Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kollynp!
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):Вроде сказали, что одного ВТБ не хватает на формирование бюджета этого года, а уж про прошлые вообще фантастика.
Прошлое не изменить.
А одного ВТБ и не должно быть. Просто диверсифицируют потоки на бумаге, это элементарно в нашей стране.
А тут еще и ВТБ от нас уйдет. ВТБ-Арена (как я понимаю) нам уже не принадлежит. И будем
на песчаной играть или в Химках. Так и остаются: люди без квартир, команды без стадионов,
собственники без бизнеса и.т.д.
 Pups
А с чего вы решили, что нас не допустят к Европе, если выйдем?
Сейчас был косяк, есть наказание, которое мы отбудем в этом году.
В следующем сыграем, после начнут новое разбирательство с неизвестным результатом.
 олежан
Кстати, тоже вариант. Вышли - играем. Потом проверка.
Тогда, срать на ФФП, подайте нам Месси. Будем играть в ЕК через год)))))
 tigerol
олежан писал(а):Да перестаньте вы, надо что бы в ФК были полные долб@ёбы, чтобы вновь оставить один источник финансирования, официально. Ну не совсем там кретины в УЕФА, и передача акций, если деньги опять пойдут напрямую от ВТБ, будет шита белыми нитками и нас точняк забанят.
Олег. А как можно считать ежегодные вливания ВТБ спонсорскими, если это в чистом виде расплата за передачу земли ПП. Я считаю, что это чистейший доход, если не сказать больше. Это то, что ФК Динамо, или ЦС Динамо заработало на своем имидже, на своих активах. Вот и провели бы в УЕФА это как доход, а не как спонсорство, тем более сам договор о передаче акций был оформлен куда раньше создания этого пресловутого ФФП. Если бы ВТБ был в чистом виде спонсором без всяких Петровских парков и других активов, то да, тогда я согласен, мы сами идиоты. А в таком виде, по сути, продав команду и землю, еще и в дураках с протянутой рукой оказались. За что нас банить то, за наши кровные денежки ?
Если эти спонсорские являются частью договора о продаже акций ФК Динамо, как возмещение ущерба, то какого хрена к нам УЕФА привязалась со своим ФФП?
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Да перестаньте вы, надо что бы в ФК были полные долб@ёбы, чтобы вновь оставить один источник финансирования, официально. Ну не совсем там кретины в УЕФА, и передача акций, если деньги опять пойдут напрямую от ВТБ, будет шита белыми нитками и нас точняк забанят.
Олег. А как можно считать ежегодные вливания ВТБ спонсорскими, если это в чистом виде расплата за передачу земли ПП. Я считаю, что это чистейший доход, если не сказать больше. Это то, что ФК Динамо, или ЦС Динамо заработало на своем имидже, на своих активах. Вот и провели бы в УЕФА это как доход, а не как спонсорство, тем более сам договор о передаче акций был оформлен куда раньше создания этого пресловутого ФФП. Если бы ВТБ был в чистом виде спонсором без всяких Петровских парков и других активов, то да, тогда я согласен, мы сами идиоты. А в таком виде, по сути, продав команду и землю, еще и в дураках с протянутой рукой оказались. За что нас банить то, за наши кровные денежки ?
Если эти спонсорские являются частью договора о продаже акций ФК Динамо, как возмещение ущерба, то какого хрена к нам УЕФА привязалась со своим ФФП?
Тёзка, значит всё оформлено через жопу, только и всего. Либо Мамука не смог правильно объяснить расклад, подтвердив документально.
 tigerol
Я могу, конечно, ошибаться, но когда ФК Динамо избавлялся от долгов в прессе ведь точно было условием передачи акций ФК Динамо и Петровского парка погашение всех долгов и финансирование ФК на определенную сумму ежегодно определенное количество времени. Какие же на хрен это спонсорские, хоть их так называют ?
Может наши долбоягодицы даже не подумали о таком варианте?
Последний раз редактировалось tigerol 16 июл 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
tigerol писал(а):Я могу, конечно, ошибаться, но когда ФК Динамо избавлялся от долгов в прессе ведь точно было условием передачи акций ФК Динамо и Петровского парка погашение всех долгов и финансирование ФК на определенную сумму ежегодно определенное количество времени. Какие же на хрен это спонсорские, хоть их так называют ?
Может наши долбоягодицы даже не подумали о таком варианте?
Я именно об этом и написал несколько другими словами. ;)
 PontiyPilat
Зачем говорить про изменение состава на 50% по сравнению с прошлым сезоном? Много ли сыграл Дуглас в прошлом сезоне? Намного ли хуже будет выступление более техничного и умного Жиркова на позиции Джуджака?

В чем остальные изменения? Денисов в состав возвращен, Ванкер играет, есть Вальбуэна впереди - вполне толковое построение для игры Кобелева. При таком составе и Юсупов, и Зобнин пока не очень-то и вписываются.

