Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 Марко
У Динамо одна стратегия - избавится от свиного и шашлычника !
 turovs
Стратегия-не попасть в стыки,тактика-при игре без нападающих-пять опорников и пять защей.Начать чемп пробовать с ничьей с бомжами без разгрома.Авось Мордовия себе один забъет.В первые пять туров надо удержаться в десятке.70% очков набрать до зимы.На обед-шашлыки разных видов.
 fedorow59
turovs писал(а):Стратегия-не попасть в стыки,тактика-при игре без нападающих-пять опорников и пять защей.Начать чемп пробовать с ничьей с бомжами без разгрома.Авось Мордовия себе один забъет.В первые пять туров надо удержаться в десятке.70% очков набрать до зимы.На обед-шашлыки разных видов.
Ну тогда лучше поставить в створ всех кроме Кокорина. Глядишь что нибудь и получится.
 DЕмаН
Марко писал(а):У Динамо одна стратегия - избавится от свиного и шашлычника !
Выполнено!!!

Ну что, кем же сыграет АНК в воскресенье!?
Предполагаю:
Габулов
Соснин-Дуглас-Губочан-Жирков
Денисов-Зобнин
Джуджак-Ионов
Вальбуэна
Кокорин
 Defo
ставить уходящих игроков? не думаю.
 Fil
DЕмаН писал(а):
Марко писал(а):У Динамо одна стратегия - избавится от свиного и шашлычника !
Выполнено!!!

Ну что, кем же сыграет АНК в воскресенье!?
Предполагаю:
Габулов
Денисов-Зобнин
Джуджак-Ионов
Вальбуэна
Кокорин
Джуджак ?
 ЗИЛ
DЕмаН писал(а):Ну что, кем же сыграет АНК в воскресенье!?
Предполагаю:
Габулов
Денисов-Зобнин
Джуджак-Ионов
Вальбуэна
Кокорин
Выпускать Денисова? Смело и очень авантюрно, четыре месяца человек не тренировался с командой. Наверняка будет Ванкер, если не травмирован.
Кстати, а почему тема матча не создана, кто будет первооткрывателем сезона?
Последний раз редактировалось ЗИЛ 14 июл 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Вопроса, в принципе, только два. Кто сыграет справа в защите (Козлов или Соснин) и будет ли играть Денисов. Все. В атаке вариантов нет.
 myemerys
Dolard писал(а):В атаке вариантов нет.
Как это? Можно выпустить Кокошку, а можно сыграть без него вдесятером. Разницы не будет все равно :D
 Dolard
Коба сказал, что попробует его мотивировать. То есть что то типа: "Ты, падла, играть когда-нибудь начнешь!?!" Может получится...
 Марко
Хотелось бы видеть несколько моделей:

-----------------Габулов (Шунин)-------------
Козлов (Соснин)---Губочан - Самба (Дуглас)----Жирков(Бютнер)
-----------------Денисов----Ванкёр-----------------
Ионов----------------Зобнин-----------------Вальбуэна
----------------------Кокорин-------------------
И вторая

Защита и вратарь те же, а далее

Катрич------Денисов----Ванкёр (Зобнин)------Вальбуэна
------------Ионов---------------Кокорин--------

Почему-то верится, что Катрич выстрелит при АНК.
 Aii
На мой взгляд у нас сейчас явный перекос в сторону игроков оборонительной направленности. К игрокам атакующей группы я бы отнес Коко, Вальбуэна, Ионова, Джу и Юру + 2 молодых Катрич и Ташаев, итого 7 из 20 (считал только заигранных за основу). С учетом того, что вероятен уход Джу, а Юра будет при обстоятельствах иногда выходить ЛЗ их еще меньше. Думаю, что состав именно для автобуса, ну или если хотите для игры вторым номером. Мне конечно возразят, что атакует и обороняется вся команда. Но считаю что это лишь летучее выражение, в реалии делают то, что предназначено по амплуа, в противном случае получается цирк имени «Димидко в атаке». ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 16 июл 2015, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Марко писал(а):
Почему-то верится, что Катрич выстрелит при АНК.
А кстати соглашусь, вполне может. Чем то напоминает Д.Комбарова, такий же не особо техничный, но наопристый и быстрый. Вполне в стиле КАН, он любит такого плана крайков. Подтянуть оборонителные действия и удар, ну и конечно уверенности. И вполне может и стрельнуть.
 олежан
А мне кажется, будет старая проверенная схема АНК, которая 4-5-1, с Вальбуэна в роли Данни, Денисовым в роли Хохлова и Зобниным(Ванкером) в роли Семшова. Не будет у него двух опорников.
 Aii
Gerasim писал(а):беда, что крайков у нас полно. Нужен нап и цз.
Ща оптимизируем, продав Джу — полно не будет.
 Aii
олежан писал(а):А мне кажется, будет старая проверенная схема АНК, которая 4-5-1, с Вальбуэна в роли Данни, Денисовым в роли Хохлова и Зобниным(Ванкером) в роли Семшова. Не будет у него двух опорников.
Кмк Денисов близко не Хохлов. С конструктивом у него беда–беда, в лучшем случае способен на перевод мяча на фланг.
 antonio
А Катрич-то сломался в самом начале сборов. Так что пока про него забудем...
 Марко
олежан писал(а):А мне кажется, будет старая проверенная схема АНК, которая 4-5-1, с Вальбуэна в роли Данни, Денисовым в роли Хохлова и Зобниным(Ванкером) в роли Семшова. Не будет у него двух опорников.
Ну Денисов на эту роль никак не тянет( Зобнин -Семшов ещё поверю.
 олежан
Кстати, нас могут удивить, и в роли Хохлова, раз уж так не тянет Денисов, выйдет Жирков.
 Valerich73
Aii писал(а):На мой взгляд у нас сейчас явный перекос в сторону игроков оборонительной направленности. ..

перекос есть, обороны нет.

или появится?!))
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 71