Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 ZLODEY
Veselyi_Rodger
Еёпти подправил пост, пох заменен игрок или вышел на замену, речь о четверти сыгранных матчей.
http://www.championat.com/football/_eng ... pstat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.com/football/_eng ... pstat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.com/football/_ucl ... pstat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
олежан писал(а):
kaa72 писал(а): Даже самый яростный критик ушедшего никогда не желал команде плохого.
Андрей, вспомни искреннее удивление некоторых персонажей, когда я, справедливо желая скорейшего удаления ЧСС из клуба, съездил, например, в Саранск на выезд? Для некоторых это было дико, так же как для нас дико желать Динамо неудач, как бы ты не относился к тренеру. :(
Олег, ну ведь это откровенная неправда, ну зачем так. Прямо перед матчем с конями люди вполне открыто писали «Хоть бы мы проиграли», помню даже юзера, который это писал. Ближе к концу чемпа таких постов стало еще больше. Это ради справедливости. Согласен, что обе половины спора не всегда корректно его ведут. А обьективностью и не пазнет вообще. Я для себя решил в эту тему временно на заходить. Все что вижу, чесно выскажу в ТП и матчевых темах. Причина — просто не приятно когда обвиняют черт знает в чем еще и приписывая то, чего не говорил.
 antonio
Ну так выбирать игроков ГТ должен адекватно, исходя из реалий, возможностей клуба. Клопп как-то умудрялся во 2 Бундеслиге находить таланты, значит это реально?

Aii,
Мудро. А мне вот ответы охота получить на волнующие вопросы, однако нет пока ответов...
 s-ky
ZLODEY писал(а):итого 19 игроков провели более четверти матчей
Окей.
В Динамо-2008 – 17 человек.
В Динамо-2008 – 19 человек.
В Динамо-2009 – 18 человек.

Вот только это совсем не показатель – количество сыгранных матчей всего. Показательно смотрите в стартовом составе.
Последний раз редактировалось s-ky 15 июл 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
antonio писал(а):А мне вот ответы охота получить на волнующие вопросы
Вопросы сформулируй, тебе и ответят.

Пока от тебя только набросы говна на вентилятор.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):Ну так выбирать игроков ГТ должен адекватно, исходя из реалий, возможностей клуба. Клопп как-то умудрялся во 2 Бундеслиге находить таланты, значит это реально?
Успехи Боруссии, это заслуга одного Клоппа?
Сомневаюсь, что игроков искал лично он...
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Андрей, вспомни искреннее удивление некоторых персонажей, когда я, справедливо желая скорейшего удаления ЧСС из клуба, съездил, например, в Саранск на выезд? Для некоторых это было дико, так же как для нас дико желать Динамо неудач, как бы ты не относился к тренеру. :(
Олег, ты за Динамо болеешь, а не за тренера Динамо, кому то этого не понять.
Да я думаю, там болеют даже не за тренера, а за выставление своего Я. :(
 Вивекананда
Кто-нибудь может объяснить в чём глубокий смысл замены ЧСС на КАНа? И почему именно на него? КАН умеет состав оптимизировать, а ЧСС - нет? Или КАН - любимец новых-старых акционеров?
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а):
kaa72 писал(а): Даже самый яростный критик ушедшего никогда не желал команде плохого.
Андрей, вспомни искреннее удивление некоторых персонажей, когда я, справедливо желая скорейшего удаления ЧСС из клуба, съездил, например, в Саранск на выезд? Для некоторых это было дико, так же как для нас дико желать Динамо неудач, как бы ты не относился к тренеру. :(
Олег, ну ведь это откровенная неправда, ну зачем так. Прямо перед матчем с конями люди вполне открыто писали «Хоть бы мы проиграли», помню даже юзера, который это писал. Ближе к концу чемпа таких постов стало еще больше. Это ради справедливости. Согласен, что обе половины спора не всегда корректно его ведут. А обьективностью и не пазнет вообще. Я для себя решил в эту тему временно на заходить. Все что вижу, чесно выскажу в ТП и матчевых темах. Причина — просто не приятно когда обвиняют черт знает в чем еще и приписывая то, чего не говорил.
Эм...А я же вроде не писал, что с другой стороны не было подобных непонятных мне экивоков...В посте Вашем всё верно написано, кроме упоминания о неправде. В чем же неправда то? :shock:
 kaa72
олежан писал(а):
Думаете мнят себя великими специалистами?
Вчера ролик посмотрел, выложен в теме "Ушедшие", там действительно специалист Бубнов комментирует тренерскую перестановку в Динамо. Советую посмотреть.
Последний раз редактировалось kaa72 15 июл 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Вивекананда писал(а):Кто-нибудь может объяснить в чём глубокий смысл замены ЧСС на КАНа? И почему именно на него? КАН умеет состав оптимизировать, а ЧСС - нет? Или КАН - любимец новых-старых акционеров?
1. Усатая бялдь комплектовала состав исходя из родственных отношений, а не по спортивному признаку (вРотенберг, Оджоев, Усатая бялдь мл.)
2. Усатая бялдь профукала все контракты (ушли свободными 9 человек).
3. Усатая бялдь конфликтовала со всеми лидерами. В частности из за свинского характера были испорчены отношения с одним из сильнейших полузащитников команды.

