Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Nata76
sergey-lyo писал(а):
Nata76 писал(а):
sergey-lyo писал(а): А чёрная полоска на рукаве - как намёк весь год в трауре. :(
Не нагнетайте :) И так на всем форуме траур. Полоска темно-синяя, можно сказать цвета штормового моря. Нас мало, но в мы в тельняшках :)
Ну и пол на котором стоят 3 богатыря, тоже тогда тёмно- синий. ;)
Мне действительно полоски темно-синими кажутся в тон темно-синим шортам, иначе какой в них смысл. Не, против черных я протестую. Фраза с офи-сайта - "шорты – белые с темно-синей окантовкой по бокам". По идее, на футболках полоски должны быть аналогичные.
 Nata76
Сафрон писал(а):
Nata76 писал(а):С 1923
«Сказали, что убрали полоски на шортах, но я этого не заметил. Но всем футболистам нравится третий салатовый комплект. Можно было бы сыграть в нем несколько игр, например, какое-нибудь дерби», — передает слова Кокорина корреспондент «Газеты.Ru» Борислав Головин.
А мы ему всё "красные бутсы, желтые бутсы". А он просто ничего не смыслит в родных цветах. Хотя третий комплект в целом не плох.
Что взять с гастера :(
Грустно читать про такое отношение к цветам :(
Но все же можно было взять третий комплект и поменять цвет, у той формы более приличные воротники.
Но, в любом случае, игровые вопросы цветом формы не решаются.
Последний раз редактировалось Nata76 16 июл 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Nata76 писал(а): Мне действительно полоски темно-синими кажутся в тон темно-синим шортам, иначе какой в них смысл.
Шорты действительно тёмно - синие, но какой смысл даже в тёмно - синем цвете?
Полоски надо смотреть на оригинале. Хотя опять же повторюсь, в чём фишка и какая разница - светло - чёрный или тёмно - синий?
Чёрный цвет добавил для сравнения:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 июл 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
sergey-lyo писал(а):
Nata76 писал(а): Мне действительно полоски темно-синими кажутся в тон темно-синим шортам, иначе какой в них смысл.
Шорты действительно тёмно - синие, но какой смысл даже в тёмно - синем цвете?
Полоски надо смотреть на оригинале. Хотя опять же повторюсь, в чём фишка и какая разница - светло - чёрный или тёмно - синий?
Чёрный цвет добавил для сравнения:
Безымянный.jpg
Особого смысла в темно синем не вижу. Но темно-синий все же лучше черного. Хотя динамовцы и в черной форме играли когда-то, если не ошибаюсь. Но в этом не особо радостном сезоне лучше обойтись без черного, нашим цветом он не является. Темно синий с натяжкой можно подтянуть к цвету электрик (ну не все же в цветах разбираются :) ), хотя в жизни электрик это наш насыщенный синий с основного комплекта.
Вот здесь в описании тоже темно-синий (на этом сайте форма появилась еще вчера).
http://soccershop.ru/shopping/product_d ... p?id=14761
Последний раз редактировалось Nata76 16 июл 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
В догонку, никакой фишки нет, дизайнеры подвигали полоски на макете туда-сюда, имитируя работу, добавили контраста темным цветом и вуаля. Не первый год нам обещают хорошую форму, а на на выходе имеем то, что имеем. Какой это сезон с Найком, когда действительно можно будет ждать "эксклюзив"?
Последний раз редактировалось Nata76 16 июл 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
А зачем вообще прошлогоднюю меняли, вполне приличная получилась, хоть и найковская.
 Nata76
Сафрон писал(а):А зачем вообще прошлогоднюю меняли, вполне приличная получилась, хоть и найковская.
Не, ну дизайнерам-то надо на кусок хлеба и не с маслом заработать. :)
А вообще, представляю заголовки "Шок и сенсация. У Динамо нет денег на новую форму", хотя форму обычно клубам форму предоставляет на спонсорских началах. А вот на эксклюзив надо раскошеливаться.
Последний раз редактировалось Nata76 17 июл 2015, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
В топку дизайнеров этих, а также тех, кто подписывал и утверждал это недоразумение!
