теперь у всех московских команд свои наставники. спам получил Аленичева, Локо тренерует Червиченко, ну у коней Слуцкий тоже можно сказать свой, вот и у нас теперь вернулся. Поглядми, кто чего стоит
Одно не понял, с какого Слудский свой у коней?svercosh писал(а):теперь у всех московских команд свои наставники. спам получил Аленичева, Локо тренерует Червиченко, ну у коней Слуцкий тоже можно сказать свой, вот и у нас теперь вернулся. Поглядми, кто чего стоит
После того что у них с Гинером было он для коняшек как родной)))Veselyi_Rodger писал(а):Одно не понял, с какого Слудский свой у коней?svercosh писал(а):теперь у всех московских команд свои наставники. спам получил Аленичева, Локо тренерует Червиченко, ну у коней Слуцкий тоже можно сказать свой, вот и у нас теперь вернулся. Поглядми, кто чего стоит
ЗЫ: Только коникам этого не говорите
может сначала клубы, которые на него выходили, не соответствовали амбициям. А все топы были заняты. А потом уже про него и забывать стали.Veselyi_Rodger писал(а):Ну тот, так тот, странно, что после Крыльев так и никуда не пристроился...
О ком речь?svercosh писал(а):может сначала клубы, которые на него выходили, не соответствовали амбициям. А все топы были заняты. А потом уже про него и забывать стали.Veselyi_Rodger писал(а):Ну тот, так тот, странно, что после Крыльев так и никуда не пристроился...
Он сколько тренеровал за последние пять лет? полтора года всего?
А я про Коромана писал...svercosh писал(а):так про АНК. Его как в 10-ом году убрали, он всего сезон отработал. То есть один календарный год. Очень мало.Veselyi_Rodger писал(а):О ком речь?
И что же у них с Леннорычем былоSkinner писал(а):После того что у них с Гинером было он для коняшек как родной)))svercosh писал(а):теперь у всех московских команд свои наставники. спам получил Аленичева, Локо тренерует Червиченко, ну у коней Слуцкий тоже можно сказать свой
Александр, при всем Уважении к Вам и болельщикам на секторах, надеюсь Вы понимаете, что болельщики Динамо не только на стадионе.Gerasim писал(а):Я не знаю, что на гесте, но на секторах Кобелеву будут рады.