Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 ZLODEY
Хоть одна хорошая новость, Гарик возвращается :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Valerich73 писал(а): хорошо, это оф. версия, я Тебе написал, что было, от свидетелей того разговора.

найду, выложу..
Уважаемый! Как успехи в поиске пруфов и доказательств? Я конечно понимаю, что под предлогом "от свидетелей" можно насочинять небольшую книжку, но истина дороже. Может помощь нужна?
 Valerich73
Aii писал(а):
Valerich73 писал(а):
это неправда... ИД заставил лысого итальянца признать это в присутствии свидетелей, игроков пит-их.
Ну да, изначально он цапался со Спалом, но денег он просил уже у руководства. Спал какое отношение имел к зарплате игроков ?
Востановим хронологию событий:.....

Еще раз поясню свою ситуацию - я вполне разделяю точку зрения, что как спортсмен он вполне высокго уровня (правда не известно в какой сейчас форме), а вот как человек...
Ссылки на то, какой ИД человек:

Первый тренер Денисова о нем:
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/817120/" onclick="window.open(this.href);return false;

Александр Овечкин: Денисов нормальный мужик, а не рвач
http://onedivision.ru/news/type-1/item-" onclick="window.open(this.href);return false; ... a-ne-rvach

Претензии Денисова легионерам? Игорь – реальный пацан, который не терпит фальши.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/2" onclick="window.open(this.href);return false; ... 0377.shtml

И сама тема про рвача:
Владимир Быстров: – Игорь Денисов стал олицетворением человеческой жадности. У вас другое мнение?
– Конечно. Он мой лучший друг, которого я прекрасно знаю. И могу сказать, что он нисколько не жадный. В «Зените» он готов был играть до самой старости. «Дайте мне такую зарплату, а то не выйду на поле», – это история, придуманная непонятно кем, это полнейший бред....
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/658775.html" onclick="window.open(this.href);return false;

з.ы. смешно то, что многие ссылки о Денисове выкладывал Аии, в т.ч. и последнюю :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Valerich73 14 июл 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
LeonDM писал(а):Fcdin.com ‏@fcdincom · 14 сек.15 секунд назад
Игорь Денисов возвращен в основной состав команды.
хорошая новость
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Valerich73 писал(а):
Aii писал(а):
Valerich73 писал(а): Ссылки на то, какой ИД человек:

Первый тренер Денисова о нем:
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/817120/" onclick="window.open(this.href);return false;

Александр Овечкин: Денисов нормальный мужик, а не рвач
http://onedivision.ru/news/type-1/item-" onclick="window.open(this.href);return false; ... a-ne-rv

з.ы. смешно то, что многие ссылки о Денисове выкладывал Аии, в т.ч. и последнюю :lol: :lol: :lol:
1. Вторая и третья ссылки битые.
2. Мнение друзей и родных о Игоре безусловно имеет огромное значение. Не хватает интервью Мамы и Папы.
3.Напомню про эксперта по работе с Игорем Денисовым. К нему у меня уважения больше, чем к Быстрову
[youtube]Vqn18of5vGs[/youtube]

Главный вопрос по поводу ваших заявлений о свидетелях ситуации с Денисовым: где ссылки? Или сливзащитан и чистая победа Aii?
 mikluho
Готов спорить, что по-доброму Денисов и АНК не расстанутся)
 пал
mikluho писал(а):Готов спорить, что по-доброму Денисов и АНК не расстанутся)
Это было бы просто здорово. Очень на это надеюсь.
 Defo
а почему они должны расстаться собственно говоря? Денисов будет играть в основе и с ним никто не собирается расставаться.
 DennyDynamo
пал писал(а): Это было бы просто здорово. Очень на это надеюсь.
Это вы так оригинально желаете команде успехов?
 kurilka
Есть такое ощущение (про Кобелева и Денисова). Особенно в том случае, когда что-то пойдёт не так. От себя могу лишь сказать: в гробу я видел принципиальность Денисова. Ну, и Андрей Николаевич тоже не подарок.
 Критик Силкина
deformer писал(а):а почему они должны расстаться собственно говоря? Денисов будет играть в основе и с ним никто не собирается расставаться.
До очередного взбрыкивания. Трех раз же еще не хватило.
=====================================================================
Принципиальность - прекрасная черта, однако любой принципиальный товарищ должен ещё и подумать был КОГДА ПО ВРЕМЕНИ и КАК свою принципиальность проявить, чтобы в общем не повредить коллективу.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 июл 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Все будет нормально.
 antonio
mikluho писал(а):Готов спорить, что по-доброму Денисов и АНК не расстанутся)
Гы, если уж за такой футбол ГТ был клоуном назван, то за бей-беги Кобелева клоуном не обойтись. )))
 Defo
У Кобелева всегда был интеллектуальный футбол, а бей беги у того кто нас покинул.
 antonio
"интеллектальный футбол" (с) :lol: :lol: :lol:
 kollynp!
deformer писал(а):У Кобелева всегда был интеллектуальный футбол, а бей беги у того кто нас покинул.
Ага, Вам Гарик покажет интеллектуальный футбол Кобелева :D
 пал
deformer писал(а):У Кобелева всегда был интеллектуальный футбол, а бей беги у того кто нас покинул.
Пересмотри игры в 2009 году.От его "игры" мухи на лету дохли.
 Критик Силкина
пал писал(а):
Пересмотри игры в 2009 году.От его "игры" мухи на лету дохли.
И стоящие, едва передвигающиеся по полю футболисты с 70-75ой минуты игры.
 Defo
я смотрел все матчи при Кобелеве. после всяких алкашей и проходимцев непонятно откуда футбол при Кобелеве был как глоток свежего воздуха.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 115