Доступно?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):
Думаете мнят себя великими специалистами?
Вчера ролик посмотрел, выложен в теме "Ушедшие", там действительно специалист Бубнов комментирует тренерскую перестановку в Динамо. Советую посмотреть.
Не выкай мне, ты, блин.)))))
Не, не специалистами. Такими имеющими своё мнение, готовые его впривать не взирая на авторитеты и что либо святое, типа побед Динамо. :(
 Kurt
Aii писал(а): Прямо перед матчем с конями люди вполне открыто писали «Хоть бы мы проиграли», помню даже юзера, который это писал.
А чего его помнить, он в баню сразу отправился таким заявлением.
 budulay
Убежден, АНК знает, что говорит и делает. Уверяю, что общеобразовательный интеллект на порядок выше "уважаемых" ССЧ и ГЗА. Формировать состав на сезон без еврокубков из 20-25 человек - нонсенс. Играть должны 14-15 футболистов,+киперы,+прогрессирующая молодёжь (Зобнин, Ташаев, Катрич, Морозов давно переросли уровень молодежки и соответствуют притязаниям основы Динамо). В Золотые годы Советского футбола команды "рОтирующие состав" жили в лифте между высшей и первой лигами. В 80-е Киев, Минск, С-Москва, Днепр и др. ведущие коллективы играли в 13-14 человек.Уровень был - Дай Бог! Другой вопрос и самый важный, функциональная подготовка этих спортсменов (В т.ч. об этом АНК и говорит). Если Матьё и К привыкли играть через два дня на третий, выигрывайте кубок России, нет проблем.Относительно трансферов. У Бескова кроме Родионова никого не было. У Малофеева играли в паре Гуринович-Кондратьев в Минске, а в ДИНАМО Бородюк стал ЦН и мальчик Колыванов и т.д. и т.п. Я не знаю, что надо делать АНК (у меня другая профессия), но я знаю, что он с 16 лет вышел в основе Гранда и так из него и не выходил (во-всех смыслах). Да, может, по разным причинам не получится, но всячески буду поддерживать Кобелева. Болею всегда, но почти не ходил на стадион, не делал постов со времен Старого форума...не понимал этих периодов Божовичей, Петреск, Саламовичей. Вернулось ДИНАМО!!! Запах и вкус ДИНАМО!!! Это моя, прошу прощения, НАША Команда!!! И НАШ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ КОБЕЛЕВ...
 myemerys
kaa72 писал(а):
myemerys писал(а):
Да лан, все просто паникуют (и небезосновательно)
Больше на истерику похоже. Основания? Какие основания?

И это тоже. Оснований море: Тренера поменяли за неделю до чемпа, усиления нет, игроков разбазарили, ФФП висит дамокловым мечом, ну и тд. Было бы желание, а основание для паники найдется. К тому же паника и истерия - нормально для болел Великого :lol:
 Емеля
s-ky писал(а):1. Усатая бялдь комплектовала состав исходя из родственных отношений, а не по спортивному признаку (вРотенберг, Оджоев, Усатая бялдь мл.)
А Кобелева назначили по спортивному признаку?
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
s-ky писал(а):1. Усатая бялдь комплектовала состав исходя из родственных отношений, а не по спортивному признаку (вРотенберг, Оджоев, Усатая бялдь мл.)
А Кобелева назначили по спортивному признаку?
Он чей-то внебрачный сын? :shock:
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а):Ну так выбирать игроков ГТ должен адекватно, исходя из реалий, возможностей клуба. Клопп как-то умудрялся во 2 Бундеслиге находить таланты, значит это реально?
Успехи Боруссии, это заслуга одного Клоппа?
Сомневаюсь, что игроков искал лично он...
Конечно же это не только его успех, но выбрать правильного игрока - это заслуга ГТ. Он команду по крупицам собирал.
 kaa72
Емеля писал(а): А Кобелева назначили по спортивному признаку?
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11705" onclick="window.open(this.href);return false;
На Совете директоров, состоявшимся 9 июля, было принято решение о новом векторе развития, связанного с четкой программой, отвечающей финансовому Fair play . Таким образом, были пересмотрены некоторые позиции дальнейшего развития, а с ними и новые задачи, которые ставит перед собой ФК «Динамо-Москва».
Вероятно Станислав Саламович не был готов работать в изменившейся обстановке.
 Емеля
kaa72 писал(а): Вероятно Станислав Саламович не был готов работать в изменившейся обстановке.
Станиславу Саламовичу бумерангом вернулось его назначение, Кобелева ждёт то же самое.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 379