Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 Емеля
Марко писал(а): Я вот только не понимаю, какое отношение имеет массовая "закупка" анжуйцев к ЧСС или аджоеву?
Вы же через пост пишите, что ЧСС и аджоев довели нас до ФФП, так это оказывается не они :(
Последний раз редактировалось Емеля 16 июл 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Я вот только не понимаю, какое отношение имеет массовая "закупка" анжуйцев к ЧСС или аджоеву?
Вы же через пост пишите, что ЧСС и аджоев довели нас до ФФП, так это оказывается не они :(
Я такого не писал никогда. Я писал, что они команду развалили, где тут хоть слово про ФФП?
 suiw
Котировки на сегодня Зенит-Динамо 1.6 /3.99/5.50.
Думаю, у нас шансы повыше
 Емеля
suiw писал(а):Котировки на сегодня Зенит-Динамо 1.6 /3.99/5.50.
Наконец то на наших победах теперь можно заработать. :D
 Kudryavy
ДинДэ писал(а):Бомжи то "нераскачавщиеся" а вот судья мешков интересно уже раскачался? При бодании в начале сезона от этого зависит результат более, чем от от чего-либо еще
+1000500 Прошлогодний второй тур с мясом тому доказательство.
Главный вопрос, сколько забьёт Бздзюба с нарушением и сколько нам не защитают после левых офсайдов.
Последний раз редактировалось Kudryavy 16 июл 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
1.68 4.20 5.40 - вот так точнее.

А я думал на бомжей меньше выставят...К началу матча, уверен, на бомжей будет что то типа 1,53.
 AVV1
олежан писал(а):
1.68 4.20 5.40 - вот так точнее.

А я думал на бомжей меньше выставят...К началу матча, уверен, на бомжей будет что то типа 1,53.
Ничейу или х2 можно запилить
 Pups
X2-то явно просится.
 олежан
Pups писал(а):X2-то явно просится.
2,26.
 dmitrybukov
ДинДэ писал(а):Бомжи то "нераскачавщиеся" а вот судья мешков интересно уже раскачался? При бодании в начале сезона от этого зависит результат более, чем от от чего-либо еще
Даааа, мешок еще тот контрацептив... :evil:
 Anjey
А что смутило то?
 Aii
Гарай у них кстати вернулся. Так что только Дани в минусе.
 antonio
Гарай так думаю далеко не в тонусе, а значит этим можно воспользоваться. )))
 Aii
antonio писал(а):Гарай так думаю далеко не в тонусе, а значит этим можно воспользоваться. )))
Ну выпустят то его. Просто Ломбердс мало того что неделю отсутствовал со своей неудачной эпопеей перехода в Сандерлент, так еще и в расстроенных "чуйствах" приедет.
Будет пара Гарай - косячник Нету.
ИМХО ессно.
 antonio
Скорее будет так:
некондиционный Гарай - косячник Нету. )))
 олежан
Aii писал(а): косячник Нету.
Проблема в том, что в паре с Гарраем Нету не косячник...
 Sorgen58
То ,что "игрочишко" закатит треху нам сомнений особых нет,а вот чем может ответить наш мега форвард :?
 Александр63
Sorgen58 писал(а):То ,что "игрочишко" закатит треху нам сомнений особых нет,а вот чем может ответить наш мега форвард :?
Гена. Под ником "бздюба" мешки купили Игуаина :?: :? Откуда такая безграничная уверенность в сверхрезультативности этого говна :?: :shock:
 Monk
Александр63 писал(а):
Sorgen58 писал(а):То ,что "игрочишко" закатит треху нам сомнений особых нет,а вот чем может ответить наш мега форвард :?
Гена. Под ником "бздюба" мешки купили Игуаина :?: :? Откуда такая безграничная уверенность в сверхрезультативности этого говна :?: :shock:
Судья может ему посодействовать. Как в прошлом году судейки помогли Бздюбе сделать дубль в наши ворота, ну совместно с Ромой Березовским.
 Kudryavy
Гарай есть Гарай Нету это фигня. Главное наше оружее это А.Р.Юсупов
При его то умении цеплять сзади и хватать ручонками это факт который Матьё должен использовать по полной. 3-4 раза крутануть и глядишь уже в первом будем 11 против 10 играть. Тогда Боаш по привычке снимет нападающего и Бздюба уже бомжам не помошник.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 30