Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 myemerys
rolandvm писал(а):
Александр63 писал(а):
dmitrybukov писал(а):Самба не сыграет! Плохо :(
А кто у нас вообще будет пару ЦЗ играть :?: Губо-Данилкин, Губо-Ярмолицкий, Ярмолицкий-Данилкин :?: :cry:
Я думаю, ряд сораДников двумя руками за последний вариант.
так бомжи тоже за такой вариант :lol:
 Александр63
dmitrybukov писал(а):Дуга еще не продали! М.б. еще Дьякова подпишут, тут в соседней ветке какая-то инфа про "решение в пятницу"... :?
Дуга и в заявку пока не внесли.(((
 Марко
Из тех кто в строю:
----------------Габулов--------------
Соснин----Губочан-----?(вариантов мало)---Бютнер
Ионов-----Денисов(Ванкёр)---Зобнин----Жирков
--------------Кокорин-----Вальбуэна----------

Насколько я понимаю, Козлов не в форме и играть не сможет, даже если примет предложение остаться.
Самба травмирован.
Дуглас и Джу под вопросом.
Может конечно они нас на этот матч и выручат.
Поставил на победу бомжей, хотя очень надеюсь на ничейку, но........((((
Последний раз редактировалось Марко 15 июл 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Марко писал(а):Козлов не в форме и играть не сможет, даже если примет предложение остаться.
шта? Он должен Кобелеву штаны целовать за то, что тот вернул его в состав ;)
 Марко
myemerys писал(а):
Марко писал(а):Козлов не в форме и играть не сможет, даже если примет предложение остаться.
А форму Козлов где набирал? С молодёжкой? :)
Причём тут АНК?
 myemerys
Марко писал(а):
myemerys писал(а):
А форму Козлов где набирал? С молодёжкой? :)
Причём тут АНК?
да я про "если примет предложение остаться".
 Марко
myemerys писал(а):
А что тут такого? Думаю в других клубах, в той же Кубани, ему предложат не меньше :oops:
 myemerys
Марко писал(а):
myemerys писал(а):
А что тут такого? Думаю в других клубах, в той же Кубани, ему предложат не меньше :oops:
нет, просто сама постановка вопроса странная. У него был конфликт (или типа того) с клоуном, сейчас новый тренер, все начинаем сначала.
Если бы кто-то его хотел и - главное - финансово мог потянуть его трансфер, наверняка Козлова бы в нашем составе уже не было. Тем более, у нас есть Соснин и САМ Борис.
 Марко
myemerys писал(а):
нет, просто сама постановка вопроса странная. У него был конфликт (или типа того) с клоуном, сейчас новый тренер, все начинаем сначала.
Если бы кто-то его хотел и - главное - финансово мог потянуть его трансфер, наверняка Козлова бы в нашем составе уже не было. Тем более, у нас есть Соснин и САМ Борис.
Надеюсь, что у него с АНК действительно будет диалог)
Ну а что касается САМОГО Бориса, то думаю он скоро сменит место приписки на болото)
 antonio
Марко писал(а):Насколько я понимаю, Козлов не в форме и играть не сможет, даже если примет предложение остаться.
Шта? Примет предложение? Бугага, инсайдер-официант жжот! :lol:
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
myemerys писал(а):
Думать, это хорошо, но в заявку иногда тоже неплохо смотреть...
Так вот там есть Козлов и нет Бютнера... Может в Кубани Бютнеру больше предложили?
 Емеля
Марко писал(а):Из тех кто в строю:
Во предыдущее херовое руководство, шлака то набрало, выгнать всех к херам, и на ветеране коренном Сашке Кокорине строить команду. Антона в ворота, совсем парня замариновали.
 turovs
Рассчитываю на благополучный исход типа 1-3 или 1-4.1-2 буду считать победой.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Из тех кто в строю:
Во предыдущее херовое руководство, шлака то набрало, выгнать всех к херам, и на ветеране коренном Сашке Кокорине строить команду. Антона в ворота, совсем парня замариновали.
Т. е. нужно пойти по пути предыдущего руководства?
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): Думать, это хорошо, но в заявку иногда тоже неплохо смотреть...
Так вот там есть Козлов и нет Бютнера... Может в Кубани Бютнеру больше предложили?
Не понял, что вы хотели этим сказать.
Емеля писал(а): Во предыдущее херовое руководство, шлака то набрало, выгнать всех к херам, и на ветеране коренном Сашке Кокорине строить команду. Антона в ворота, совсем парня замариновали.
Чем вам Антон помешал? Я не думаю, что Антон так плох, как вы его тут представили.
Не понял про шлак?
 vasilev
Удачных сценариев для нас в этой игре не так много.
Самый благоприятный 1-1.
 Емеля
Марко писал(а): Чем вам Антон помешал? Я не думаю, что Антон так плох, как вы его тут представили.
Не понял про шлак?
Наоборот, Антона в ворота надо ставить, а нынешнеие игроки шлак, как плохое руководство могло хороших игроков набрать.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Чем вам Антон помешал? Я не думаю, что Антон так плох, как вы его тут представили.
Не понял про шлак?
Наоборот, Антона в ворота надо ставить, а нынешнеие игроки шлак, как плохое руководство могло хороших игроков набрать.
Может и Антона. Это АНК решать.
Я вот только не понимаю, какое отношение имеет массовая "закупка" анжуйцев к ЧСС или аджоеву? Про Валю я написал, что их заслуга. Что дальше?
 antonio
А всё-таки удачно, что бомжи нам попались еще не раскачавшиеся. Решение о 6+5 явно нарушит их планы, которые были при подготовке. Глядишь, и на победу можно рассчитывать.
 ДинДэ
Бомжи то "нераскачавщиеся" а вот судья мешков интересно уже раскачался? При бодании в начале сезона от этого зависит результат более, чем от от чего-либо еще
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30