Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Лекс-Д
myemerys писал(а):Ну не знаю, ребята, а может такой состав будет:
__________________Шунин

Живоглядов - Данилкин - Каляшин - Морозов

______________Кузьмин - Левин

__________Катрич - Зобнин - Ташаев

_________________Обольский

зинит будет ниспровергнут и опорожнен :lol: :dinfan:
Во всяком случае 6-8 человек необходимо использовать в тренировках основы, и при возможности и наигрывать. Просто так все сложилось....я бы еще Ярмолицкого добавил.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Побеждать в товах Монако ;)
Конструктивный ответ, чивоуштам.
А чего? Чемпионы по товам... (правда вопрос, кто под какими нагрузками был и к чему готовился)
2 ничьи и победа - чемпионы? Маловато будет))) Вопрос не только кто под какими нагрузками был, но и кто каким составом играл.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): 2 ничьи и победа - чемпионы? Маловато будет))) Вопрос не только кто под какими нагрузками был, но и кто каким составом играл.
Для выхода из группы самое то... оборвали на пол пути к чемпионству.
 antonio
Герасим, Ромул,
Напишите, какое место нам ждать при Вашем обожаемом ГТ?
 C3CB
в 2008 Кобелев добивался успеха имея в центре Данни-Хохлова-Семшова, да еще конечно был креативный Керж, пусть и не очень забивной, погоду делали те трое, и это плюс в работе тренера, от безысходности или еще от чего но все таки построил игру. да и комбаровы при нем играли и пользу приносили, а не как сейчас в мясе оба стухли. а ведь рядом выходили Климавичусы, Карповичи, Свежовы, Димидко прости господи и прочее.
ну а в 2009 по составу мы уже уступали всем московским клубам, бомжам и рубину, в той ситуации хоть маура хоть гвардиолу, один черт выше 6-7 места не прыгнуть в основном составе с ребко, чесом, и ропо на безальтернативной основе. хотя появление их в клубе интересный вопрос.
 ДинДэ
Послушал я беседу пранка
Спасибо (раньше не встречал)
Смутило вот что - вот позвонит мне федун и спросит: сколько денег хочешь, чтобы за мясо болел? Конечно я сначала (скорее всего) пошлю его нах, но потом то назову цифру! Скажем 10 млн Евро! Назову! А здесь человек за 5 минут разговора так и не смог сформулировать свои финансовые претензии, хотя и подчеркнул, что ценит себя высоко ( а то?)
Не смог блин! Назвать цифру! В недавнем прошлом спортивный наш директор клуба)))
Вот лукавство!!! "Истинный Динамовец" мля
Последний раз редактировалось ДинДэ 14 июл 2015, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
C3CB писал(а):в 2008 Кобелев добивался успеха имея в центре Данни-Хохлова-Семшова, да еще конечно был креативный Керж, пусть и не очень забивной, погоду делали те трое, и это плюс в работе тренера, от безысходности или еще от чего но все таки построил игру. да и комбаровы при нем играли и пользу приносили, а не как сейчас в мясе оба стухли. а ведь рядом выходили Климавичусы, Карповичи, Свежовы, Димидко прости господи и прочее.
ну а в 2009 по составу мы уже уступали всем московским клубам, бомжам и рубину, в той ситуации хоть маура хоть гвардиолу, один черт выше 6-7 места не прыгнуть в основном составе с ребко, чесом, и ропо на безальтернативной основе. хотя появление их в клубе интересный вопрос.
В 2009 Динамо ушло на перерыв занимая вторую строчку в турнирной таблице, показывая при этом неплохую игру (мое личное мнение).
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
antonio писал(а):Герасим, Ромул,
Время покажет. Но абик я купил. А ты?
Предположу, что просто переселился на спартаковскую улицу...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): 2 ничьи и победа - чемпионы? Маловато будет))) Вопрос не только кто под какими нагрузками был, но и кто каким составом играл.
Это только бомжи с 5-тью очками из группы выходят)))
 Veselyi_Rodger
ДинДэ писал(а):Послушал я беседу пранка
Смутило вот что - вот позвонит мне федун и спросит: сколько денег хочешь, чтобы за мясо болел? Конечно я сначала (скорее всего) пошлю его нах, но потом то назову цифру! Скажем 10 млн Евро! Назову! А здесь человек за 5 минут разговора так и не смог сформулировать свои финансовые претензии, хотя и подчеркнул, что ценит себя высоко ( а то?)
Не смог блин! Назвать цифру! В недавнем прошлом спортивный наш директор клуба)))
Так вот оно что...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
tigerol писал(а): Вот за что нам это?.
С одной стороны согласен, за что? Одна жизнь - одно проклятие.
С другой стороны цените то что есть! Боление за Динамо это как самый качественный сериал. Вы вспомните хотя бы одно спокойное межсезонье, ну так как у коней, например. Да нефига! Карповичи, Димидко со своим персональным фанатом на форуме, Куштодио с неизвестной болезнью, мыльные оперы по Бенаюну и Кураньи, 30 миллионов ВТБ для Кобы на выкуп Москвы, мыло по Кержакову и потом нож в спину, Продажа Данни, Семшов которому не хватало на хлеб, Божович со своим секс футболом, мы с Симой, голожопый Дан, маневр Кокорина, Соловьев футболист, Соловьев генерал, про семейную эпоху еще свежи воспоминания, корейцы в дубле от Сарсании, Бакалл. И это я еще половину только вспомнил.
Титулы, медали это вряд ли. Зато интриги, скандалы, расследования каждые полгода, гарантировано. От нас ничего не зависит, так расслабьтесь и получайте удовольствие.
Ведь даже эта шляпа "чтобы кого то купить надо кого то продать" была у нас не так давно, года два-три назад на этом же форуме писалось тоже самое и ситуация была идентичная. Не это ли свидетельство того, что это всё не надолго?
 олежан
ДинДэ писал(а):Послушал я беседу пранка
Ну не знаю...Я вот согласен бесплатно тренировать спартак. И зе_нит. Про боление АНК не спрашивали))))
 Romul
Gerasim писал(а):
Такая же фигня, купил еще 22.06, в первый день продаж. :D
 myemerys
олежан, зачем бесплатно? Разваливать свиней с бомжами лучше за хорошее бабло - так приятнее (Свинослав Салямыч соврать не даст) :D
 Romul
Вангую 1-4.
 пал
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Это только бомжи с 5-тью очками из группы выходят)))
Чего бредятину то писать.
Бомжи имели 5 очков паосле 6 игр, а тут после 3(трёх).
 Авест
Кокорин,Ионов,Денисов,Жирков,Зобнин,Габулов,Козлов игроки сборной России,на подходе Соснин,Дьяков итого 9 человек,добавим сюда Валю,Губочана,Джуджика,Самбу,Ванкера,Дуглоса,Бютнера это игроки первой тройки нашего чемпа(надеюсь никто не будет оспаривать).По именам этот состав и без тренера должен попадать в призеры.Проблему вижу только во втором нападающем.Да ,еще чтоб тренер не физруком оказался,как обычно :dinfan2:
 antonio
Gerasim писал(а):
Абик? Нет.
Но в Химки перебрался, по мере свободного времени буду ходить. )))

