Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Aii
dennydynamo писал(а):
пал писал(а): Это было бы просто здорово. Очень на это надеюсь.
Это вы так оригинально желаете команде успехов?
Ну наверное так: во первых стоит оделять команду Динамо и Денисова, во вторых напомню, никого еще два месяца назад не шокировали заявления на форуме типа "Ненавижу мерзкую усатую свинью, а вот команде желаю удачи (с)". То есть тогда было нормально отделять ГТ и команду, а сейчас не нормально отделять Денисова и команду ? Двойные стандарты какие то.
 Aii
deformer писал(а):я смотрел все матчи при Кобелеве. после всяких алкашей и проходимцев непонятно откуда футбол при Кобелеве был как глоток свежего воздуха.
Особенно матчи с Томью и Сатруном в 2009 году. Аж захлебнутся можно было от свежего воздуха.)))
Я понимаю что нравится человек, но придумывать то зачем.
 Rafa67
mikluho писал(а):Готов спорить, что по-доброму Денисов и АНК не расстанутся)
Предполагаете что и АНК Денисов клоуном назовет? :shock:
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Принципиальность - прекрасная черта, однако любой принципиальный товарищ должен ещё и подумать был КОГДА ПО ВРЕМЕНИ и КАК свою принципиальность проявить, чтобы в общем не повредить коллективу.

ИМХО все казусы с Денисовым не от какой-то мифической принципиальности, а от того, что он привык мыслить простыми, линейными категориями: футбол - игра простая, не госслужба, кто лучше тренируется - тот играет в основе, кто в основе играет лучше - тот и лидер, тот больше получает, если команда российская, то приоритет при прочих равных местным.
Когда ему не могут столь же простым языком объяснить происходящее, или вообще считают ниже себя что-то объяснять, то искрит ;)
 mikluho
Денисов сам по себе всадник без головы. Корень конфликта-то не исчерпан. Денисов приходил в "Динамо" бороться за чемпионство. Когда он скажет, что не подписывался на "новый вектор" - вопрос времени. Судя по его опыту, не думаю, что 4 месяца за бортом состава и без предложений о переходе сильно его образумили.
 antonio
А может ли что-то вообще его образумить? ))
 Сафрон
Если уж на то пошло, то главная задача - это реанимировать Денисова, дать игровую практику, чтобы показать "товар лицом", дабы была возможность все же продать, скажем зимой, за какие-то деньги, а не тупо выбрасывать актив, какой-никакой, на помойку, во всяком случае, не в нашем теперешнем положении.
 antonio
Продать престарелого неадеквата с заоблачной зарплатой за полгода до окончания контракта?
Ага, смешно, хорошая шутка!
 kollynp!
antonio писал(а):А может ли что-то вообще его образумить? ))
Петреска и Жардим ?
 antonio
С Петреской тоже конфликт был, но там замяли кое-как. ))))
 Емеля
У нас в команде поощряется тренера клоуном называть. Андрей Николаевич одобрил.
Последний раз редактировалось Емеля 14 июл 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Емеля писал(а):У нас в команде поощряется тренера клоуном называть. Андрей Николаевич одобрил.
Кобелева , он назовет тренеришкой.
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а):
dennydynamo писал(а):
пал писал(а): Это было бы просто здорово. Очень на это надеюсь.
Это вы так оригинально желаете команде успехов?
Ну наверное так: во первых стоит оделять команду Динамо и Денисова, во вторых напомню, никого еще два месяца назад не шокировали заявления на форуме типа "Ненавижу мерзкую усатую свинью, а вот команде желаю удачи (с)". То есть тогда было нормально отделять ГТ и команду, а сейчас не нормально отделять Денисова и команду ? Двойные стандарты какие то.
Александр, ну как-то несерьезно приписывать слова одних людей позициям других. СораДник, возможно, никогда даже не высказывался относительно свиного прошлого Черчесова.
Вот Денисов для многих бомж и скандалист, я не отрицаю прошлого, хотя во многом думаю, все раздуто прессой. Но я видел, когда Денисов в конце года в игре неудачно приземлился (очень было похоже, на приземление Акинфеева после стыка с мартыхой Веллитоном), но нашел силы доиграть до конца. Я хочу видеть в Динамо таких игроков. Таких как Вальбуэна, поднимающих партнеров, заводящих их.
Что скажу о Черчесове? Хороший тренер, как ни странно, с достоинствами и хорошей командой специалистов. Но. Хамло (интервью послематчевые, которое в серии неудач исчезло).Нарцисс (Я,я,я). Пустобрех (Интервью о том, что Денисов лучше 15 немых). Не вступался за игроков в случае с контрактами, а тупо ссылал в дубль. Ну и мужественность в случаях с Кураньи и автобусом. Игру, честно скажем, за полтора года особую не поставил. Поэтому за все спасибо, но вступаться за такого человека особого желания не было, хотя, доля правды в Ваших словах есть.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Денисов сам по себе всадник без головы. Корень конфликта-то не исчерпан. Денисов приходил в "Динамо" бороться за чемпионство. Когда он скажет, что не подписывался на "новый вектор" - вопрос времени. Судя по его опыту, не думаю, что 4 месяца за бортом состава и без предложений о переходе сильно его образумили.
Если заикнётся про вектор, то можно будет хотя бы предложить ему разорвать контракт и выплатить неустойку...
 Aii
Суров_и_хладнокровен писал(а): Александр, ну как-то несерьезно приписывать слова одних людей позициям других. СораДник, возможно, никогда даже не высказывался относительно свиного прошлого Черчесова.
Вот Денисов для многих бомж и скандалист, я не отрицаю прошлого, хотя во многом думаю, все раздуто прессой. Но я видел, когда Денисов в конце года в игре неудачно приземлился (очень было похоже, на приземление Акинфеева после стыка с мартыхой Веллитоном), но нашел силы доиграть до конца. Я хочу видеть в Динамо таких игроков. Таких как Вальбуэна, поднимающих партнеров, заводящих их.
Что скажу о Черчесове? Хороший тренер, как ни странно, с достоинствами и хорошей командой специалистов. Но. Хамло (интервью послематчевые, которое в серии неудач исчезло).Нарцисс (Я,я,я). Пустобрех (Интервью о том, что Денисов лучше 15 немых). Не вступался за игроков в случае с контрактами, а тупо ссылал в дубль. Ну и мужественность в случаях с Кураньи и автобусом. Игру, честно скажем, за полтора года особую не поставил. Поэтому за все спасибо, но вступаться за такого человека особого желания не было, хотя, доля правды в Ваших словах есть.
Уважаемый сораДник, да я собственно согласен по обоим пунктам Вашего поста и никак не хотел задеть или обидеть сораДника, я лишь обратил внимание что стиль и тенденции обсужбения отдельных кандидатур остался прежним, даже фразы те же, без изменений выкладывают, поменяв местами только сабжей— с ССЧ на КАН. Все традиционно. Так чему тут удивлятся то ? Таб было и так будет. ИМХО
 Суров_и_хладнокровен
mikluho писал(а):Денисов сам по себе всадник без головы. Корень конфликта-то не исчерпан. Денисов приходил в "Динамо" бороться за чемпионство. Когда он скажет, что не подписывался на "новый вектор" - вопрос времени. Судя по его опыту, не думаю, что 4 месяца за бортом состава и без предложений о переходе сильно его образумили.
Да и АНК, вспоминая историю с Кержаковым и "ножами в спину" не подарок))
 Valerich73
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):3.Напомню про эксперта по работе с Игорем Денисовым. К нему у меня уважения больше, чем к Быстрову

