Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Юритмикс
олежан писал(а):
ЗЫ. Очень хочется напа стобла, как Кевин, или любимый АНКом Коллер.
Чую, скоро появится нап столб любимый АНКом Демидко...
 Romul
Сезон шуток про Демидко пора заканчивать.
 s-ky
Авест писал(а): Главный аргумент мы увидим 19-го числа,а во всей красе весной,когда все сам и составом под себя)))
А если бы в этом сезоне остался Черчес, мы бы в итоге заняли 15-е место. ;)

У вас, простите, что-то есть по существу? Вам бы в "болталку" с таким контентом.
 Юритмикс
Romul писал(а):Сезон шуток про Демидко пора заканчивать.
Рома, ты вроде перестал на форуме писать...
 s-ky
Сафрон писал(а):Интересная статистика!
Я, честно говоря, тоже был немало удивлен.
Сафрон писал(а):Почему в нашем чемпе многие сдыхают к концовкам игр и чемпа при несравненно меньшем количестве игр за сезон?
Развращены высокими контрактами и низкими требованиями, низкое качество тренеров и специалистов по физподготовке или что еще?
Я думаю, тут всё вкупе.
1. Слабые игроки.
2. Слабые (тактически) тренеры. Ведь не секрет, что с мячом гораздо легче бегать, чем без мяча.
3. Никакая физподготовка (у Маура, физа просто "жесть", насколько мне известно)
4. Очень плохое качество газонов на футбольных полях. Опять же силозатраты сильно зависят от поля, на котором приходится играть.
 Авест
s-ky писал(а):
Авест писал(а): Главный аргумент мы увидим 19-го числа,а во всей красе весной,когда все сам и составом под себя)))
А если бы в этом сезоне остался Черчес, мы бы в итоге заняли 15-е место. ;)

У вас, простите, что-то есть по существу? Вам бы в "болталку" с таким контентом.
По существу я вам написал,читайте внимательно.про 35процентов
Последний раз редактировалось Авест 15 июл 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Авест писал(а):уже все видели и не хотят на старые грабли
Напомню, "старые грабли" единственные принесли нам медали в этом тысячелетии.
При этом, сравнивать составы сейчас и тогда – глупо.
 Авест
s-ky писал(а):
Авест писал(а):уже все видели и не хотят на старые грабли
Напомню, "старые грабли" единственные принесли нам медали в этом тысячелетии.
При этом, сравнивать составы сейчас и тогда – глупо.
Поэтому и ждем в этом году как минимум не хуже.Есть и замена Данни и под магический треугольник есть кого набрать.Только что то подсказывает,что чем лучше,тем для АНК хуже.С нетерпение жду начала сезона,ничего другого не остается.
 s-ky
Авест писал(а):Только что то подсказывает,что чем лучше,тем для АНК хуже.
О "результатах работы" будет иметь смысл разговор только после сезона 2016-2017. Если, конечно, наше руководство будет в силах дождаться до них.
 Veselyi_Rodger
Авест писал(а): По существу я вам написал,читайте внимательно.про 35процентов
Очень весомый аргумент, просто железобетонный :D
 antonio
Забавно читать фанатиков.
Он приводит как аргумент то, что у Челси в этом сезоне с игроками туго.
Если открыть сезон предыдущий и глянуть, то вот главный "упс"© - у того же Моуринью в стартовом составе более 10 матчей провело 18 игроков.
Пичалька, да? А все потому, фанатик, что не следишь ты за тенденциями, Челси чистку состава из-за ФФП проводил.
А еще апологет забывает, что этими 12-ю в этом сезоне рулил никто иной, как Маур. Если он хочет сказать, что его икона хоть мизинца португальца стоит, то предлагаю ему убиться об стену - хотя бы притянутых за уши комментов станет меньше.

