Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 GLEX
kaa72 писал(а): Бенефис с Нальчиком был, 0-4.
Да не-е. По-моему "всего" 0-3. Хет-трик супербомбардира Дядюна. При Мио это было. :cry:
 kaa72
GLEX писал(а): Да не-е. По-моему "всего" 0-3. Хет-трик супербомбардира Дядюна. При Мио это было. :cry:
Вы правы 0-3.
 Fil
Наблюдатель писал(а): Каждому хочется порулить. А куда ехать неважно.
Долбано уже начал писать мемуары ...
 Aii
Виталий Мутко: "Я своими руками делал клуб. А чем в "Динамо" занимался Степашин?" http://www.bobsoccer.ru/user/32775/blog/?item=291548" onclick="window.open(this.href);return false;

Министр спорта Виталий Мутко прокомментировал слова члена исполкома Сергея Степашина, который попросил извиниться перед премьер-лигой за лимит "6+5". Напомним, что во вторник данная схема была принята на заседании исполкома РФС. – Сергей Степашин заявил, что РФС должен извиниться перед клубами за ситуацию с лимитом… – Я не хочу переходить на личности. У нас все специалисты, но никто не хочет нести ответственность. Пусть лучше "Динамо" объяснит, почему его исключили из еврокубков. Пацаны вкалывали как проклятые, попали в еврокубки, а их… Ну вы понимаете. Пусть тогда этот человек выйдет и расскажет, чем он занимался в клубе? Я всегда брал на себя ответственность. После Ванкувера вышел и объяснился. Хотя все говорили, что я все разрушил, разворовал и так далее. Я все выслушал и попросил дать мне еще один шанс. В итоге мы выиграли Олимпиаду в Сочи. Если бы провалились, тоже бы объяснился. Поэтому мне не надо ничего рассказывать. Я своими руками делал клуб, который стал играть на "Петровском"! Я все прошел. Что касается лимита, нужно найти золотую середину. Давайте три года до чемпионата мира поработаем в интересах национальной команды. Я знаю, как рос Саша Кержаков, Андрей Аршавин, Игорь Денисов, Слава Малафеев. Юрий Андреевич Морозов был великим специалистом. Он после игры основного состава шуровал на другой конец города и просматривал молодых футболистов. Кержакова взял в команду с третьего раза и потихоньку подпускал к обойме.

Обиделся.)))
 myemerys
Aii писал(а):Виталий Мутко: "Я своими руками делал клуб. А чем в "Динамо" занимался Степашин?" http://www.bobsoccer.ru/user/32775/blog/?item=291548" onclick="window.open(this.href);return false;

Обиделся.)))
мудко такой мудко. А я еще думал, что хуже семейства Фурсенко ничего не бывает :?
 Марко
Aii писал(а):Виталий Мутко: "Я своими руками делал клуб

Ну что тут скажешь, молодец. Правда многое что не сказал, пустячки конечно, но всё равно м-о-л-о-д-е-ц :lol:
Блин, про олимпиаду забыл сказать :lol:
 Klassik77
Борис Ротенберг покинет пост президента "Динамо"?
Как сообщает "Спорт-Экспресс", Борис Ротенберг в ближайшее время покинет пост президента "Динамо", а сама должность, скорее всего, будет упразднена. Вместе с тем Владимир Проничев займет пост председателя совета директоров бело-голубых, который в настоящее время занимает Василий Титов.
Опять непонятки в руководстве. Проничева мы уже проходили :?
 Марко
Klassik77 писал(а):Борис Ротенберг покинет пост президента "Динамо"?
Как сообщает "Спорт-Экспресс", Борис Ротенберг в ближайшее время покинет пост президента "Динамо", а сама должность, скорее всего, будет упразднена. Вместе с тем Владимир Проничев займет пост председателя совета директоров бело-голубых, который в настоящее время занимает Василий Титов.
Не самая лучшая новость про Проничева.
 Obninsk345
мдя...
и смысл в приходе Ротенберга тогда какой был? :?
 Валерий
Генерал на седьмом десятке лет, это то что нужно для успешной, современной, футбольной команды. Осталось ещё выжить из клуба ВТБ, а генеральным партнёром назначить ГИБДД, и всё, чемпионство неотвратимо.
 Defo
Obninsk345 писал(а):мдя...
смысл был развалить сильное Динамо и напилить денег с корешами. Все это он успешно выполнил и теперь сваливает. Если Динамо вновь будет всех громить как при Петреску то пидерская рука в лице ротенберга или его подобного снова сунет свой нос в его дела.
 timoha
Вот смысл прихода Ротенберга мне был не понятен с самого начала , в "общественную" нагрузку не верю , в "хозяева" не зашел или не пустили , что ,вообще-то хотел?
А сейчас его уход логичен , полномочия сильно ограничены , его команду разгоняют , т.е. "проиграл" борьбу на всех фронтах , посему "на выход", к тому же "война группировок" внутри клуба уж точно не нужна.
А хуже ,лучше только жизнь покажет , хотя ,казалось, что мы уже все проходили , но это только казалось...
 myemerys
deformer писал(а):
смысл был развалить сильное Динамо и напилить денег с корешами. Все это он успешно выполнил и теперь сваливает. Если Динамо вновь будет всех громить как при Петреску то пидерская рука в лице ротенберга или его подобного снова сунет свой нос в его дела.
Шта? :shock:какое Динамо развалить?
Последний раз редактировалось myemerys 17 июл 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
то которое громило мясо, рубин и всех остальных
 myemerys
deformer писал(а):то которое громило мясо, рубин и всех остальных
У Вас в FIFA 15?
 Defo
[youtube]VKL9EpzbxxI[/youtube]