Вместо Ротенберга есть усиление в лице Соснина и есть надежда на реинкарнацию Козлова.

На текущий момент основной состав у Динамо есть. Да, нет нападающего, но почему бы не рассмотреть вариант с арендой? Галлиани и не такие сделки проворачивал с Миланом на флажке заявки.

Не надо оправдывать все - в этом и заключается профессиональная работа. Когда есть отличные условия - тут думать особо не надо, покупай себе игроков ведущих. А когда условия жесткие, тут уже надо крутится, чтобы обеспечить нормальную окупаемость клуба.

В любом случае Динамо может и не участвовать в Европе еще несколько лет. Пусть до 2017, когда у нас будет стадион, но при условии, что мы сохраним ряд классных игроков, но в остальном будем следовать ЦСКА.

Что нам мешает искать Страндбергов, Мус, Думбия, Секу, Жо, Вагнера, Карвальо, находить тамбовского Жиркова и прочих?

Кобелев? Уволить значит надо. Давайте говорить прямо, но другое - как Миша. Возможности есть - только люди квалифицированные должны быть, а не клоуны всякие.

У Динамо на текущий момент основной состав, на минуточку, 2-3 в Лиге. И при определенном везении с травмами сезон должен быть пройден ровно.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Если Николаич не займет место дающее право играть в европе, тогда надо расставаться
Так и запишем :)
 tigerol
Напоминает слежку Обамы за Меркель...без аналогий. :D
 antonio
Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить, почему со 2-3 составом мы были 4?
Саша,
А что тебя смущает? Да, было такое, и человек уволен.
Ждем-с результата нынешнего ГТ. Как бы только зимой уже поиски не начались. )))
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить, почему со 2-3 составом мы были 4?
Забавно это слышать в свете того, что к матчу с Зенитом у нас 1 цз...
А про селекцию ЦСКА... Так она единственная в России. Так что проф.нет не только в Динамо, но и везде.
З.Ы. А Кобелева конечно, давай уволим.
А разве к Черчесову у меня не было претензий? Я разве настойчиво не требовал увольнения этого специалиста? Его бесконечное нытье относительно сравнения с первой частью сезона, когда было действительно по 2 игрока на позицию.

Что, если условия хуже, надо проваливаться настолько, что проигрывать и играть вничью командам, заметно уступающим Динамо по всему?

Другое дело, что и у Кобелева сейчас состав, сравнимый с 2008 годом, нежели 2009 без Семшова и Данни.

Без форварда - Рому вспомните. Когда один Тотти был, ничего - играли. Даже игру качественную показывали.
 олежан
Gerasim писал(а):
А про селекцию ЦСКА... Так она единственная в России. Так что проф.нет не только в Динамо, но и везде.
Мне очень не ловко об этом говорить, но, хоть по показателю заиграл/незаиграл селекция у них полное гумно, зато по показателю купил/продал вполне в норме. Это...мясо. :roll:
 antonio
А почему все пишут, что без форварда?
А как же самый одаренный форвард сборной Саша К.? ))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Один раз Саша К. Кобелева-тренера похоронил, авось второй раз наоборот вознесёт. А вдруг?
 Valerich73
kollynp! писал(а):А тут еще и ВТБ от нас уйдет. ВТБ-Арена (как я понимаю) нам уже не принадлежит. И будем
на песчаной играть или в Химках. Так и остаются: люди без квартир, команды без стадионов,
собственники без бизнеса и.т.д.
база тоже - УТБ втб!!!
 Lancer
kaa72 писал(а):Когда Кобелев "отказался" от Кураньи, в нападении играл Кокорин.

Странно получается. В сезонах 2007 и 2008 года, московское Динамо называли самой играющей командой, но болельщики (некоторые) помнят только Димидко в нападении (отыграл на этой позиции одну игру) и как Кержаков с Хохловым время тянули.
Все эти события происходили в 2009 году, когда команда больше мучалась, чем в футбол играла.
 Lancer
Интересно, а если сейчас влетим пять игр подряд, то позовут Петреску в очередной раз спасать комнаду? :D
Учитывая явно не лучшее настроение в команде, нового тренера и отсутствие здоровых центральных защитников, вполне реалистичный исход.
 kaa72
Lancer писал(а): Все эти события происходили в 2009 году, когда команда больше мучалась, чем в футбол играла.
До перерыва шли на втором, потом скатились на восьмое. Причины в зависимости от симпатий.
kaa72 писал(а):
Lancer писал(а): Все эти события происходили в 2009 году, когда команда больше мучалась, чем в футбол играла.
До перерыва шли на втором, потом скатились на восьмое. Причины в зависимости от симпатий.
При чем тут место, о нем речи не шло - игра была убогой, даже когда шли на втором.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 379