Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
ВТБ ПРЕДОСТАВИТ МОСКОВСКОМУ "ДИНАМО" ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ

Банк ВТБ предоставит московскому "Динамо" спонсорскую помощь в 1,02 миллиарда рублей, информирует газета "Ведомости". Средства пойдут на подготовку и участие бело-голубых в сезоне-2015/16. Банк получит статус генерального спонсора и право использовать символику "Динамо".
В июне президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин заявил, что со следующего сезона банк изменит схему финансирования футбольного и хоккейного клубов. Было решено перейти от финансирования клубов к финансированию центрального совета "Динамо".
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
ВТБ ПРЕДОСТАВИТ МОСКОВСКОМУ "ДИНАМО" ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ

Банк ВТБ предоставит московскому "Динамо" спонсорскую помощь в 1,02 миллиарда рублей, информирует газета "Ведомости". Средства пойдут на подготовку и участие бело-голубых в сезоне-2015/16. Банк получит статус генерального спонсора и право использовать символику "Динамо".
В июне президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин заявил, что со следующего сезона банк изменит схему финансирования футбольного и хоккейного клубов. Было решено перейти от финансирования клубов к финансированию центрального совета "Динамо".
А ротен подкинул бы на пару крепких игроков, а не на Авцина с Дерлюком...
Мечты...
 Obninsk345
Дерлюк, радость твоя, ушел же уже?!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Дерлюк, радость твоя, ушел же уже?!
Так его обменяли на нашего воспитанника.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
так я про это и говорю, не расстраивайся ;)
значит денег на Дерлюка не давали ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
так я про это и говорю, не расстраивайся ;)
значит денег на Дерлюка не давали ;)
Да, весьма огорчила сия новость. Роман, нет, Романище! Нашему клубу будет его не хватать :(
 Vasek2406
Кто знает, это правда? Не похоже на нашу селекцию. http://www.sports.ru/hockey/1031371733. ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Алексей Шевченко: «Атюшов перешел в московское «Динамо»
Теги Трактор переходы Виталий Атюшов КХЛ Динамо Алексей Шевченко
Защитник Виталий Атюшов стал игроком «Динамо», сообщил журналист Алексей Шевченко.
В прошлом сезоне 36-летний Атюшов играл за «Трактор» и набрал 9 (1+8) очков в 53 матчах регулярного чемпионата.
Опубликовал Кирилл Новокщенов Источник — твиттер Алексея Шевченко
Вот твиттер.
Держи передачу @Boogaard_2
О, блин. В Динамо Москва пришел Виталий Атюшов. Поздравляем Олега Куприянова с прекрасной находкой.
Последний раз редактировалось Vasek2406 15 июл 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
аххахахаххахаха....больше нечего писать
 myemerys
да ладно, ребята, лишним не будет. Если в Пинске не умрет, конечно.
 Vasek2406
Алексей Шевченко сообщает что мы можем подписать Даниила Тарасова. Вот его статья. http://sport.business-gazeta.ru/article/129860/" onclick="window.open(this.href);return false;
В КХЛ самыми активными были представители «Динамо». Московский клуб дал шанс ветерану, который был никому не нужен и вернул хоккеиста из-за океана, а рижане подписали то ли бойца, то ли силового форварда, который не умеет забивать. Подробнее о главных событиях российского хоккея – в традиционном обзоре «БИЗНЕС Online» от Алексея Шевченко.
«Динамо» вчера очень расстроилось, когда я узнал, что Виталий Атюшов будет проходить сборы в Пинске вместе с командой. Я даже удивился такой реакции. Были звонки, какие-то непонятные обвинения. Что случилось-то? Да ничего, вроде бы. А потом я встал на место менеджеров клуба и задал себе вопрос: хотел бы я, чтобы кто-то узнал, что на сбор приглашен Атюшов? И ответил себе – нет.
Это ведь очень странно давать шанс игроку, которым недовольны последние три-четыре года. Его пытались отчислить из «Атланта», затем хотели убрать из «Трактора» и после такой истории странно было бы приглашать его в клуб, который хочет выиграть Кубок Гагарина. Но тогда, возможно, и не стоило бы его приглашать в команду. Тем более что в клубе идет «омоложение». Тут самое интересное понять, а чья эта идея. Ясно, что не Харийса Витолиньша. Андрей Сафронов? Не думаю, что при нынешней загруженности он на оперативном руководстве. У него куча других дел, например, решить вопрос с финансированием, да и сборная скоро начнет подготовку к чемпионату мира. Остается только один человек. И мы теперь будем следить за ним еще более внимательно.

