Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.

Ваше отношение к лимиту иностранных игроков?

Лимит - благо для российского футбола!
15
9%
Лимит - зло, только портящее местных игроков!
94
56%
Скорее положительное отношение
23
14%
Скорее отрицательное отношение
24
14%
Не имею однозначного мнения
13
8%
 myemerys
tigerol писал(а):
myemerys писал(а):До 2018 еще нахапаем проблем с лимитом. Даже хорошо, что Европа нам не светит, ибо с таким лимитом все наши клубы будут обсираться больше обычного.
Статистика говорит об обратном. С 7+4 обсираются поболее, чем с 6+5.
Это кто Вам такое наванговал если не секрет?))
 tigerol
Посмотрите на результаты наших клубов и сборной в Европе- ведь мы для этого лимит обсуждаем.
Последний раз редактировалось tigerol 14 июл 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
tigerol писал(а):Посмотрите на результаты наших клубов и сборной в Европе- ведь мы для этого лимит обсуждаем.
Так у нас кажется не было еще 6+5.
 tigerol
myemerys писал(а):
tigerol писал(а):Посмотрите на результаты наших клубов и сборной в Европе- ведь мы для этого лимит обсуждаем.
Да ну ?
 Александр63
myemerys писал(а):
Здрасьте. С 2009 по 2012.)))
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... et-istorii" onclick="window.open(this.href);return false;

tigerol

Посмотрел результаты в ЕК (при лимите 6+5 и сейчас). Всё примерно одинаково.
Последний раз редактировалось Александр63 14 июл 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Здрасьте. С 2009 по 2012.)))
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... et-istorii" onclick="window.open(this.href);return false;

tigerol

Посмотрел результаты в ЕК (при лимите 6+5 и сейчас). Всё примерно одинаково.
:shock: Пардон, оплошал :oops:
Тогда ладно, вопрос снят))
 antonio
Классно. Не торгуйтесь с бомжами, просто продавайте.
Ок. А в мясо тож продавать? В Локо, Цска?
Ок, продали. Выпускаем кого? У нас-то 6+5.
 tigerol
Александр63 писал(а): Посмотрел результаты в ЕК (при лимите 6+5 и сейчас). Всё примерно одинаково.
А дальше при 5+6 ? Кони и бомжи УЕФУ брали, в Европе сборная бронзу взяла, разве хуже?
То есть 5+6 лучше, чем 7+4, а 6+5 уже в минус пошло после 5+6.
 tigerol
antonio писал(а):Классно. Не торгуйтесь с бомжами, просто продавайте.
Ок. А в мясо тож продавать? В Локо, Цска?
Ок, продали. Выпускаем кого? У нас-то 6+5.
Антон, я не про нас, я про всех говорю супротив бомжей. Именно, они планку зарплат поднимают. С остальными не так сложно. И не забывай, что у остальных мы и сами купить можем, то есть фифти-фифти по ресурсам, а из Питера ты хренс два кого перекупишь без их желания.
Последний раз редактировалось tigerol 14 июл 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Со всеми сейчас сложно. Спрос рождает предложение. Кони не будут заключать пактов, им проще себе урвать игрока.
 Александр63
Симонян: никто не проголосовал против лимита «6+5»
http://www.championat.com/football/news ... ta-65.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Решение Алексея Миллера :lol: :lol: :lol: „6+5“ принято. Все за, один воздержался», — передаёт слова Симоняна корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе.

Не предложение ... :lol: :lol: :lol: Занавес, млять. :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 14 июл 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Ну так он же решает не только это, а также кто станет чемпионом.
 Александр63
:D :D :D

Тренер «Зенита» Виллаш-Боаш потребовал отмены лимита на легионеров

http://sport.rbc.ru/article/259408/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я буду просить всех, кого смогу, чтобы лимит отменили. Это худшее из возможных решений. Президент ЦСКА меня поддерживает, президент «Локомотива», президент «Краснодара». Очевидно, что этот лимит не поможет. Непросто работать с лимитом, имея такой состав как у нас. Еще есть время, чтобы его поменять.
Самое важное для «Зенита» – изменение лимита.
 Fil
Представьте чемп с лимитом 0+25 ?
Без школ , полей и тренерского состава ...
Последний раз редактировалось Fil 19 июл 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Fil писал(а):Представьте чемп с лимитом 0+25 ?
А чего мне его представлять :?: Я его видел.)))
Последний раз редактировалось Александр63 19 июл 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):Представьте чемп с лимитом 0+25 ?
А чего мне его представлять :?: Я его видел.)))
Со второй частью комента ?
 Fil
Ну тогда мы и сидим на том месте , где Молдавия с Албанией )))
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 61