Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Саныч
Неделю назад Миодраг сказал что мы увидем Лео на поле через 2 недели. Так что либо с Сатурном либо в кубковой думаю Ферни займет свое законное место.
 Новый Свет
Один из тех моментов, когда из лазарета ожидается реальное усиление.
 Fil
Новый Свет писал(а):Один из тех моментов, когда из лазарета ожидается реальное усиление.
Представляю: скорая выезжает на поляну и от туда Лео живёхонький , меняет Колоду , понуро бредущего на банку !!!
 toper
Не думаю,что Лео с Сатурном сможет выйти-не было инфы о его участии в тренеровках в общей группе или по индивидуальной программе.Я надеюсь увидеть Ферни в кубковой игре.
 vlas
Выход Лео на поле в основе автоматически присаживает на банку одного из легионеров с заменой его на обладателя рос-паспорта. Пары будут примерно такие.
Люк <-> Кисенков
Ломич <-> Гранат
Дуймович <-> Хохлов
Ропотан <-> Ребко
Воронин <-> Кокорин
Кураньи <-> НИКТО.
Могу ошибаться в конкретных заменах, но смысл именно такой. Из всего этого "многообразия" Ещё как-то более менее Ломич <-> Гранат смотрится. Остальное, ИМХО, ужасть...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А мне более приемлимым видеться вариант с Кисенковым.
 Serj1980
Лео надо получить паспорт РФ,и не будет он считатся легионером и проблема разрешится сама собой,он лучший защитник в нашей команде и один из лучших в РФПЛ,жаль только за сборную Аргентины заигран
 Новый Свет
Дожили, мля, из одной из самых беспроблемных, в плане лимита, команд, превратились в кубик Рубика: как ни крути - а то, что хочешь поставить не лезет.
 Rkaorus
Ну да, получается, что Колодин незаменим. А нельзя ему принудительно вручить иностранный паспорт -- чтобы хоть конкуренцию реальную человек начал чувствовать? Если серьезно, то кроме вариантов Власа есть еще вариант замены Ломича на Фернандеса. Не уверен, что решение идеальное, но попробовать можно. Другой момент -- вряд ли Воронин, Ропотан и Дуймович скоро опять смогут выйти на поле все вместе -- судя по скорости набора ими ЖК.
 Новый Свет
Ну Кисенкова в деле ещё не видели. Может и не хуже добротного трудяги Люка... А чисто по вчерашнему матчу, как один из вариантов: Ропо вместо Воронина, а Ребко вместо Ропо ...
 Новый Свет
Основной игрок сборной Австралии не то звание, которое не позволит сравнивать Люка и просто Кисенкова по игровым качествам. Повторюсь: - последнего в деле ещё не видели...
 DvK
Скорей всего лимит решат, выходом Хохлова вместо Ропотана. Хотя логичнее было Кисенков вместо Уилкшира. Но мы не знаем что из себя представляет Кисенков. Как итог окажется, что Лео будет сидеть на скамейке, пока Колодин или Епуряну не получат дисквалификацию.
 Новый Свет
Gerasim, Да я и не полагаю, что он лучше (предполагать только могу). И совсем не удивлюсь если выйдя на правый фланг защиты Кисенков вытеснит Люка. Но пока Кисенков не играет - спор ни о чём...
 Новый Свет
Так я же болельщик Динамо, меня уже ничего не может удивить.
 Serj1980
Все рассматривают вариант Кисенков вместо Люка,а мне кажется вариант Гранат вместо Ломича более подходит,Ломич пока не очень впечатляет,играет рвано,хотя вчера вообщем понравился,но Гранат не хуже.Имхо
 Новый Свет
На мой взгляд не вместо Ломича, а вместе с Ломичем(ЛПЗ), было бы интересно посмотреть.
 Новый Свет
А почему бы и нет? Должна же быть вариативность какая то. Воронина вчера можно было менять уже на 10-й минуте.
 Новый Свет
Вот так и ждём: разыграется, не разыграется... А знай он, что не пошла игра - банка плиз, может и толк был бы. Он мне сейчас напоминает неприкасаемого недавно Хохлова, только бегает много и быстро...
 timoha
Как стало известно корреспонденту «Советского Спорта» Сергею КУЗОВЕНКО, вчера в Москву после месячного лечения в Аргентине вернулся защитник «Динамо» Леандро ФЕРНАНДЕС. Футболист не выходил на поле с июля, когда в товарищеском матче с «Монако» получил частичный разрыв связочного аппарата коленного сустава. В ближайшие дни Фернандесу предстоит пройти несколько медицинских тестов, после которых он, скорее всего, присоединится к общей группе. Участие аргентинца в субботней игре с «Сатурном» исключено.
 PaFFArt
Божович: Фернандес успеет набрать кондиции к выезду в Пермь
Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович выразил уверенность в том, что защитник Леандро Фернандес сможет восстановиться к матчу 23-го тура Премьер-лиги с "Амкаром", который состоится второго октября. Напомним, что аргентинец получил травму колена в товарищеском поединке с "Монако", состоявшийся летом.

"На мой взгляд, Фернандес успеет набрать кондиции к выезду в Пермь. Вернулся он в хорошем состоянии, потому рассчитываю на него уже в самое ближайшее время - и не только как на футболиста, но и как на человека, способного добавить уверенности партнерам. Тем более в последних играх "Динамо", как мне кажется, выглядит неплохо", - приводит слова Божовича "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-607179.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 38