Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего ждать от нашей команды в матче с Тереком?

Огромного желания победить.
41
29%
Такой же блеклой и безвольной игры как в Томске.
21
15%
ГТ удивит перестановками в составе и тактикой,в следствии чего выиграем в три мяча.
20
14%
Я ничего не жду,в этом сезоне.
58
41%
 Банщик
Сколько людей-столько мнений.Одни считают игру валидольной,другие чуть ли не лучшей.Для меня удивительно и то и другое.Ничего валидольного я не почувствовал,несмотря на то что игра у Терека организованнее и интереснее,почему то была по ходу уверенность,что как минимум не проиграем.Спокойно и даже скучновато в первом тайме.Когда пропустили конечно чуть задергался,но тут Самедов проявил себя проходом и своевременным(не останавливаясь) пасом.А там то у нас Кураньи!Отыгрались как то так,как будто и не могло быть по-другому.Не то что Терек ничего не создавал,но против такой гостевой игры(достаточно активной и не закрытой) мы всегда играли уверенно.Зачем тут валидол? Эта игра чем то напомнила мне игру с Аланией перед перерывом.
Хвалить эту нашу игру-это точно смотреть какой то другой матч.Если в том смысле,что лучше чем с Томью(обе игры)-это да,но ведь можно сравнить и с другими играми: со спамом,ЦСКА,обе с Зенитом,с Ростовом,с Локо.Тогда сегодня играли плохо.Если смотреть на поле.Если смотреть только на табло,то 3-1 конечно хорошо.
Понравились:чекист Габулов-подчищал все за предателем этой игры Епуряной и не всегда лояльным Ломичем,генералы химкинских карьеров- Семшов и Дуймович-новое слово в нашей стратегии.Наш гвардеец Кураньи надежно выполнял свой долг.
Не запятнали себя ошибающиеся,но борящиеся рядовые работяги Люк,Ропо,Воронин,а также разжалованный в сержанты штрафник Колодин-пусть не всегда играли сами,но и чеченам свободно играть не давали.Особняком в этой игре стахановец Самедов-вроде сам и не работал,но результат на гора выдал.Вышедшие на подмогу Ребко,Чеснок и Якубко показали курсантский футбол.Отставной(?) генерал Хохлов в игре участия не принимал.
 Гость
Gad писал(а):...Колодин, тварь деревянная...
Константин Динамович писал(а):...Крайне не понравились лишь Колодин...
А ничего, что Колодин "закрыл" вопрос со вторым голом в наши ворота? При весьма специфическом счёте...
 Новый Свет
Нам сегодня повезло, что Колодин вынес мяч с ленточки, что у Самедова срезался мяч, но игры, как не было так и нет. Везение и Динамо пока нечастые спутники, Везение - Дама красивая и идёт по жизни с сильными, стильными и уверенными в себе!
 Fil
Всех с победой !
Ропо удивил не по детски :) Молодчик. Как бы в АПЗ не ушел :D :D :D
Остальные должны прибавлять и даже Кевин !
Главное , кмк , биться начали !!! УРА !!!
 Новый Свет
Вот в начале четвёртого ночи пришёл оптимист Fil и обобщил в двух словах всю тему! Браво! :dinfan:
 Fil
Новый Свет писал(а):Вот в начале четвёртого ночи пришёл оптимист Fil и обобщил в двух словах всю тему! Браво! :dinfan:
Только кончили отмечать победу :D :D :D
Еле домой вырвался :dinfan2:
 Новый Свет
Fil писал(а):
Новый Свет писал(а):Вот в начале четвёртого ночи пришёл оптимист Fil и обобщил в двух словах всю тему! Браво! :dinfan:
Только кончили отмечать победу :D :D :D
Еле домой вырвался :dinfan2:
Эх... Нам бы таких поводов, да каждую неделю! :dinfan2: :dinfan2:
 Megap1xel
- Вы не один сезон провели в московском «Динамо». Когда встречаетесь с бело-голубыми, сердце не екает?

- Это было очень давно. Той команды уже нет. Мое «Динамо» играло в финале Кубка Кубков, а это - борется за право остаться в премьер-лиге.
Эту обезьяну тоже никогда Динамовцем и не считал!
 Patron
Анатолий Мля Байдачный...тоже мне авторитет...
 Gad
"Терек" подал жалобу на судейство в матче с "Динамо" По окончании матча 20-го тура чемпионата России "Динамо" - "Терек" представители грозненского клуба внесли в итоговый протокол запись о подаче жалобы на работу судейской бригады Игоря Егорова.

