Одна жизнь – одна команда!
 Норман
О как! Поздравления молодым! И это...Горько!
 Юритмикс
Второй день свадьбы на стадионе!!! Выезжаем на терек
 Дон
Юритмикс писал(а):Второй день свадьбы на стадионе!!! Выезжаем на терек
Горько! Очень грамотный выезд должен был получиться ;) ... Пытались вас с Тимофеем и Ко дождаться для знакомства на "перекрёстке", но до "координатора" акелы мы не дозвонились...
Последний раз редактировалось Дон 12 сен 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Дон писал(а):
Юритмикс писал(а):Второй день свадьбы на стадионе!!! Выезжаем на терек
Горько! Очень грамотный выезд должен был получиться ;) ... Пытались вас с Тимофеем и Ко дождаться для знакомства на "перекрёстке", но до "координатора" акелы мы не дозвонились...
Фига себе... :shock:
А я-то здесь при чём??? :shock:
 Дон
акела писал(а):Фига себе... :shock:
А я-то здесь при чём??? :shock:
Ты, Серёг, для начала не отвеченные вызовы просмотри, а потом свои спитчи пиши :x ...
 Gad
Олежану со Светланой "Горько"!
 eanmor
Юритмикс писал(а):От всей души поздравляю Олежана и Светлану с днем Свадьбы!!! Любви,счастья и родить побольше Динамиков!!!
Олежан, Светлана, примите мои поздравления!
Всего самого наилучшего!
 sergey-lyo
Gad писал(а):Олежану со Светланой "Горько"!
С удовольствием присоединяюсь."Горько" Изображение Изображение
 Patron
Присоединяюсь к позДравлениям!Горько!
 Новый Свет
Искренне желаю молодым взаимопонимания и взаимонеуничтожения! Счастья вам! Горько!
 Банщик
Новый Свет писал(а):Искренне желаю молодым взаимопонимания и взаимонеуничтожения! Счастья вам! Горько!
Присоединяюсь!
зы.То-то Олежан с форума пропал.Ну теперь понятно.
 Новый Свет
yxyxy, с Днём рождения, сораДник! Здоровья, счастья,, Динамовских побед!
 Gad
СораДника ухуху категорически с Днюхой, всяческих побеД и уДач.
 toper
ухуху,мои позДравления,всех благ!
 Акела
toper писал(а):ухуху,мои позДравления,всех благ!
Присоединяюсь...
 Дон
ухуху, с Днём Рождения! Подарок хороший ты вчера получил от нашего ОХК Динамо ;) ...
Последний раз редактировалось Gad 13 сен 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Дон писал(а):ухуху, с Днём Рождения! Подарок хороший ты вчера получил от нашего Динамо ;) ...
Подарок , действительно, неплох. После 4-2 в Е-бурге, слить 4-5 в овертайме). Это доказывает, что Динамо- настоящее).
Дон, я тебя правильно понял?
 Дон
Gad писал(а):
Дон писал(а):ухуху, с Днём Рождения! Подарок хороший ты вчера получил от нашего Динамо ;) ...
Подарок , действительно, неплох. После 4-2 в Е-бурге, слить 4-5 в овертайме). Это доказывает, что Динамо- настоящее).
Дон, я тебя правильно понял?
Нет. Имелся ввиду футбол :D ...
 Denzel
Поздравляю ухуху!Но сегодня также день рождения у защитника московского Динамо - Марко Ломича!!! Ему 27 исполнилось.Чем не подарок обоим - победа великой команды Динамо?! С праздником!!!
 yxyxy
Большое спасибо за поздравления. Очень жаль, что на встречах моего Любимого ФКДИНа я был всего 1 раз, но в новом, 28 для меня по счету, году, я обещаю наверстать упущенное и познакомится со всеми Вами намного ближе! Тем более что в мае 2011 я наконец то покидаю столь "ДОРОГИЕ" для меня вооруженные силы и времени на жизнь без работы появится гораздо больше.
А насчет ОХК и ФК :)) ФК действительно порадовал, жаль что не смог присутствовать на стадионе, усиленно борюсь с температурой 38 перед турцией, но по инету просмотрел игру от корки до корки и очень благодарен Нашей команде за такой подарок! А ОХК, как бы я не старался, не стал пока для меня той командой, из-за которой я могу действительно нервничать, и по поводу которой переживать. Слежу за командой, но не болею...

Ломичу 27 ? :) Надо бы с ним познакомиться и вместе отмечать ДР, тем более что он тоже 83 года :)
Последний раз редактировалось yxyxy 13 сен 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 749