где ссылки?[/b] Или сливзащитан и чистая победа Aii?
ты Быстрова до конца прочел, сливака? :lol: :lol: :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Valerich73 писал(а):
ты Быстрова до конца прочел, сливака? :lol: :lol: :lol:

И даже 100500 смайлов не смогут скрыть твоего балабольства.
Кто-то написал следующее:

Valerich73 писал(а):
это неправда... ИД заставил лысого итальянца признать это в присутствии свидетелей, игроков пит-их.

Хотя даже в фееричных роскознях одного из самых гнилых и слабоумных игроков России, по совместительству друга Денисова(обьективность которого в этом конфликте под большим сомнением) нет слов, о том что игорек кого то заставил признать. Или лысый итальянец это Симутенков.

В итоге яркий пример, как поверхностное чтение и фантазия рождают псевдофакты, что Денисов Дартаньян. Еще пару подобных финтов и выяСниться, что Денисов требовал снизить ему зарплату до уровня кондуктора трамвая, в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране.

Лично для меня Игорек всегда будет входить в топ самых ущербных по человеческим качествам футболистов, на равне со своими друзьями Анюковым и СвиноВовой и с которым можно эффективно работать только по методике Фернандеса.
Хотя опорник он весьма качественный, стоит признать.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 15 июл 2015, 22:58, всего редактировалось 3 раза.
 Суров_и_хладнокровен
Gerasim писал(а):Я так понимаю что ты веришь в то что Кокорин попросил снизить зп до кондуктора и он вполне может претендовать на самого благородного в РФПЛ?
Вопрос, не более.
Гурам достал карандаш,тот и попросил.
 Valerich73
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): И даже 100500 смайлов не смогут скрыть твоего балабольства...
и в чём оно выражается, чудак?

как обещал, я представил свидетельство участника разговора, чё тебе еще надо?

твои сомнения - твои проблемы!

ссыли обратной стороны вызывают такие же сомнения в подлинности сути конфликта, т.к. являются стороной этого конфликта.

не нравится тебе Денисов, и это тебе даёт право огульно обвинять в том чего не знаешь.(без смайлов)
нормал, пиши еще.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 115