Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kurt
antonio писал(а):
Max909 писал(а):
antonio писал(а):он всё делал на отлично, разгреб, игру поставил.

Аминь.
З.Ы. А то тут некоторые пишут, что он и не тренер вовсе.
Бггг, не тренер он вовсе.
В том и дело, что это не тренер, а антикризисный менеджер. :lol:
Но игру поставил?
 Сафрон
И все же ИМХО упрямство = самодурство = глупость, как в анекдоте про мужика, пилящего сук, на котором сидит, и "колдуна".
А упорство = твердость = последовательность и несгибаемость в достижении цели, где так, я так думаю...
У КАН упорство переродилось в упрямство в 2009 под воздействием неблагоприятных обстоятельств, он в себе замкнулся, и при всех благих намерениях ему элементарно не хватило опыта и знаний, если говорить только про личностные характеристики.
tigerol писал(а):Я, в общем, не к тому, что против АНК, иди за ЧСС. Я против постоянной смены курса. Вот поставили АНК, провозгласили смену курса (какого на какой не понятно, но, видимо, курс на свою молодежь), так тогда в конце сезона, чтобы мы не слышали, мол, команда недоукомплектована и надо приобрести пару-тройку легов для решения задач на сезон. А так будет. И затем, опять смена курса.
Вот именно! И все это идет во многом, если не во всем о временщиков в руководстве! Им то зачем все эти задачи, а те задачи, которые у них есть, им, видимо, стыдно озвучивать.
Было бы справедливо и понятно, если бы сказали примерно следующее:
1. да положение поганое по финансам и санкциям
2. по нашему плану мы можем преодолеть это все, выравнять ситуацию за 2-3 года
3. на эти 2-3 года тренером будет КАН, однозначно, при любых обстоятельствах, и с задачей минимум занимать места не ниже ЛЕ, выше только приветствуется
4. точечная селекция легов и опора на молодежь, без ковровых закупок и продаж, с продажей игроков по принципу голландских клубов
Ну, примерно так...
Последний раз редактировалось Сафрон 14 июл 2015, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Для борьбы за бронзу - поставил.
На большее с автобусом и бей-беги рассчитывать тяжело.
 tigerol
Kurt писал(а): Но игру поставил?
Да ничего он не поставил. После матча с мясом в 19 туре 2008 ушел Данни, и игра закончилась. И до апреля 2011 так и не появилась. Так кто поставил игру?
 ZLODEY
Подумалось, будет весело, ведь Гера сильный собеседник с упрямством, эх алаверды :)
 Max909
antonio писал(а):
Max909 писал(а):
Aii писал(а):Вам же такое «не единодушие» еще месяц назат не мешало.

Ну я полгода присматривался к нему, собирал информацию и только после третьего-четвертого серьезного по моему мнению косяка обрушился с критикой. И вот еще, в процессе сбора информации в московской футбольной среде, выяснил , что многие если не все не считают ССЧ за хорошего тренера, а что самое главное считают его не чистоплотным (как они выражались) человеком, именно это и сыграло ключевую роль в моем отношении к данному персонажу. А вот "вы" сразу накинулись на КАНа, может вы что то знаете про него такое что не известно мне, просветите.
З.Ы. Только не надо перечислять "приколы" 7 летней давности, давайте что то свежее.
Класс!
Он полгода присматривался и сделал выводы на основании мнения других людей.
Своего мнения нет?
Я на Ондрюшу уже стока лет смотрел в Динамо, потом в КС, что твои полгода просто пшик.
Классный метод пернуть в лужу, а потом в конце приписочку сделать, что оппонировать нельзя, ибо давно это было.
Кстати, хоть бы матчасть подтянул - Ондрюша из Динамо 5 лет назад был пинком выкинут, а из КС вообще 3 года назад. Где там 7-летняя давность?
Не понимаю почему нельзя сделать выводы на основании мнений авторитетных для меня людей и потом я не соревнуюсь, если ты так сказать изучил Кобелева, то расскажи только по делу, а то только - Ондрюшко упрямый поставил Димидко... по поводу 7 лет, то есть в начале ты был доволен тренером, а все вопросы только к 2010 году?
 tigerol
Gerasim писал(а):
tigerol писал(а):
Kurt писал(а): Но игру поставил?
Да ничего он не поставил. После матча с мясом в 19 туре 2008 ушел Данни, и игра закончилась. И до апреля 2011 так и не появилась. Так кто поставил игру?
Протестую, Ваша честь!
Субъективное мнение)
Протест принят. Тогда ответьте, "подсудимый", что мешало Кобелеву Андрею Николаевичу поставить уже ранее поставленную игру, или хотя бы сохранить ее, в течении трех последующих лет?
Последний раз редактировалось tigerol 14 июл 2015, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Понятно, своего мнения нет. )))
По поводу претензий всё выше написал, но ты похоже читать не обучен.
"Аминь" © (Мах909)
 Сафрон
antonio писал(а):Для борьбы за бронзу - поставил.
Увы, сейчас, точнее до сей поры, при ССЧ мы играли без всяких автобусов, в азартное бей-беги, которое, как в анекдоте, многие принимали за оргазм, хотя это были предсмертные хрипы.
 Anjey
Люди не меняются.
Вначале будем ехать на конспектах Саламыча :D , к 7-8 туру они закончатся.
И понеслась))).
 tigerol
Сафрон писал(а):
antonio писал(а):Для борьбы за бронзу - поставил.
Увы, сейчас, точнее до сей поры, при ССЧ мы играли без всяких автобусов, в азартное бей-беги, которое, как в анекдоте, многие принимали за оргазм, хотя это были предсмертные хрипы.
А кто умер то? Атакующая игра не ставится за год. Бескову в мясе потребовалось три года до чемпионства. Фергюсону, кажется, 6.
 олежан
deformer писал(а):Петреску спокойно мог бы успешно работать в той же АПЛ.

