Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Александр63
Помнится многие упрекали ЧССа в низком (ниже 50) проценте побед у команд под его руководством. Говорили, что дескать позор это - иметь тренера с такими результатами. Глянул я тут этот процент у Андрея Николаевича... . Позор говорите ниже 50% :?: Ну-ну.)))
Последний раз редактировалось Александр63 18 июл 2015, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
 Фальшборт
Александр63 писал(а):Помнится многие ставили в упрек ЧСС низкий (ниже 50) процент побед у команд под его руководством. Говорили, что дескать позор это - иметь тренера с такими результатами. Глянул я тут этот процент у Андрея Николаевича... . Позор говорите ниже 50% :?: Ну-ну.)))
Александр63, Вы сейчас ударили Андрея Николаевича больнее, чем Лопес Рекарте
:cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
В связи с этим думается, что и у Моуриньо, если гипотетически оказать ему "высокое доверие" тренировать хабаровский СКА или Кр. Советов , тоже будет показатель ниже 50% :)
 Александр63
Критик Силкина писал(а):В связи с этим думается, что и у Моуриньо, если гипотетически оказать ему "высокое доверие" тренировать хабаровский СКА или Кр. Советов , тоже будет показатель ниже 50% :)
У меня есть таки, что ответить.))) Вычитаем матчи КС ... . Считайте сами.)))
 Банщик
kaa72 писал(а):Изображение
Фото понравилось. Перенес себе в комп.
 antonio
Аж дважды!

ЗЫ. Еще не уволили? :oops:
 Критик Силкина
Хороший вопрос! :D
Теперь его в стиле олежана можно будет задавать и новому тренеру: "Ещё не уволили?"

Скажу честно, мне казалось, что ТОГДА Кобелева уволили рано, не дав реализовать себя, да и после победы к тому же(совсем как недавно ЧСС - после победы над французами). Но сейчас, после тренерства в Кр. Советов и 4 летней "кельи в монастыре", приглашение АНК больше настораживает. Впрочем, успехов ему, а значит и всем нам.
 Критик Силкина
s-ky писал(а):Не считаю, что Дьяконов сильнее наших молодых защей...
Ну да, конечно! У нашей молодежи, в отличии от Дьякова, такой большой опыт игры в премьер-лиге, что они точно лучше него! ;)
Может когда-то и станут, но "ломать" их в игре с болотом точно не стоило бы.
 iker
Сафрон писал(а):
iker писал(а):
А он разве не говорил в недавнем интервью, что будет сочетать функции ГТ и СД :?
И если Дьяков не по вкусу, так найди другого, это же твоя задача.
Если Совет Директоров зарубил Дьякова из-за кривых схем, предложенных его агентом, но устраивающих прежнего ГТ с СД, в этом тоже КАН виноват?

Ессно, будет искать варианты закрытия ослабленного центра защиты, только в одночасье этого не сделать, кмк.
Уважаемый сорадник.
Обычно люди на пост СД подготовленными приходят, со своими наработками. Рангник к примеру в Ред Булл Лейпциг пришел, и уже три дня спустя два трансфера провел.
 Klassik77
Удачи АНК в дебютном матче сезона! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Валар
Присоединяюсь к пожеланиям удачи!
 Patron
Ну даже не знаю...
Еще не уволили?
 sever
Удачи Андрей Николаевич.
Нужна победа над мордовией :dinfan2:
 vasilev
Андрей, победы придут!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 fedorow59
Единственный вопрос к АНК, почему не укрепил опорную зону Ванкером? Надо было ничейку вытаскивать.
 antonio
Мда ужжж...
Еще не уволили? ((((
 Dynamo-Moscow-Fan
Хоть и не фанат АНК, но дебют понравился, не смотря на кабинетное поражение(
Может, багаж ЧСС?)))
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Хоть и не фанат АНК, но дебют понравился, не смотря на кабинетное поражение(
Может, багаж ЧСС?)))
Некоторые изменения в тактике увидел - как то фатальное смещение атакующих действий на фланги.
Подожду еще новых задумок и творческих замыслов.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, ну не вдаваясь в тактические задумки, в целом дебют действительно не плох, Aii.
Играли то зачастую лучше газовика до пеналя с удалением, да и после в меньшинстве практически на равных, был приятно удивлен, честно говоря.
Но вот если очки потеряем ещё и с клубами уровня ближайших туров, то тогда будет уже трудно понять причину назначения, если только не желание услышать с трибуны: "Ко-бе-лев, Ко-бе-лев, ..."
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 379