"Терек" считает несправедливым трактовки нескольких эпизодов, в том числе и в моменте с незасчитанным голом в ворота "Динамо" на 59-й минуте встречи, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что игра завершилась победой "Динамо" со счётом 3:1.
13 сентября 2010 года, понедельник. 9:28

Источник: Официальный сайт ФК "Терек"
Совсем оборзели. Судейство было слишком жестокое по количеству желтых ( надо посмотреть сколько тереков дисквалифицированы перед матчем с бомжами, но односторонней предвзятости я не заметил), установить 100% пересечение мячом ленточки , насколько я понимаю, невозможно. Захотят наказать неугодного Егорова- накажут, конечно.
 Skinner
Гость писал(а):
Gad писал(а):...Колодин, тварь деревянная...
Константин Динамович писал(а):...Крайне не понравились лишь Колодин...
А ничего, что Колодин "закрыл" вопрос со вторым голом в наши ворота? При весьма специфическом счёте...
Похоже, некоторым сораДникам нужно обязательно лелеять внутри команды образ врага. Кокорина в основе нет, давай теперь Дениса опускать, независимо от качества игры последнего. Да, Колодин в этом сезоне накосячил достаточно. Но, Друзья, будем объективны: в матче с Тереком он сыграл на вполне приличном уровне. И не только тогда, когда с ленточки (или из за нее ;) ) мяч выносил.
Я заметил несколько удачных перехватов, когда он выдвигался далеко вперед, к центру поля. Спокойная, несуетливая игра в штрафной. Пара подкатов, когда он пресекал практически выходы один на один резвых кавказцев. ИМХО, весьма достойный матч. особенно на фоне других защей и Дуймовича (сыгравшего менее внимательно, чем обычно).
 Gad
Гость писал(а):

Ну закрыл и закрыл, все равно, что списывать забитый мяч на мастерство Самедова.
Skinner писал(а):
Я заметил несколько удачных перехватов, когда он выдвигался далеко вперед, к центру поля. Спокойная, несуетливая игра в штрафной.
Постоянная паника в штрафной при несуетливой игре Дениса ? Мне кажется это характеризует его не с лучшей стороны.
Skinner писал(а):Пара подкатов, когда он пресекал практически выходы один на один резвых кавказцев.
Эти подкаты- преступление в испонении центрального заща- один закончился карточкой за симуляцию тереку ( а если б игрок не завалился, как подстреленный была перспектива), второй эпизод был чреват красной или выходом один на один.... Любой мастеровитый игрок , посмотрев и разобрав игру Колодина будет пользоваться этими попытками подкатов за милую душу....ИМХО,
 Patron
Gad писал(а): Совсем оборзели. Судейство было слишком жестокое по количеству желтых ( надо посмотреть сколько тереков дисквалифицированы перед матчем с бомжами, но односторонней предвзятости я не заметил), установить 100% пересечение мячом ленточки , насколько я понимаю, невозможно. Захотят наказать неугодного Егорова- накажут, конечно.
Пересмотрел матч дома и могу сказать, что судейство было не предвзятое, а просто безобразное в обе стороны. Момент с голом, так же как и с пенальти на Кевине оч спорный, даже видеоповторы не разъяснили на 100% было л там что или нет, куда уж судиле, который был хрен знает где от мест происшествий. Но одинаковые нарушения он трактовал по разному это факт. Я удивляюсь как стенки на стенку не было. Пенки на Браке не было 100%, игры рукой в штрафной терека тоже не было. А так да, совсем они оборзели!
 piligrim
Три человека явно выпадали из игры: Воронин, Епуряну и Колодин.
Для Епуряну это не характерно, а вот Воронин уже достал. Опять бъут все штрафные и пачками обсирает моменты.
 DvK
С победой, но целостной игры по-прежнему нету. Замечается робость в действиях некоторых игроков. По-прежнему игнорируют подключения Ломича. Первый тайм, кроме гола, мне вообще не понравился, игра в созидании почему то строилась через Ропотана, во 2-м, мне кажется, Терек подустал и стало проще, т.к. появились свободные зоны, да и отбор с прессингом у них куда-то делся. А вот у нас что порадовало это как раз прессинг на чужой половине поля во 2-й половине 2-го тайма, неужто Сасси начал работать.))
 Antichrist
Gad писал(а):
Skinner писал(а):Пара подкатов, когда он пресекал практически выходы один на один резвых кавказцев.
Любой мастеровитый игрок , посмотрев и разобрав игру Колодина будет пользоваться этими попытками подкатов за милую душу....ИМХО,
Вероятность быть «пойманным» у Дениса не велика. В евро кубках то он не играет.
 chimik
Понравились три перехвата Семшова в центре поля за 5 минут, ближе к концу матча... Игорь молодчик!
Patron писал(а): Момент с голом, так же как и с пенальти на Кевине оч спорный, даже видеоповторы не разъяснили на 100% было л там что или нет, куда уж судиле, который был хрен знает где от мест происшествий.
Егоров непричем, боковой показал что гола не было, он как раз был на ленточке!
Последний раз редактировалось chimik 13 сен 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Gerasim писал(а):А как два или три подката Люка, после которых "чернокожий южноафриканец" потерял самообладание?! Ключевой момент матча :)
Люк вообще человек машина! :)
 Patron
chimik писал(а):Понравились три перехвата Семшова в центре поля за 5 минут, ближе к концу матча... Игорь молодчик!
Patron писал(а): Момент с голом, так же как и с пенальти на Кевине оч спорный, даже видеоповторы не разъяснили на 100% было л там что или нет, куда уж судиле, который был хрен знает где от мест происшествий.
Егоров непричем, боковой показал что гола не было, он как раз был на ленточке!
Я разве сказал, что он причем? Я сказал что ему подавно сложно судить было,даже с помощью лайнсмена.
 Gad
[youtube]ptvmJrUtIfc&feature=player_embedded[/youtube]

А Генич то мне совсем не понравился.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20