Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 Aii
Французский полузащитник Матьё Вальбуэна заявил, что останется в московском «Динамо» при условии, что обсудит с руководством вопрос по поводу усиления состава. «Динамо» из-за нарушение финансового фэйр-плей было отстранено от участия в Еврокубках на год, а несколько дней назад в отставку с поста главного тренера был отправлен Станислав Черчесов.

«Увольнение Черчесова стало для нас большим сюрпризом. Но мы на это решение руководства никак не можем повлиять.
Мы настраиваемся на то, чтобы выдать суперчемпионат. В это воскресенье у нас важный матч с «Зенитом», и вся команда сконцентрирована на нём.
Все знают, какие изменения произошли в «Динамо». Команда приложила все усилия, чтобы попасть в Еврокубки, и не вина игроков, что руководители сделали неверные действия, приведшие к дисквалификации. Ещё в прошлом сезоне нам обещали усиление, но в этом году новых игроков у «Динамо» нет.
Я ещё буду встречаться с руководством по этому поводу. Останусь в «Динамо» до конца, но с тем условием, что буду обсуждать вопрос об усилении клуба.
Сложнее переходов, чем у Дьякова и М'Вила, я никогда не видел в «Марселе». Игроки уже долго работали с «Динамо», и с ними должны были подписать контракт.
"
Последний раз редактировалось Aii 16 июл 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
мамука, наверное, обещал ему Месси усилиться :lol: :lol: :lol:
 Марко
Сафрон писал(а):мамука, наверное, обещал ему Месси усилиться :lol: :lol: :lol:
Почему Масси, конкретного Жиньяка)
 Obninsk345
Матье лыжи вострит сваливать собрался уже этим летом... :(
 Емеля
Матье закрой рот и иди в оборону отрабатывай.
 nuance_che
Судя по фразе Матье, может доболтаться до совмещения вакансий игрока и спорт дира)))
 Марко
Интересно. Матьё ждал усиление в виде деревянного соотечественника? Похоже на лицо ну как это.....ну вы знаете... :D
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Ха-ха, Валька-то посрамил доморощенных скептиков :)
Он что-то сказал про клуб?
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):Матье лыжи вострит сваливать собрался уже этим летом... :(
Какие лыжи? То что хочет говорить с руководством о уселении, пусть идёт - разговаривает. Поговорить-то ему никто не мешает.
 Критик Силкина
Емеля писал(а):Матье закрой рот и иди в оборону отрабатывай.
:lol: :lol: :lol:
Про какого-то бывшего иностранного футболиста московского Динамо я уже это слышал. Причем не так давно, года 3-4 назад... :)
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
Obninsk345 писал(а):Матье лыжи вострит сваливать собрался уже этим летом... :(
Какие лыжи? То что хочет говорить с руководством о уселении, пусть идёт - разговаривает. Поговорить-то ему никто не мешает.
На что толкаете Матьё, сораДник?
Одному уже предложили поговорить с руководством один на один. В дубле оказался. Даже не смотря, на то, что контракт в 2 раза больше был. :(
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
Про какого-то бывшего иностранного футболиста московского Динамо я уже это слышал. Причем не так давно, года 3-4 назад... :)
Я прямо вижу, как он рыдает ночью в подушку, после установок Андрей Николаича.
 Сафрон
А почему именно ночью и в подушку :?:
 DЕмаН
Ох.....л франзуц, посмотрите-ка...
Пуп команды!? Нет!
Руководитель? - нет!
Жри газон и приноси пользу молча! Либо....
 turovs
Не знаю-мне Матье нравится отдачей-по сути он прав на 100%,а по юрид. аспектам-это к мировым судьям.Все зависит от АНК.При ЧСС Матье играл не совсем свою роль.Я его в Марселе не видел,токо отрывками-но не факт,что из него должен быть Миси-скорей-Данни-м ожет у АНК и получится.
 ZLODEY
Бедный Матьё, попал в такую кабалу, про первое место говорит, да ещё ЧЕ16 скоро. Эээх(((
 antonio
Емеля писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Я прямо вижу, как он рыдает ночью в подушку, после установок Андрей Николаича.
Ыыы, бедный хранцуз )))
DЕмаН писал(а):Ох.....л франзуц, посмотрите-ка...
Пуп команды!? Нет!
Руководитель? - нет!
Жри газон и приноси пользу молча! Либо....
Интересно, в конфликте усатой свиньи и неадекватного бомжа Вы на чьей стороне были. )))
 Dynamo fan
Да стараться будет , как и в прошлом году пытаясь оттягивать одеяло на себя , будут результаты- останется , не будут- свалит зимой
 Александр63
А может его Центральным Защем с бомжами поставить.) Чтобы не выё.)
 DЕмаН
antonio писал(а):Интересно, в конфликте усатой свиньи и неадекватного бомжа Вы на чьей стороне были. )))
Я не поддерживал ни одну из сторон, но ошибку Черчесова в том, что он отстранил Денисова, я увидел по продолжению чемпионата ("Потеря важных очков")!
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 57