черчесов потому и не проработал два сезона нигде потому что у него такая система распила. Напилил с мамуками, а потом сам создает такие условия чтоб его убрали. Во всех клубах гноил кого нибудь в дубле.
И нигде задачи на сезон не выполнил. Ибо не это цель была, а попилить.
Возможно, не пилил только в Тереке, ибо трус. Но там трус по делу)))
kaa72 писал(а):
Магат если не ошибаюсь.
Мауриньо и Гвардиола? Безусловно тренеры топ-уровня, они заслужили таковыми считаться. Магат, Капелло, Спалетти, Виллаш-Боаш...... не всех назвал, тоже самое.
Их имя на слуху.
Жардима забыл. :lol:
Последний раз редактировалось олежан 14 июл 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
а я вот понял почему должность спортдиректора упразднили
ееё для божовича держат))
как он освободится в своей сербохорваточерногории - сразу и должность появится

так шта - кобелев пошел, божович приготовится)))
 Сафрон
tigerol писал(а): А кто умер то? Атакующая игра не ставится за год. Бескову в мясе потребовалось три года до чемпионства. Фергюсону, кажется, 6.
Атакующая игра отдельно от игры оборонительной не бывает.
Отдельно с атакующей или с оборонительной игрой не стать чемпионами.
Баланс нужен всегда, везде и во всем.

"Атакующая игра" от Салямыча сродни "атакующей игре" от Силкина, как я уже говорил, можно красиво прогарцевать несколько игр, или даже какой-то отрезок соревнований, но итог будет всегда один и тот же: хвалебные статьи в прессе, дым добрых воспоминаний о красивой игре и кукиш с маслом вместо титулов.
 ДинДэ
лично меня смущает термин "атакующая игра"
вот у бомжей она атакующая? а у коней? а с Амкаром весной у нас была атакующая? а с Тереком? а с Уралом?
 Romul
Вот фантазеры, игра была нормуль, пока в середине 2009 не выдохлись. Давайте, все же память на полную включим, ага?
 Veselyi_Rodger
Не заметил атакующей игры от Саламыча... может не те матчи посещал :?
Да, играли чаще первым номером, но чего-то не впечатлило...
Считаю Черчесова добротным тренером, но пусть лучше тренирует другую команду. Пока тренировал, я бочки на него не катил, хотя концовка прошлого сезона была "феерична"...
Коль смена тренера должна была произойти, то КАН далеко не самый худший вариант в наших реалиях.

ЗЫ: Самое интересное, после ухода КАНа, до нынешнего времени, команда играла с костяком, который появился при КАНе... Во второй половине прошлого сезона его почти не осталось - вычистили и... вернули КАНа...
 Max909
antonio писал(а):Понятно, своего мнения нет. )))
По поводу претензий всё выше написал, но ты похоже читать не обучен.
"Аминь" © (Мах909)
Столько лет наблюдать и написать две строчки про каких то баскетболистов.. :lol: как то маловато что бы называть его теперь Ондрюшко, видимо здесь что то еще...
 Вратарь
скажу свое мнение:
конечно, я как человек знающий, что в Динамо должны ежегодно меняться физруки (доказал свою профнепригодность - дай доказать другому!), увольнение Черчесова логично и предсказуемо, но назначение Кобелева вызывает вопросы! разве Андрей еще не всем доказал как физрук? и что-то хочет сказать еще как тренер? приглашать Кобелева, по второму кругу, когда очередь для разоблачений физруков только растет, конечно тоже выглядит как кумовство, раз семья может тренировать своих детей в Динамо, то и новые функционеры могут попытать дать шанс еще раз своим "любимчикам"...
а если серьезно, то некое упрямство, не контактность с людьми и руководством, внешняя независимость и психологическая сложность характера, с желанием сделать боевой состав из 12 человек на первую игру сезона, а потом страдать и оправдываться весь сезон за невнятную игру по причине травм и дисквы, наиграть защитника в нападении и играть почти без замен весь сезон в Кобелеве еще живы и скорее всего сыграют с ним жестокую шутку...
конечно, он не похож на тех физруков которые были в Динамо последние годы, но мы все видели двух разных Кобелевых в Динамо - одного успешного и сильного с бронзой и другого совсем потерянного на кромке поля и озлобленного на прессу в последний год работы в Динамо...
Всем хочется верить, что он сделал выводы и покажет себя с лучшей стороны, но зная Андрея хорошо, почти нет сомнений, что он наступит на те же грабли...

Удачи Андрею в Динамо, пусть покажет себя и команду в Питере, первая игра очень важна для психологии, даже если менять уже что-то поздно...
 Сафрон
Romul писал(а):Вот фантазеры, игра была нормуль, пока в середине 2009 не выдохлись. Давайте, все же память на полную включим, ага?
Все верно! Главное, она была вполне сбалансированной, и это тогда КАН удалось достичь, потом кмк не хватило опыта и знаний, в том, что касается его лично.

Поэтому с некоторой тревогой ожидаю нового пришествия КАН, как пополнился его личный багаж опыта и знаний за это время, какая была проделана работа над ошибками.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 379