Еще там жирненьким выделен Реал - хотелось бы напомнить, что Реал очень сильно забуксовал из-за потери нескольких игроков и упустил лидерство, а затем и чемпионство.
 Марко
Был в "отъезде" (бане) поэтому не смог оперативно поприветствовать АНК и поздравить его с возвращением на тренерский мостик Великого. Считаю, что на сегодняшний день, АНК оптимальная кандидатура ГТ.
Кобелев умеет работать в ситуации подобной ситуации, сложившейся сегодня в клубе. Вместе с тем не испытываю иллюзий в успехе результатов команды в нынешнем розыгрыше. По моему скромному мнению мы можем расчитывать на место от 5 по 8, собственно это без разницы какое. На первую тройку претендовать по объективным причинам нам не удастся. Собственно сезон будет разгонным, будем наблюдать разный футбол и, думаю, будем свидетелями не одного потрясения в клубе ("мы будем жить теперь по новому"(с))
АНК умеет работать с 13-14 игроками, которыми он и играл в сезоне 8-но года., о которых он и говорил в последнем вью. :dinfan:
 SJ
Romul писал(а):Сезон шуток про Демидко пора заканчивать.
Согласен. Чую, второе пришествие Кобы даст пищу для новых шуток. 8-)
 Авест
s-ky писал(а):
Авест писал(а):Только что то подсказывает,что чем лучше,тем для АНК хуже.
О "результатах работы" будет иметь смысл разговор только после сезона 2016-2017. Если, конечно, наше руководство будет в силах дождаться до них.
Ну не молчать же год и тему прикрыть)))Поэтому обсуждаем первые шаги-интервью после СД,отказ от Дьякова,отказ от напа( разбираться сначало с тем что есть),не дать набраться опыта дублю в основе у Хохлова.Успел уже что то показать в работе,поэтому и перемеливаем из пустое в порожнее)))
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):Забавно читать фанатиков.
Он приводит как аргумент то, что у Челси в этом сезоне с игроками туго.
Если открыть сезон предыдущий и глянуть, то вот главный "упс"© - у того же Моуринью в стартовом составе более 10 матчей провело 18 игроков.
Пичалька, да? А все потому, фанатик, что не следишь ты за тенденциями, Челси чистку состава из-за ФФП проводил.
А еще апологет забывает, что этими 12-ю в этом сезоне рулил никто иной, как Маур. Если он хочет сказать, что его икона хоть мизинца португальца стоит, то предлагаю ему убиться об стену - хотя бы притянутых за уши комментов станет меньше.

Еще там жирненьким выделен Реал - хотелось бы напомнить, что Реал очень сильно забуксовал из-за потери нескольких игроков и упустил лидерство, а затем и чемпионство.
Кто фанатик - вопрос.
Твой ответ из серии, дайте мне цифры, а я преподнесу их как нужно.

Если у Челси в прошлом сезоне, было с игроками туго, то всем бы так туго.
Какое место в прошлом сезоне занял Челси и какое в позапрошлом?
Когда Маур вернулся в Челси?
Пилите (тяните) Шура дальше...
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Был в "отъезде" (бане) поэтому не смог оперативно поприветствовать АНК и поздравить его с возвращением на тренерский мостик Великого. Считаю, что на сегодняшний день, АНК оптимальная кандидатура ГТ.
Кобелев умеет работать в ситуации подобной ситуации, сложившейся сегодня в клубе. Вместе с тем не испытываю иллюзий в успехе результатов команды в нынешнем розыгрыше. По моему скромному мнению мы можем расчитывать на место от 5 по 8, собственно это без разницы какое. На первую тройку претендовать по объективным причинам нам не удастся. Собственно сезон будет разгонным, будем наблюдать разный футбол и, думаю, будем свидетелями не одного потрясения в клубе ("мы будем жить теперь по новому"(с))
АНК умеет работать с 13-14 игроками, которыми он и играл в сезоне 8-но года., о которых он и говорил в последнем вью. :dinfan:
Чего Вы все привязались к 13-14 игрокам? Глупость какая...
 Авест
Veselyi_Rodger писал(а):
Нет конечно,то что 62 процентов считают что будет как минимум не лучше а некоторые и полный ахтунг еще вовсе не аргумент. :lol: Наверное они слепы и глухи и не застали фееричную игру АНК у нас и крысах :oops:
 Емеля
Марко писал(а): Кобелев умеет работать в ситуации подобной ситуации, сложившейся сегодня в клубе.
Кобелев сам сказал, что ситуация на данный момент нормальная, ни какого кризиса нет и в помине.
Марко писал(а):поприветствовать АНК и поздравить его с возвращением на тренерский мостик Великого. По моему скромному мнению мы можем расчитывать на место от 5 по 8
Мощное поздравление с назначением :lol:
Последний раз редактировалось Емеля 15 июл 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Авест писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Нет конечно,то что 62 процентов считают что будет как минимум не лучше а некоторые и полный ахтунг еще вовсе не аргумент. :lol: Наверное они слепы и глухи и не застали фееричную игру АНК у нас и крысах :oops:
По мне сам факт, приводить как аргумент голосование на форуме... это просто за гранью.
То есть если бы все проголосовали, что Черчесов сделает Динамо чемпионом, то значит так бы и произошло? Интересная теория...
 Aii
Не, интересно, значит оценвать результаты можно (?!) будет через 2 сезона, состав у нас прекрасно укомплектованный и безпроблемный, новый кормчий гениален...а собственно какие оправдания зазвучат после первых же поражений, в чем найдут причину ? Если все у нас так расчудесно, на святого даже кашлянуть нельзя ибо он святой...А сезон то долгий, без поражений не проити. Предлагаю не искать варианты а сразу остановится на «Во всем виноват ССЧ», особо актуально это зазвучит например весной 2016 или 2017. Хотяя...к этому времени кмк вполне могут быть совершенно другие «капитаны корабля».
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 379