Саша,
Это не ответ. В чем смысл смены ГТ, если даже результатов как у него не ждете (а еще правильнее, если результаты лучше)?
Давай забьемся, что выше 4-го места не займет Ондрюша? На бутылочку че-нить такого... Джеймесон 0,7 или Баккарди Окхарт 0,7 ??
 SJ
Авест писал(а):Кокорин,Ионов,Денисов,Жирков,Зобнин,Габулов,Козлов игроки сборной России,на подходе Соснин,Дьяков итого 9 человек,добавим сюда Валю,Губочана,Джуджика,Самбу,Ванкера,Дуглоса,Бютнера это игроки первой тройки нашего чемпа(надеюсь никто не будет оспаривать).По именам этот состав и без тренера должен попадать в призеры.Проблему вижу только во втором нападающем.Да ,еще чтоб тренер не физруком оказался,как обычно :dinfan2:
Все игроки сборной России - днище днищенское, что они и демонстрируют как в чемпе, так и в сбродной.
 пал
Авест писал(а):).По именам этот состав и без тренера должен попадать в призеры.:dinfan2:
Ага. Будет.
При АНКе будет 10 человек ехать в автобусе и один Кокоща, брошенный на произвол судьбы.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
При ЧСС Динамо забивало 1,83 гола за матч, при КАНе -1,21.
Вот и весь сказ.
Если создадим один момент за игру, то КАН будет о нём вспоминать всю прессуху.
Интересно, что ели при нём некоторые называют "игрой от печки", то в исполнении других то же самое называют "автобусом".
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 379