15 июля у «Динамо» была еще одна сделка.

Нападающий. Даниил Тарасов
Все говорят, что у нас многие уезжают в Северную Америку, но есть люди, которые возвращаются. Контракт с «Динамо» может подписать Даниил Тарасов, который в прошлом сезоне дебютировал в НХЛ за «Сан-Хосе», провел всего пять матчей, а большую часть сезона играл в АХЛ. Так вот ему надоело выступать в низших лигах и он захотел вернуться. Даниил воспитанник «Динамо», который уехал за океан очень давно, шесть лет назад. А школу он заканчивал с такими ребятами, как Авцин и Двуреченский. Поиграл в таких лигах, о существовании которых я и не знал и совершил геройство, дебютировав в НХЛ хотя не был никем задрафтован. Тарасов получил квалификационное предложение от «акул» в начале месяца, но, видимо, его не принял. Странно все это. Только добился цели, как вернулся.
 Obninsk345
36 лет...
последние три года очень мрачные в его игре...
все меньше времени на площадке...
пользы минимум...
очень странно...
 Кaпитaн
Атюшов - это перезагрузка в степени ах.уй.... Болтун сафронов, пернул в лужу...
По Тарасову же интереснее. Так Акулы и предложение ему сделали. Мож на пользу нам?
 myemerys
Что это за помоечная газета? Поумерили бы тон. Раз кто-то решил Атюшова и Тарасова взять, значит так надо. Не всем ведь ковальчуков и радуловых подписывать
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Что это за помоечная газета? Поумерили бы тон. Раз кто-то решил Атюшова и Тарасова взять, значит так надо. Не всем ведь ковальчуков и радуловых подписывать
Так у нас и Дерлюка с Жердевым брали и дважды хрустального Колника...
 Vasek2406
Товарищ Сафронов подтвердил про Атюшова. http://www.championat.com/hockey/news-2 ... rakte.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сафронов: Атюшов тренируется с «Динамо» на пробном контракте
Генеральный менеджер московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал о том, на каких условиях в составе команды пребывает защитник Виталий Атюшов.
«Виталий Атюшов сейчас находится в Пинске на сборах с «Динамо». Но не факт, что он останется в клубе, он пока только тренируется с ребятами. У него так называемый пробный контракт, который необходим для того, чтобы хоккеист поехал на сборы. Окончательное решение будет принято руководством и главным тренером позже», — приводит слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
В сезоне-2014/15 Атюшов провёл 59 игр в составе «Трактора», набрав в них 10 (1+9) очков и заработав показатель полезности «-7».
 Кaпитaн
Vasek2406 писал(а):Товарищ Сафронов подтвердил про Атюшова. http://www.championat.com/hockey/news-2 ... rakte.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сафронов: Атюшов тренируется с «Динамо» на пробном контракте
Генеральный менеджер московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал о том, на каких условиях в составе команды пребывает защитник Виталий Атюшов.
«Виталий Атюшов сейчас находится в Пинске на сборах с «Динамо». Но не факт, что он останется в клубе, он пока только тренируется с ребятами. У него так называемый пробный контракт, который необходим для того, чтобы хоккеист поехал на сборы. Окончательное решение будет принято руководством и главным тренером позже», — приводит слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
В сезоне-2014/15 Атюшов провёл 59 игр в составе «Трактора», набрав в них 10 (1+9) очков и заработав показатель полезности «-7».
Я ж грю, настоящая перестройка. В команде молодые и перспективные Горовиков, Бабенко. Не далеко ушедший по возрасту Соловьев, не юнец Терешок ( считаю, что его то надо было оставлять). Теперь и Атюшов добавился. Чудеса.
 Obninsk345
лучше уж пусть молодые пацаны-защитники играют ,чем Атюшов...
я бы понял ещё если б Горохова вернули, но этого-то на фига?!
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Что это за помоечная газета? Поумерили бы тон. Раз кто-то решил Атюшова и Тарасова взять, значит так надо. Не всем ведь ковальчуков и радуловых подписывать
Так у нас и Дерлюка с Жердевым брали и дважды хрустального Колника...
Ну любят у нас сбитых летчиков. Можно и Терещенко вспомнить, который оказался не нужен кошкам. Просто тон статьи больше подходит нашему форуму. Но Динамо это наш объект критики, а не непонятных журналистов :) Кстати, за кем он собрался пристально следить-то? Я что-то не врубился :?
  • 1
  • 1436
  • 1437
  • 1438
  • 1439
  • 1440
  • 3180