Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Max909
Удивлен негативу который выливается на Кобелева, особенно от (как казалось мне) адекватных сораДников, которые говорили ранее - я черчеса не люблю, но он тренер Динамо, а я Динамовец, поэтому поддерживаю тренера, и вот приходит тренер, воспитанник клуба, человек при котором Динамо завоевывало медали, а вместо поддержки - оскорбления, троллинг и т.д. Да недочеты у него были, но справедливости ради надо признать, что он тогда только начинал карьеру, в отличии от обожаемого здесь многими черчесе.
З.Ы. Знакомые в клубе уверенны что КАН добьется результата в этом сезоне, думаю задача минимум будет тоже 4 место.
 Орфей
Денег-то поди давно домой не приносил)) принял вызов ссаным тряпкам. Что победит: тряпки или зарплата? :?
 LeonDM
Емеля писал(а):
LeonDM писал(а): Когда это происходит за неделю, говорить "подсидел" как-то смешно. Или Кобелев его подсиживал дома на диване.:)
А что спортивный директор сидит дома на диване?
Ну а где еще? Он не работал как спортдир, ничего в этом качестве не сделал и, похоже, и не собирался. Даже интервью дал в стиле "партизан на допросе".
 Орфей
Max909 писал(а):Удивлен негативу который выливается на Кобелева, особенно от (как казалось мне) адекватных сораДников, которые говорили ранее - я черчеса не люблю, но он тренер Динамо, а я Динамовец, поэтому поддерживаю тренера, и вот приходит тренер, воспитанник клуба, человек при котором Динамо завоевывало медали, а вместо поддержки - оскорбления, троллинг и т.д. Да недочеты у него были, но справедливости ради надо признать, что он тогда только начинал карьеру, в отличии от обожаемого здесь многими черчесе.
З.Ы. Знакомые в клубе уверенны что КАН добьется результата в этом сезоне, думаю задача минимум будет тоже 4 место.
+++++++++++++++++++
Сможет найти подход к лидерам сейчас, а дальше покатит и 3-е будет.
 Емеля
Max909 писал(а): З.Ы. Знакомые в клубе уверенны что КАН добьется результата в этом сезоне, думаю задача минимум будет тоже 4 место.
4 место нельзя, у нас за это увольняют.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну это вряд ли. Было сразу понятно, что приходит не на должность СД, т.е. решение о его назначении ГТ уже было принято до этого.
Другое дело, что делать это надо было в таком случае по окончании сезона 14/15, а не за неделю до начала нового, к тому же начинающегося со встречи с довольно сильным) соперником.
Кобелева поставило другое руководство. После окончания сезона им ещё самим нужно было придти...
Саламычу дали до конца провести сборы у себя дома и на смену. Другое дело как он подготовил команду к сезону... не подложил ли свинку...
 pepper
Кобелев всем хорош и Динамовец и молодой и харизматичный, жаль что не тренер.
 Max909
Terek1958 писал(а):Черчесов был в этом плане более предпочтителен,
Как говорит один мой знакомый - я вас услышал.
 Patron
Gerasim писал(а):Я вот слушаю и искренне не могу понять, откуда в сети столько ненависти к Кобелеву????
Ну да ладно. Время рассудит. И кстати, Кобелев своё имя записал в историю Динамо и как игрок, и как тренер, а вот ЧСС забудется как Ярцев и Романцев.
Вот скажи мне, положа руку на сердце, ты веришь, что Николаич теперь,после овердохуа лет без практики ГТ в сколь каком-нибудь клубе, хоть ФК "Торпедо" Армавир,хоть в ФК "Герасим & company" со своим пуленепробиваемым нежеланием учиться и совершенствоваться и упрямством и тяжелым характером выдаст на-гора результат, которого ждут болельщики с 2008 года? Что трансферная политика хоть как-нибудь отдаленно будет похожа на конскую (точечная и грамотная селекция)? Что команда будет коллективом,а не разрозненными группировками?
Ответь, только честно. =)

Я рад, что ты, и не только ты, рады приходу Николаича. Что сняли лысого усатого хряка, что "банана-бананамама, науй выгнали аджоева гурама". Но в этом назначении здравого смысла я вижу не так, чтобы очень.

Николаичу я пожелаю удачи, но вот в целесообразности и правильности данного решения я сомневаюсь.
 kaa72
Terek1958 писал(а):Кобелев - не тренер для топ-клуба. ...
Божович, Силкин, Петреску, Черчесов, разве они тренеры для топ-клуба?
 Dynamo-Moscow-Fan
– Когда узнали о своем назначении?

– Мне сообщили об этом сегодня в первой половине дня.

– Это стало для вас неожиданностью?

– Предвижу, что мое возвращение будет трактоваться по-разному, но меня это не особенно волнует.
Главное, что нам предстоит непростой сезон, и я обязан оправдать доверие людей, которые хотят видеть команду с хорошей игрой и достойными для болельщиков результатами.

– Вы уже провели первую тренировку?

– Она носила восстановительный характер. То, что мы вместе не трудились в подготовительный период, осложняет работу.
Что делать? Футбол непредсказуем, и тренерская профессия предусматривает любые неожиданные ситуации.

– Что в планах команды?

– Частично об этом уже сказал. Ее игра должна доставлять удовольствие зрителям и, как говорил легендарный Лев Иванович Яшин, соответствовать истории клуба.
Заранее хочу поблагодарить наших болельщиков, которые верят в нас.

- Что будет с Игорем Денисовым?

- Он возобновит тренировки с основным составом.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/895832/" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Короче динамовское мракобесие обозначилось с новой силой. Назначить ГТ человека, который показал себя полностью несостоятельным, могли только у нас в экстазе борьбы за передел власти. Каким бы плохим с точки зрения коллег не был ССЧ - он был профессионалом, а АНК им ни разу не является. Жаль... Похоже дожить до чемпионства Динамо не удастся...
 Valerich73
Рад приходу АНК.

Удачи ему и побеД Динамо.

повод купить абик)).имхо
 pepper
Не понимаю как связаны АНК и ЧСС, почему их заслуги должны быть обратно пропорциональны? Например меня оба этих товарища разочаровали
Последний раз редактировалось pepper 13 июл 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
И сколь же он уже топ-команд сделал? Ни одной.
 kaa72
Terek1958 писал(а): Из этого списка - Петреску и Черчесов...
Это Ваше субъективное мнение, а мое, что никто из вышеперечисленных не является тренером топ-уровня. Все, за исключением Божовича, являются тренерами достаточно квалифицированными, примерно одного уровня, с разными недостатками.
 Defo
Петреску спокойно мог бы успешно работать в той же АПЛ.

черчесов потому и не проработал два сезона нигде потому что у него такая система распила. Напилил с мамуками, а потом сам создает такие условия чтоб его убрали. Во всех клубах гноил кого нибудь в дубле.
 ZLODEY
airbus писал(а):Зачемм Хохлова отпустили, если молодёжью собрались играть?
Главный пост дня! Лучше бы Дмитрия Валерьевича назначили. Эх :( опять терпеть этого упрямого дяденьку...
 Defo
А как же неприятный эпизод с молодым чеченским футболистом? он то точно знал к чему это может привести.
 Defo
А его слова что "надо попасть в восьмерку чтоб получить премию" и в этом духе? Если все это "слухи" то почему его таки убрали из Терека?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 379