Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Igorka71
antonio писал(а):В теме Кобелева спорят у кого круче результаты, у Дана или ССЧ.
Круто!)))
Да похоже можно ликвидировать темы и пускать просто ленту где про все говорить будем. Тогда хоть у модераторов работы меньше будет всего одно место для модерирования :)
 Емеля
deformer писал(а):По сравнению с Даном черчесову только дворовую команду тренировать, он не стоит и ногтя Петреску. Дан это отличный тренер, а черчесов это распильщик-лузер, во всех клубах только срал, пилил и сваливал.
Это как раз таки дан ворюга и распильшик, Миклухо об этом писал, а Станислав Саломович кристально чист.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а):А сабжем у тебя планы на будущее? ))
У меня нет, а у клуба возможно.
Во всяком случае Кобелев не хуже этих двух, а в чём-то предпочтительней.
Ну и загад не бывает богат. Посмотрим что будет.
У клуба каждый раз планов огромадье, а потом... ))))
Конечно посмотрим что будет, но меня изначально это назначение разочаровало, посему не жду чудес, но радоваться 5-10 местам не готов, меня усатый свин уже приучил к местам в зоне ЕК.
Меня наоборот - обнадёжило.
Свин чё-то быстро приучил.... Да и не свин приучил, а руководство вбухало немерено бабла, а теперь проблемы из-за этого.
По мне, если совсем без разницы кто возглавляет клуб, кто за него играет, а главное победы, то ... боление за Динамо непонятно. Зачем мучиться? Проще болеть за бомжей.
 Defo
Смешно это читать. Особенно про кристально чист :D
 Lancer
А про знаменитые танцы вокруг углового флажка уже вспоминали?
 Критик Силкина
Igorka71 писал(а):
antonio писал(а):В теме Кобелева спорят у кого круче результаты, у Дана или ССЧ.
Круто!)))
Да похоже можно ликвидировать темы и пускать просто ленту где про все говорить будем. Тогда хоть у модераторов работы меньше будет всего одно место для модерирования :)
Вы абсолютно правы.

А также можно полностью спрогнозировать, что будет писать форум после первой игры в Питере.

1ый вариант: Проиграл "зеня". (самый желаемый всеми)

Одни болельщики будут кричать "Ура! Вот видите, пришел коренной динамовец всё заработало".
Другие им в ответ напишут про багаж ЧСС и Черчесовым же проведенную предсезонку, которую Кобелев сам же и нахваливал.

2ой вариант: проиграла наша КоманДа
(не дай бог)

Одни форумчане будут кричать: "Дайте Кобелеву поработать, он же ещё не разгреб за усатым шашлычником всё дерьмо. Мы только в начале пути."
Другие им в ответ: "Вот вам ваш малобюджетный АНК, который за 4 года так и не поумнел и игру не поставит - зря надеетесь!"

Про ничью не говорю. После неё на форуме будет разброд и шатание, а также виртуальное распитие вискаря. :)

Короче, наш форум, как и наш клуб, становится предсказуемым как булыжник. :)
Прочтите архив - годами в прениях повторяется одно и тоже. Всего-то времени ничего прошло как про багаж Божовича забыли. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 июл 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
deformer писал(а):Смешно это читать. Особенно про кристально чист :D
Пресовать за результат его не правильно. Результат для клуба, на фоне последних лет, был не плохим.
 kaa72
Lancer писал(а):А про знаменитые танцы вокруг углового флажка уже вспоминали?
А результат той игры, помните?
 Lancer
Кстати, если смотреть по набранным очкам, то больше всех за последние 15 лет за сезон в 30 игр набрал Силкин - 55 очков в первой части переходного сезона, когда занял третье место. Потом уже идет Кобелев с бронзовым сезоном - 54 очка.
Но самое интересное, что если взять несколько последних сезонов, то нам бы и близко не хватило такого количество очков, чтобы попасть в тройку!
 Lancer
kaa72 писал(а):
Lancer писал(а):А про знаменитые танцы вокруг углового флажка уже вспоминали?
А результат той игры, помните?
8 место в чемпионате? или что Вы имеете в виду?
 kaa72
Lancer писал(а): 8 место в чемпионате? или что Вы имеете в виду?
Счет.
 Емеля
s-ky писал(а):
Емеля писал(а):Я сейчас ради интереса посмотрел на беспроигрышную серию Саламыча, так вот она составляет 11 матчей, а с товарняками 18
Динамо не проигрывало с 6 ноября по 8 марта, так что Дан Василье это просто отстой, по сравнению с Черчесовым.
Как насчет 14 беспроигрышных матчей Дана сезона 12-13?
Только вот серию Дана вспоминаем с придыханием, а Черчесов типа да и хер с ним, свинья.
 s-ky
Емеля писал(а): а Черчесов типа да и хер с ним, свинья.
Верно!
Он вонючая свинья!
 Lancer
kaa72 писал(а):
Lancer писал(а): 8 место в чемпионате? или что Вы имеете в виду?
Счет.
Так ж там не одним матчем обошлось. Но если Вы говорите об апофеозе этих действий Динамо под руководством Кобелева, то к сожалению, не помню, что за матч был. Тот сезон смотреть было невозможно, как раз тогда я перестал ходить на стадион. К отсутствию результата я тогда уже давно привык, но смотреть на те мучения игроков не было никаких сил.
 kaa72
Lancer писал(а): Так ж там не одним матчем обошлось. Но если Вы говорите об апофеозе этих действий Динамо под руководством Кобелева, то к сожалению, не помню, что за матч был. Тот сезон смотреть было невозможно, как раз тогда я перестал ходить на стадион. К отсутствию результата я тогда уже давно привык, но смотреть на те мучения игроков не было никаких сил.
Матч Крылья Советов - Динамо Москва не помните, итоговый счет 2-3 в пользу Динамо, тоже, как и заработанные три очка. Запомнили (а может где то слышали) только как Динамо в добавленное время тянуло?
Как можно из матча где было забито пять мячей, запомнить только эпизод, длившийся не более минуты?
 Емеля
s-ky писал(а):
Верно!
Он вонючая свинья!
Ок
 Lancer
kaa72 писал(а): Матч Крылья Советов - Динамо Москва не помните, итоговый счет 2-3 в пользу Динамо, тоже, как и заработанные три очка. Запомнили (а может где то слышали) только как Динамо в добавленное время тянуло?
Как можно из матча где было забито пять мячей, запомнить только эпизод, длившийся не более минуты?
Я в целом про тенденцию говорю. Подобные затяжки времени ни один раз были в исполнении Динамо того сезона.

PS Крылья-Динамо 2-3 такого матча не нашел
 Авест
s-ky писал(а):
Верно!
Он вонючая свинья!
А АНК наше все,только два раза лизнул у Федуна и один раз не знаю кто тогда в свинарнике дежурил когда он играть к ним хотел перейти :lol:
 kaa72
Lancer писал(а):
PS Крылья-Динамо 2-3 такого матча не нашел

Матч с Нальчиком, 2009 год

http://www.liveresult.ru/football/txt/m ... chik_live/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Убивают" время "бело-голубые" у угловых флажков у чужих ворот, четыре добавленные арбитром минуты подходят к концу.
Последний раз редактировалось kaa72 15 июл 2015, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Емеля писал(а): Вот именно что место должно быть не ниже третьего, иначе назначение нового тренера ошибкой.
КАНЭЧНА :lol:
Это значит АНК должен с сегодняшним составом забираться в призёры (по возможности будет стараться конечно), а ЧСС с прежним и 4 место некоторые рассматривали как некое достижение.
Вы как-то не пунктуальны))
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 379