Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 олежан
Rkaorus писал(а):
Вот ведь интересно -- готов сорадник antonio нести АНК по кочкам, а соломку стелит так, будто Моуринью ГТ назначили. И Кураньи с Нобоа никуда не ушли, и микроклимат в команде лучше не бывает, и Вальбуэна, оставшись без еврокубков, на выход не засобирался.
Ещё вот это:
antonio писал(а):Судя по матчу на суперкубок, бомжей сейчас обыгрывать можно.
Жду победы.
 Obninsk345
Андрей Кобелев: О тренерском штабе, команде, Кокорине

Первая часть большого интервью нового главного тренера

[youtube]TguXveLYF8o[/youtube]
 Сафрон
И судя по вью, КАН отказывается от части "соломки", говорит, что физика нормальная заложена ;)

ЗЫ По Кокоре понравилось его видение ситуации.

Не будем его будить или требовать, а "будем создавать условия за счет открытия зон и т.п.", правильная постановка вопроса.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Rkaorus
Я уже говорил про соломку. Сам утверждал, что место будет не выше 7, но забиваться готов минимум на 4 :)
А причем здесь соломка. Не нравилось 4 при Саламыче, лили говно на него, пришел их кумир - значит щас будет результат их устраивающий, выше 4-го.
А передергивать не надо, адепты.
 SJ
Сафрон писал(а): Не будем его будить или требовать, а "будем создавать условия за счет открытия зон и т.п.", правильная постановка вопроса.
Кокорин уже один раз создал условия для увольнения АНК :D
 antonio
Как он зоны создает - просто песня.
Ставит автобус и играет в бей-беги. Естественно так зон больше. Однако посмотрим, как он с аутсайдерами будет их создавать.
 Авест
Сафрон писал(а):И судя по вью, КАН отказывается от части "соломки", говорит, что физика нормальная заложена ;)

Не будем его будить или требовать, а "будем создавать условия за счет открытия зон и т.п.", правильная постановка вопроса.
Мне понравилось,что 25 человек ему много(нужно основной состав,т.е как обычно 12-13)АНК и через 25 будет тем же,а вы говорите изменился :D Про молодых то же улыбнуло.Им еще рано,они не готовы,но отдавать в другую команду ,чтоб чел пробился и вырос жалко.Будем смотреть их в дубле :lol:Итог можно зачесть ,если только про Кокорина,если это еще сработает с его автобусом 8-) .А с Димой Хохловым порешать и отдать до зимы, чтоб потом забрать готовых не судьба...Что ждали,то и получили :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Rkaorus
Я уже говорил про соломку. Сам утверждал, что место будет не выше 7, но забиваться готов минимум на 4 :)
А причем здесь соломка. Не нравилось 4 при Саламыче, лили говно на него, пришел их кумир - значит щас будет результат их устраивающий, выше 4-го.
А передергивать не надо, адепты.
То есть при Черчесове, в новом сезоне, были предпосылки минимум к 4-му месту?

Адепты чего?
 Сафрон
Каждый видит то, что хочет увидеть ;)
 Obninsk345
вторая часть
[youtube]jZe7wfOLn1k[/youtube]
 DennyDynamo
Весело тут у нас, в теме про Андрея Николаевича. Адепт на адепте сидит и адептом погоняет.
 Veselyi_Rodger
Авест писал(а):
Сафрон писал(а):И судя по вью, КАН отказывается от части "соломки", говорит, что физика нормальная заложена ;)

Мне понравилось,что 25 человек ему много(нужно основной состав,т.е как обычно 12-13)АНК и через 25 будет тем же,а вы говорите изменился :D Про молодых то же улыбнуло.Им еще рано,они не готовы,но отдавать в другую команду ,чтоб чел пробился и вырос жалко.Будем смотреть их в дубле :lol:Итог можно зачесть ,если только про Кокорина,если это еще сработает с его автобусом 8-) .А с Димой Хохловым порешать и отдать до зимы, чтоб потом забрать готовых не судьба...Что ждали,то и получили :dinfan2:
Про 25, меня сначала тоже улыбнуло. Но всё же он имел в виду, что нужно разобраться с основой, а уже потом подтягивать молодёжь. На данный момент у нас основная обойма отнюдь не 25 чел.
Про аренду, суть в следующем: Просто отдавать не будем. Сначало выясним нужны ли они нам, далее подберём подходящую команду для развития игрока. Как-то так.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Про 25, меня сначала тоже улыбнуло. Но всё же он имел в виду, что нужно разобраться с основой, а уже потом подтягивать молодёжь. На данный момент у нас основная обойма отнюдь не 25 чел.
Про аренду, суть в следующем: Просто отдавать не будем. Сначало выясним нужны ли они нам, далее подберём подходящую команду для развития игрока. Как-то так.
СораДник не внимательно смотрел, а осуждает. Вооьбще довольно странное для Кобелева обвинение, не желание притягивать молодежь к основе.
 kaa72
dennydynamo писал(а):Весело тут у нас, в теме про Андрея Николаевича. Адепт на адепте сидит и адептом погоняет.
Скоро появятся "ма<С>оны", "рука СД" и прочая параноидальная чушь.
 олежан
Только из состава ЧСС нет уже

Березовский, Гранат, Манолев, Юсупов, Нобоа, Смолов, Кураньи, Прудников тот же.

Как к ним не относись, а для ротации точно игроки на уровне, Манолев вообще на голову сильнее нынешнего Козлова, Кураньи просто без комментариев.

Всё таки у нас сейчас состав не 2-3 в лиге, как был у ЧСС.

Что не отменяет того, что талант тренера должен быть проявлен местом выше силы состава.
 Авест
Veselyi_Rodger писал(а):
Про 25, меня сначала тоже улыбнуло. Но всё же он имел в виду, что нужно разобраться с основой, а уже потом подтягивать молодёжь. На данный момент у нас основная обойма отнюдь не 25 чел.
Он же говорит,на тренеровках их смотреть не будем,т.к. их много и оставлю только основу.Никто из них не готов для основы сразу.Так отдай,для другого они основа и за пол года ты не потеряешь их,только на виду будут и поварятся на другом уровне чем в дубле.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Про 25, меня сначала тоже улыбнуло. Но всё же он имел в виду, что нужно разобраться с основой, а уже потом подтягивать молодёжь. На данный момент у нас основная обойма отнюдь не 25 чел.
Про дублеров еще один аспект был верно затронут. Нет смысла просто отдавать тому, кто попросит, тем более игрока, тяготеющего к комбинационной игре, в клуб, проповедующий силовой футбол, и наоборот.
 Авест
kaa72 писал(а):
СораДник не внимательно смотрел, а осуждает. Вооьбще довольно странное для Кобелева обвинение, не желание притягивать молодежь к основе.
Ваше мнение мне давно понятно из диалогов со мной и другими.Даже черное и очевидное у вас становится белым и всегда находит оправдание это же АНК :dinfan:
 Авест
Сафрон писал(а):
Про дублеров еще один аспект был верно затронут. Нет смысла просто отдавать тому, кто попросит, тем более игрока, тяготеющего к комбинационной игре, в клуб, проповедующий силовой футбол, и наоборот.
Во все это можно было поверить,если бы....не Дмитрий Хохлов,человек который их знает и знает ,как им сделать следующий шаг во взрослый футбол.Для другого бы было это очевидно и можно было сказать спасибо,что тебе готовят людей для основного состава,но не для АНК видно)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Первая часть за здравие, вторая за упокой. Одна жизнь - одно проклятие. Будем верить в чудо.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 379