Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kurt
Gerasim писал(а):
Obninsk345 писал(а): салямыч-то с бандой шашлычников так командой порулил, что одни развалины остались, а ругань и говно все равно на Кобу польется...
Уже ))) Тут даже сомневаться не надо было.
Меня просто удивляет - почему???? :?:
"Такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу."
 kollynp!
олежан писал(а): Насчет надежды - согласен))) Хотя меня устроят 30 побед 1-0 с танцами у углового флажка, начиная с момента забития этого самого одного гола)))
Такой футбол Нам не нужен :?: :!:
 Kurt
Нам нужен результат или футбол??
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Kurt писал(а): "Такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу."
Вот вот. Ведь как только вернулся в первый день столько живых мертвецов востало. Можно подумать, что Гендальф прошёл по аккаунтам, со словами - Тень вернулась! Выходите выполнить старую клятву.
Жду Критика.
Бан у него закончился?
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Нам нужен результат или футбол??
Нам нужно всё, сразу и по возможности вчера.
 antonio
Gerasim писал(а):И вот вся надежда на то, что Николаевич начнёт рвать всех с крупным счётом.
Крупные победы Ондрюши? Не, не слышал.
Кобелев в ЧР:
121 игра, 3 крупных победы.
Лучше просто молитесь, быстрее Бог поможет. :lol:
 Fil
turovs писал(а):Жду не разгрома с бомжами.
Херовый креатив ... малобукв ))))))
 Сафрон
kollynp! писал(а):
олежан писал(а): Насчет надежды - согласен))) Хотя меня устроят 30 побед 1-0 с танцами у углового флажка, начиная с момента забития этого самого одного гола)))
Такой футбол нам нужен, а кому-то нужен регби..., или хоккей. :)
 Fil
Patrick писал(а):VOLODYAA_NIGHTSHADE, "Скандалист года-2009" Неудивительно, почему ты вернулся :lol: :lol: :lol:
Не все акции финансируются )))
Антошка его всю жизнь свою копирует , а выглядет истеричкой :lol:
 олежан
kollynp! писал(а):
Кому это Вам? Мне, честно говоря, довольно таки всё равно, что нужно Вам.
30 побед 1-0 = чемпионство Динамо. Предположу, кому не нужно чемпионство Динамо должны тусоваться на фритрии или как она там.
 олежан
Я за герин вариант. Сила в движении.

ЗЫ. Очень хочется напа стобла, как Кевин, или любимый АНКом Коллер.
Последний раз редактировалось олежан 15 июл 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Кому это Вам? Мне, честно говоря, довольно таки всё равно, что нужно Вам.
30 побед 1-0 = чемпионство Динамо. Предположу, кому не нужно чемпионство Динамо должны тусоваться на фритрии или как она там.
Лучше 29 побед 10:0, и одно поражение 0:1 от непринципиального соперника ( мол, не повезло, пять раз в штангу попали). Все равно бомжи не догонят :!:
 Max909
олежан писал(а):Месть за попранного кумира. :lol:
Изображение
 олежан
kollynp! писал(а):
Лучше 29 побед 10:0, и одно поражение 0:1 от непринципиального соперника ( мол, не повезло, пять раз в штангу попали). Все равно бомжи не догонят :!:
Можно я сольюсь? Вы победили в этой беседе. Пожалуйста, разрешите мне слиться?
 kollynp!
Gerasim писал(а): Кто-то любит кружева, стеночки, забегания, владение мячом.
Ага, мясной-не мясной тренер, мясной-не мясной стиль игры :D . Вообщем паранойя продолжается.
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Можно я сольюсь? Вы победили в этой беседе. Пожалуйста, разрешите мне слиться?
Нет, нельзя. Пожалуйста, не сливайтесь.
 Вячеслав.РУ
kollynp! писал(а):
Gerasim писал(а): Кто-то любит кружева, стеночки, забегания, владение мячом.
Ага, мясной-не мясной тренер, мясной-не мясной стиль игры :D . Вообщем паранойя продолжается.
Мясной стиль игры забыли даже в мясе. О чем вы?!
 tigerol
Gerasim писал(а): Футбол бывает разный. Мне нравится борьба, скорость, контратаки, прошёл-навесил-забил. Наверное я не одинок.
Кто-то любит кружева, стеночки, забегания, владение мячом.
Не, ну вы тут увлеклись не по-детски. Команду Кобелева 2008 полюбили за креатив, даже "магический треугольник" придумали, и именно за ту игру его поддерживаете, а тут вдруг наоборот все - прошел-навесил-забил. Как-то определиться не мешало бы за какой вы "интернационал" (с), за тот, который в 2008 с магией, или за тот, в 2009-ом, с борьбой и усталостью на 75-ой минуте.
 antonio
Печаль в том, что и в 2009 контратак не было, были выносы на авось.
 Obninsk345
Gerasim писал(а):
Obninsk345 писал(а): салямыч-то с бандой шашлычников так командой порулил, что одни развалины остались, а ругань и говно все равно на Кобу польется...
Уже ))) Тут даже сомневаться не надо было.
Меня просто удивляет - почему???? :?:
кумир ушел...
говно в трубах накопилось...
на своего можно лить...
да к тому же они Кобу за своего в упор не считают, а вот лысого усатика будут через пару лет восхвалять, аки святого и ставить всем в пример... :mrgreen:

даже на гурамчик такого говна не вылили за все время его существования, как на Кобелева за неделю... :x
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 379