Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 Sorgen58
Лучший был безусловно Габулов,временами неплохи были Денисов и Ионов,наши больше сыграли на эмоциях,тут АНК постарался,но все таки бомжи нить матча в руках держали,результат в принципе ожидаем,будем смотреть дальше.....
 Авест
[quote="ПИТЕР 83"]Игра понравилась.Уже сейчас видна рука Андрея Николаевича.Очень жаль что бомжам как и всегда поставили пеналь и сразу удалили нашего игрока (Губачан смотрелся очень хорошо).Тяжелова то против бомжей в гостях играть целый тайм.Максимум что могли в такой ситуации это ничью.Ладно,первый тур.Игра есть,побеДы обязательно придут.[/quote
И где увидели руку!?Зеня просто пешком ходили,таких нужно было обыгривать дублем,пока люди элементарно не в форме.Жаль Губо,в первом был лучшим.Неплохо Соснин,если бы при постраховке Козлова не ошибся при втором голе,то же понравился.Как и в прошлом году,тормозит Валя.А лучший Габулов :dinfan2: .Игра в первом тайме смотрелась,во втором хотелось бы увидеть руку тренера,но...будем сыгриваться по ходу сезона :dinfan2:
 Nata76
myemerys писал(а):
Aii писал(а):
kollynp! писал(а):
При втором голе, кроме Данилкина еще Жирков задержался ( на одной линии с Смольниковым).
Возможно, надо смотреть раскадровку. Но мне показалось, что там была четкая линия и явно задержавшийся Данилкин.
Жирков тоже был, причем ближе к воротам. Но Данилкин, считаю, сделал и так все, что мог - накрыл Халка. Если бы Козлов был Губочаном/Дугласом/Самбой/в общем центральным защем, то успел бы выбить мяч, но что уж поделать...
И если бы Козлов не сидел весну на скамейке, и если бы Козлов прошел сборы с основой. :(
 C3CB
ПИТЕР 83 писал(а):Денисов сегодня понравился,надеюсь не из-за того что против бомжей играли.Ну и Володька хорош.
да, возвращение Игоря в состав добавило злости в центре, и вообще успевал везде практически, уверен, гноение его весной в запасе привело к потере призового места!!!

Габулов выручал, молодец, один из лучших сегодня.
 dinamo1991
Koliok писал(а):
dinamo1991 писал(а): Понимаю,что вы хотите чтоб за Динамо бегало 11 негров,понимаю,но...как-то хочется и воспитанников видеть. Странно,не правда-ли? К молодёжи отношу Зобнина,(он пока ещё,на самом деле - молодёжь),Данилкин понравился. В запасе неплохие чемпионы дубля - Живоглядов, Катрич, Ташаев. Или их не нужно задействовать? Пусть в дубле сидят до 47 лет,а вместо них будут бегать "Херарды"
А мне бы хотелось Динамо чемпионом увидеть, хоть раз в жизни, знаете ли, мечта у меня такая, заветная
Вот именно,что ДИНАМО,а не сборную мира.
 Fil
Aii писал(а):А Бютнер то же после травмы ? Даже в запасе нет. А вот Катрич после травмы есть.
И после этого КАН говорит, что якобы его не любовь к легионерам это вранье ?
Нехватает инсайдов ...
 ShuraDin
Данилкин хорош! А вот Джу пора на лавку.
 ПИТЕР 83
Авест писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Игра понравилась.Уже сейчас видна рука Андрея Николаевича.Очень жаль что бомжам как и всегда поставили пеналь и сразу удалили нашего игрока (Губачан смотрелся очень хорошо).Тяжелова то против бомжей в гостях играть целый тайм.Максимум что могли в такой ситуации это ничью.Ладно,первый тур.Игра есть,побеДы обязательно придут.[/quote
И где увидели руку!?Зеня просто пешком ходили,таких нужно было обыгривать дублем,пока люди элементарно не в форме.Жаль Губо,в первом был лучшим.Неплохо Соснин,если бы при постраховке Козлова не ошибся при втором голе,то же понравился.Как и в прошлом году,тормозит Валя.А лучший Габулов :dinfan2: .Игра в первом тайме смотрелась,во втором хотелось бы увидеть руку тренера,но...будем сыгриваться по ходу сезона :dinfan2:
Рука конкретно в настрое была видна.Думаю и тактику он немного добавил.А что он мог сделать в такой ситуации когда на лавки одни резервисты а на поле на одного человека меньше ???
 Anjey
Данилкин наше все!!
 antonio
deformer писал(а):Очередная судейская победа бомжевика. Пусть подавятся. Мы были лучше!
Очки где, епрмн?
 Сафрон
ShuraDin писал(а):Данилкин хорош! А вот Джу пора на лавку.
Джу пора продавать, пока есть спрос и готовы хоть что-то за него заплатить.
 dolbano
Ожидаемый результат. Нехера (раздельно) посыпать яйца пеплом.
 Koliok
dinamo1991 писал(а):
Koliok писал(а): А мне бы хотелось Динамо чемпионом увидеть, хоть раз в жизни, знаете ли, мечта у меня такая, заветная
Вот именно,что ДИНАМО,а не сборную мира.
Боюсь ждать, когда Динамо станет чемпионом со своими воспитанниками в составе у меня уже банально нет времени, так что мне похрен кто будет играть - негры, эскимосы или индейцы, в спорте главное результат, если его нет, значит нужно брать тех людей, которые смогут обеспечить этот результат, вот и все
 kollynp!
Эх... Забей Ионов 2-ой мяч, могли и победить.
 Nata76
dolbano писал(а):Ожидаемый результат. Нехера (раздельно) посыпать яйца пеплом.
Не, многие на 4-0 и больше закладывались. :evil:
 Сафрон
kollynp! писал(а):Эх... Забей Ионов 2-ой мяч, могли и победить.
А попади в угол еще и Зобнин... :)
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а): Цель сегодняшней игры ? Наиграть дублера или результат. Если первое, то я видимо ошибся. Тогда чего горевать о поражении, я так понимаю этот вопрос второстепенен.
О, да, Ванкер, сам травмированный Ванкер, отыгравший в товарняках 10 минут из-за травмы, смог бы решить исход игры, выйдя на замену за 10 минут до окончания игры!

:lol: :lol: :lol:
Лишь бы лягнуть или ляпнуть?
ОК, я понимаю.... но не до такой же абсурдной степени...
Сие эмоции. Не более.
Глядя как спокойно принимал мячь в центре поля Витсель у меня все время мелькала мысль - а почему бы не укрепить центр поля опытным игроком.
А вот зачем выпустили Обольского я не понял. При приходе второго напа мальчишка прочно осядет на лавке, ибо чемп РПЛ попросту для него космический уровень.

А так - можно хохмить, хамить, да все что угодно, плохо только что положение дел это не изменит.
"Новый вектор" вряд ли оправдает низкое место в таблице.
По крайней мере для меня.
 Сафрон
Aii, все будет хорошо! Я после сегодняшней игры в этом уверен, хотя до, признаюсь, были сомнения.
 Авест
Сафрон писал(а):
ShuraDin писал(а):Данилкин хорош! А вот Джу пора на лавку.
Джу пора продавать, пока есть спрос и готовы хоть что-то за него заплатить.
А когда АНК продавал и покупал :!: Не смешите,не потерять что есть,потому что ,АНК спортдир это еще хлеще чем тренер.
 dolbano
В следующей игре необходимо брать "свои" очки. Иначе будет во второй восьмёрке.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 30