 Nata76
Сафрон писал(а):В топку дизайнеров этих, а также тех, кто подписывал и утверждал это недоразумение!
Однозначно!
 madsen
Найк наикрутейшая фирма. Не то, что тупой адик со своими растянутыми рукавами и литерой размером с голову.
Идеальная форма в этот раз. И шрифт нормальный, не стали менять. Надеюсь, найк будет пожизненным тех. спонсором

Я как вспомню вот этот "шедевр" от адика, блевать хочется :mrgreen:
Последний раз редактировалось madsen 17 июл 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Nata76 писал(а): Особого смысла в темно синем не вижу. Но темно-синий все же лучше черного.... Темно синий с натяжкой можно подтянуть к цвету электрик
Ната, ну ты же понимаешь, что так договориться можно и до... электрик :arrow: тёмно - синий :arrow: чёрный :arrow: ... и т.д
Nata76 писал(а):В догонку, никакой фишки нет, дизайнеры подвигали полоски на макете туда-сюда, имитируя работу, добавили контраста темным цветом и вуаля.
Хорошо, что не добавили светло - жёлтый, алый или игриво зелёный )))
Электрик – из тех цветов, к которым невозможно оставаться равнодушным.
Электрик – цвет для создания ураганного «лука» или возможность добавить новых красок в старый образ. Главное преимущество этого модного синего оттенка заключается в том, что он может придать пикантности.
Вместе с тем, цвет электрик – очень капризный и прихотливый. Непросто подобрать для него удачного «напарника». Стопроцентным попаданием в яблочко будет сочетание цвета электрик с черным, белым, светло-желтым и серым. Желаете, более мощный дуэт? Попробуйте цвет электрик с вызывающим алым или игривым зеленым.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 июл 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
svercosh писал(а):Найк наикрутейшая фирма.
Надеюсь, найк будет пожизненным тех. спонсором
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну нет уж. Есть и другие интересные фирмы типа Каппы, Warrior, Макрон. Они вот реально могут сделать эксклюзив, не то, что найки, абубасы, рибоки, которые только и умеют, что штамповать похожие футболки для разных клубов, меняя местами цвета и полоски/квадратики/итп.
 Kurt
Ну как-то ни о чём((
 dolbano
Кокоша залупил, что ему больше понравился салатовый комплект формы. :evil:
 nemetc
посмотрел фоты формы на оффи
Опять там нет Ротена старшего....
слился совсем, по ходу.
не слышно и не вино
 Andry-A
Я вот такого цвета форму хотел бы... Самый что ни есть электрик. И смотрится очень красиво, как по мне. А не почти чёрный... И я всё не теряю надежды, что хоть когда-нибудь у нас появится домашняя форма и гостевая, а не две "когда-хочу-тогда-и-надеваю".
В прошлом году в осенней части с формами была чехарда, и я в перерыве на оффсайте через обратную связь написал гневное, но вежливое письмо с просьбой навести, в конце-то концов, порядок с этим делом. Приводил в пример европейские топ-клубы, напоминал об опросе на оффсайте, где победил бело-синий вариант.
После перерыва Динамо все домашние матчи, кроме самого последнего с Краснодаром, отыграло строго в синей форме. Сомневаюсь, что это как-то связано с моим письмом, но всё равно приятно. :)
А в этом году эти жуткие тёмные трусы я тем более видеть не хочу...
 Kurt
Синяя домашняя, белая выездная.
 Valerich73
кто-нибудь знает что символизирует полоски черного цвета на новой форме?
 Andry-A
Они не чёрные, а тёмно-синие, как трусы на Вальбуэна. Символизируют видение формы дизайнером, наверное, если таковой вообще имелся.
 Valerich73
Andry-A писал(а):Они не чёрные, а тёмно-синие, как трусы на Вальбуэна. Символизируют видение формы дизайнером, наверное, если таковой вообще имелся.
нихт-нихт...цвета, словно утащили у берлинской герты

ну сравните сами, м.б. я не вижу... разница есть между цветом трусов на Вале и полосками на майках (см фото)
Последний раз редактировалось Valerich73 17 июл 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 102