Ну, да. Тут он опоздал. Некоторые уже выгоняют.Alter писал(а):Чет не думаюPups писал(а):АНКу будет выгонять первым, как только шансы на тройку пропадут!

Андрей, понимаешь, в чем проблема? У этого результата, при минимальных затратах, есть определенная итоговая планка. Ну та же бронза, к примеру.kaa72 писал(а):
Кобелев тренер, который способен при минимальных затратах, дать результат.
Почему то многие забывают с какими проблемами в составе, Кобелев заканчивал бронзовый 2008, когда был вынужден привлекать молодежь в состав.
А я не знаю зачем Вам горячится.Aii писал(а): Не будем спорить и останемся при своих, зачем горячиться.)....
Кобелев ушел из КС после 15 туров, набрав 13 очков. Цыганков за второй круг набрал 15 очков. Шикарная работа Ондрюши, запасаюсь попкорном. )))kaa72 писал(а):В Крыльях Кобелева обманули. Когда приглашали, то обещали качественное усиление на следующий сезон, а пригласили не пойми кого, да еще и распродали кого могли.
Кобелев тренер, который способен при минимальных затратах, дать результат.
Почему то многие забывают с какими проблемами в составе, Кобелев заканчивал бронзовый 2008, когда был вынужден привлекать молодежь в состав.Ну и Вам, смею напомнить, что Кобелев вытащил Крылья за уши из ПД, когда надежд на это не было ни каких.Aii писал(а): Смею напомнить, что безвыйгрышная серия из 7 матчей, с проигрышем основному конкуренту за борьбу остатся в РПЛ Волге была именно при нем. Потом Цыганков тупо уже ничего не успел изменить, да и команда уже ушла в глубокое пике.
Но кого это волнует, правда?
Почему?Pups писал(а):Почему?tigerol писал(а):Олежан не утвердит твою "дорожную карту".Pups писал(а):Ну че? Со свиньей и шашлычником заняли 4 место. Минус шашлычник и свинья - это как минимум + 1.5, а то и все 2. Т.е 2-3 место. Минус Кеша - это минус 1. Получаем 3-4 место. Плюс Денисов - на половинку потянет. Значит 3-е. Итого, получается, что "этот состав и без тренера 3-е должен занимать". Ну, а с тренером, по-прежнему жду минимум ЛЧ! Если Джуджак уйдет, то прощу 3-е. Если ниже, то "вон из Динамо!"
Ессно, как он может там быть, если он творец мира, то есть, вселенной.Gerasim писал(а):Рома, у Стаса всё просто. Вселенная безгранична и не изведана, но Бога там нет точно.Romul писал(а):Злодей ты же атеист, а нас с Герой в небожители записал. Как так?
Вектор развития сменился, нормальных затрат не будет. Черчесов в межсезонье наигрывал молодежь, наверно не просто так?олежан писал(а): Андрей, понимаешь, в чем проблема? У этого результата, при минимальных затратах, есть определенная итоговая планка. Ну та же бронза, к примеру.
Сомнения, небезосновательные, вызывает то, сможет ли он при нормальных затратах а) правильно распорядиться деньгами, б)дать больший результат, соответствующий нормальным тратам.
Ну так в тебя и Геру я верю. Вы же есть?Romul писал(а):Злодей ты же атеист, а нас с Герой в небожители записал. Как так?
О май гад, я их слышу)))Gerasim писал(а):Рома, у Стаса всё просто. Вселенная безгранична и не изведана, но Бога там нет точно.
Вот ещё не хватало вектор развития обсуждать основываясь на том, что этот долбойоп делал в межсезонье.kaa72 писал(а):Вектор развития сменился, нормальных затрат не будет. Черчесов в межсезонье наигрывал молодежь, наверно не просто так?олежан писал(а): Андрей, понимаешь, в чем проблема? У этого результата, при минимальных затратах, есть определенная итоговая планка. Ну та же бронза, к примеру.
Сомнения, небезосновательные, вызывает то, сможет ли он при нормальных затратах а) правильно распорядиться деньгами, б)дать больший результат, соответствующий нормальным тратам.
Чей то наврал. Еще незабвенный Фурсенко обозначил цель сборной России на Мундиале-2018.олежан писал(а):И уже сказал, что согласен стать тренером сборной России. Опять наврал, получается?tigerol писал(а):Хоть тема про АНК, вспомним слова ЧСС перед приходом в Динамо. "Я больше не буду тренировать команды, не ставящие перед собой высших целей".
А, ну да. ЧСС как раз из тех, из фурсенок.tigerol писал(а):Чей то наврал. Еще незабвенный Фурсенко обозначил цель сборной России на Мундиале-2018.олежан писал(а):И уже сказал, что согласен стать тренером сборной России. Опять наврал, получается?tigerol писал(а):Хоть тема про АНК, вспомним слова ЧСС перед приходом в Динамо. "Я больше не буду тренировать команды, не ставящие перед собой высших целей".