Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Anjey
Александр, есть такая байка:
Матч тренерского штаба с администрацией клуба в Новогорске, у администрации не хватает до полного состава одного игрока. Переодевается Боря...
В этот момент появляется опаздавший игрок администрации, на что Дан иронично сказал:
Боря, ты и здесь, в запасе.
Последний раз редактировалось Anjey 12 июл 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
Gerasim писал(а):В 22 двух пусть ходит кто угодно. А вот на поле выходит основа. И если Ротенберг будет выходить и у следующего тренера, то я первый буду за его скорую отставку.
Я второй!
 kaa72
Емеля писал(а):...
Нет, просто факт.
Кобелев - самый успешный тренер Динамо в новом веке, это факт. А то что не работал ... да не хотел )
 Емеля
kaa72 писал(а):
Емеля писал(а):...
Нет, просто факт.
Кобелев - самый успешный тренер Динамо в новом веке, это факт. А то что не работал ... да не хотел )
О таком успехе, как бронзовая медаль, помним только мы, а по сути она вообще не чего не даёт. Еврокубки этого года дали клубу намного больше.
 kaa72
Емеля писал(а): О таком успехе, как бронзовая медаль, помним только мы, а по сути она вообще не чего не даёт. Еврокубки этого года дали клубу намного больше.
Это Ваше субъективное мнение, я о факте.
Сравните финансирование.
Что касается квалификации Черчесова и Кобелева, то она куда выше тех, кто них сомневается.
 Anjey
Gerasim писал(а):
Anjey писал(а):
Gerasim писал(а):Не знаю, что сделал тебе Кобелев, а мне принёс бронзовые медали и обыграл Селтик.
То есть, Селтик мы все таки прошли))?
И софийских коняшек видимо тоже...
Я где-то это писал?
Да, писал. Я правильно понял,Селтик мы прошли)))? Ты же написал обыграл, или глюк у меня?
 Anjey
Гдеееееееееет???? Обыграли, вышли в следующий этап?
Не звездии!!!!
Обыграли Саша, это прошли.. А то Что ты пишешь.. Шляпа.
Последний раз редактировалось Anjey 12 июл 2015, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
И в групповом раунде играли. :lol:
 пал
Gerasim писал(а):Селтик мы обыграли. Как я и написал.
Селтику мы позорно слили и вылетели.Все в Химках это видели.А до этого ещё позорней болгарским коням.
Про тот ЕК вообще не стоило вспоминать .
Стыд и срам.
А ЧСС прошел, именно прошел и ПСВ и Панатинаикос(причем по 2 раза выиграв), 6 матчей 6 побед.
Да ещё прошли Андерлехт.
Чего тут сравнивать? Прекрасный результат и позорище.
А бронза7 Так её и КС брали. Просто в тот год величайшая везуха, что почти все лидеры провалили сезон.
А мы "вырвали " бронзу опередив сам Амкар, ставший четвёртым.
 Kostyan
antonio писал(а):И в групповом раунде играли. :lol:
.... и хорошо играли, не то что в нынешнем сезоне в группе ЛЕ :lol:
 пал
iker писал(а): Но какие новые идеи принесет с собой Кобелев?

P.S
Да и если хотели убрать ЧСС, то делать это надо было гораздо раньше, а не тянуть до последнего.
Какие "новые" идеи.
Так их Коба уже озвучил: Взять Кержа.
И играть , как ранее , все в обороне, на отбой, на вынос, а дальше , как Кержу повезёт.
Только он забывает, что Керж уже не так молод, как раньше.
Хорошо, что ЧСС заблокировал эту провокацию с Кержом.
 Anjey
пал писал(а): Селтику мы позорно слили и вылетели.Все в Химках это видели.А до этого ещё позорней болгарским коням.
Коням, шедеврально слили после Селтика.
 kaa72
При чем в гостях. Но кто то хорошее помнит, кто то плохое. Я Динамо люблю, плохое быстро забываю.
 Romul
Если по чесноку то 1 я же настоящаяя команда устроила ЧСС сосамбу 4-1 и ничего он придумать не смог. вечно везти не может. как с Омонией например, где оба матча фирменный говнофутбол имени Черчесова
 Anjey
kaa72 писал(а):
При чем в гостях. Но кто то хорошее помнит, кто то плохое. Я Динамо люблю, плохое быстро забываю.
Андрей,это проблема психики. В данном случае,лично вашей.
 Anjey
Romul писал(а):Если по чесноку то 1 я же настоящаяя команда устроила ЧСС сосамбу 4-1 и ничего он придумать не смог. вечно везти не может. как с Омонией например, где оба матча фирменный говнофутбол имени Черчесова
Ром, почему это никто помнить не хочет??? Фарт- это синоним Динамо осенью 2014!!!
 kaa72
Anjey писал(а): Андрей,это проблема психики. В данном случае,лично вашей.
Это не проблема, проблема когда помнят только плохое, а у меня особенность, плохое забывать. )
 Anjey
Андрей..ну смешно. Все клево. Результатов только нет.
 Сафрон
Если попробовать ответить на вопрос, кто лучше, КАН или ССЧ, то ответ будет - "оба хуже" (С).
По большому счету, оба тренера суть две стороны одной медали: если КАН мельчит в деталях, то ССЧ - витает в облаках, первый больше тактик, не имеет стратегического видения, второй - задирает нос и пытается мыслить глобальными, стратегическими категориями, забывая о нужных тактических "мелочах",причем оба практически в одинаковой мере своенравны, уперты, с известной долей самодурства, только каждый немного на свой лад.
Без необходимого баланса оба ничего большого не добьются, для нас оба - тупиковый вариант.
 Kostyan
Сафрон писал(а):Если попробовать ответить на вопрос, кто лучше, КАН или ССЧ, то ответ будет - "оба хуже" (С).По большому счету, оба тренера суть две стороны одной медали: если КАН мельчит в деталях, то ССЧ - витает в облаках, первый больше тактик, не имеет стратегического видения, второй - задирает нос и пытается мыслить глобальными, стратегическими категориями, забывая о нужных тактических "мелочах",причем оба практически в одинаковой мере своенравны, уперты, с известной долей самодурства, только каждый немного на свой лад.Без необходимого баланса оба ничего большого не добьются, для нас оба - тупиковый вариант.
Поэтому пусть совместно работают, шансы на успешное выступление Динамо увеличатся.
  • 1
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 450