[youtube]aQcDUb0iez4[/youtube]
Последний раз редактировалось Defo 17 июл 2015, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
 WARLOCK
Я думаю, строительство стадиона. Но ВТБ их туда не пустил, а клуб - это нагрузка. Поэтому напрашивается аналогия с Федорычевым.
 Monk
Klassik77 писал(а):Борис Ротенберг покинет пост президента "Динамо"?
А по-моему все более-менее понятно. Роттенберг - это Федорычев номер 2. Тут много было уповающих на Р. как на "хозяина" и спасителя, но на чем это все было основано кроме своих желаний? Денег Р. в Динамо своих или вообще не вкладывал или давал в кредит - раз уж даже его холуй и известный враль Аджоев о денежных вкладах Р. в Динамо выражался предельно туманно - а это означает, что если и пришло что-то, то это так и остались его деньги, а не деньги Динамо и их придется возвращать, да еще с %. Какой Р. футбольный управленец показывает деятельность его людей - прежде всего Аджоева, 20+ бесплатно ушедших игроков, исключение клуба из ЕК, смешные писульки Смертина в УЕФА, огромный перерасход бюджета. Вообще очевидно, что Р. и сам футбол и Динамо до лампочки - никогда он в интересе к футболу или Динамо не был замечен до своего прихода к нам, да и во время оного все было понятно - достаточно его вью почитать и соотнести это с параллельно происходившими событиями, в частности с деятельностью того же Аджоева. Цели у Р. были вовсе не сделать Динамо чемпионом, а попилить деньги ВТБ, возможно еще отжать ПП, обеспечить место в составе сынку, пристроить орду прихлебателей и друзей по бане и т.д. Зачем же такой Р. нужен Динамо?
Когда Роттенберг и его команда довели Динамо до ручки и поставили на грань банкротства - а они таки довели и поставили и теперешнее печальное положение - это именно плоды их деятельности, а вовсе не работы Сысоева и АНК, кот. в команде без году неделя и пришли как раз расхлебывать то, что заварили Р. и КО - ВТБ с ЦС перешли в контрнаступление в кабинетных войнах и нанесли решающий удар где-то там, на верху. В реалиях Динамо последствия выразились в том, что сняли Аджоева, а самого Р. отодвинули от рычагов упр. на должность англ. королевы и это был знак того, что и дальше уже уход всех людей Роттенберга , вкл. Черчесова (независимо от его спортивных достоинств) и самого Р. стал вопросом времени. Процесс перехвата власти и изменений в системе клуба, естественно, занимает какое-то время, отсюда все непонятки и задержки с трансферами и пр. Лучше бы, конечно, все это делать быстрее, последовательнее и месяцем раньше и завершить основные пертурбации к началу ЧР, а еще лучше - вообще не пускать Роттена и его шайку в Динамо в свое время, но уж как вышло - пока что у нас в стране вот так дела делаются очевидно, странно было бы ожидать, что Динамо будет исключением из общих правил. Теперь посмотрим как будут справляться ЦС и ВТБ. Не говорю, что обязательно блестяще, посмотрим, но поскольку я лично считаю, что Р. и компания уверенной рукой вели Динамо к банкротству, краху и к повторению печальной судьбы Торпедо, то думаю, что ЦС в любом случае будет не хуже. Такое вот ИМХО, никому его не навязываю, просто с моей колокольни, не инсайдера, а простого болельщика Динамо, ситуация выглядит так.
 Aii
Kurt писал(а):Василий Титов не намерен покидать пост председателя совета директоров «Динамо»
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Аджоев : никда уходить не собираюсь. Черчесов : об отставке слышу впервые, никуда уходить не собираюсь.........Не из этой же оперы ария ? А может прикипел сердцем то к клубу нашему, жить без него теперича не может. )))
Последний раз редактировалось Aii 17 июл 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 410