Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 timoha
Я против частой смены тренеров , ничего нормального от этого не происходит ,но у нас на сегодня это нужно делать и не по спортивному принципу . ЧСС приходил к другим людям и в другую команду, сейчас все меняется и если мы не хотим тренера , который каждый день думает , что его завтра снимут , а это сказываться будет прежде всего на результатах , то нужно решать сейчас , а не после 3-7 туров. Неустойку платить не хотят , как я понимаю , но не думаю, что ЧСС напишет " по собственному" , платили мы и КАНу и Дану.
 antonio
Игорь,
В том и дело. Меняйте и как можно быстрее. Но не будут, сейчас они дают усатому подготовить команду, приходит кумир трибун и на готовеньком вскакивает в 5-ку. Все счастливы, при таких-то проблемах! А потом... ))))
 iker
Я не думаю, что кто то считает ССЧ мессией, и будет рыдыать в случае его ухода.
Вот только зачем менять его на Кобелева :?
Нет понятно если эксперимент мясных с Карпиным не дает покая,то можно раз в два года назначать и уволнять Кобелева.. Но какие новые идеи принесет с собой Кобелев? Нет интересные идеи у него конечно есть, это и Димидко форвард и желание видеть в Динамо Погребняка, а не Кураньи. Боюсь только, что кроме сплоченного круга поклонников тренерского таланта АНК, у всех остальных такие идеи энтузиазма не вызывали. Просто не вижу смысла менять шило на мыло.

P.S
Да и если хотели убрать ЧСС, то делать это надо было гораздо раньше, а не тянуть до последнего.
 Aii
iker писал(а):Я не думаю, что кто то считает ССЧ мессией, и будет рыдыать в случае его ухода.
Вот только зачем менять его на Кобелева :?
Нет понятно если эксперимент мясных с Карпиным не дает покая,то можно раз в два года назначать и уволнять Кобелева.. Но какие новые идеи принесет с собой Кобелев? Нет интересные идеи у него конечно есть, это и Димидко форвард и желание видеть в Динамо Погребняка, а не Кураньи. Боюсь только, что кроме сплоченного круга поклонников тренерского таланта АНК, у всех остальных такие идеи энтузиазма не вызывали. Просто не вижу смысла менять шило на мыло.

P.S
Да и если хотели убрать ЧСС, то делать это надо было гораздо раньше, а не тянуть до последнего.
Полностью согласен.
Для примера - у нас уже был СД "коренной Динамовец" Бородюк. Снят из-за некомпетености и бездеятельности. И то, что он "коренной" не помогло.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а):Только посмешила фраза: "доказал свою тупость - дай возможность это сделать другому" :lol: Практически пост года! Получается, что все остальные тренеры, что придут после ЧСС тоже продолжат доказывать свою тупость?
Получается, только то, что мы хотим услышать то что хотим. Я же сказал, лишь то, что считаю, настало время уступить место другому. Что покажет другой посмотрим через год.
Про армию, я Вам передаю слова ЧСС сказанные на встрече с болельщиками на базе. Он это не скрывал.
Если Вы считаете что наличие в команде младших Ротенберга, Черчесова и Аджоева, направлено исключительно на благо команды, я не согласен.
С последним, я с вами согласен. Наличие Ротена-, Черчесова- и Аджоева- младших - это всё не от большого ума их отцов. Если из первого может быть только игрок пердива, то второй и третий будут вынуждены бродить по командам, где работают их отцы, что плохо в общем скажется на них самих. Привычка к тепличным условиям хороша только для растений.
 fedorow59
Наличие сынка начальника в основе, вот самая первая причина по которой достоин отставки. Потом все остальное.
 and87
Бубнов: работа главным тренером – это не для Черчесова

Бывший игрок сборной СССР, футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал ситуацию с возможной отставкой Станислава Черчесова с поста главного тренера «Динамо».

«Я вчера получил информацию, что Черчесова уже убрали, совет директоров принял такое решение. Официальной информации по поводу отставки Черчесова нет? У нас официальная информация часто бывает позже. Сейчас же выходные – суббота-воскресенье. Завтра появится официальная информация.

Черчесову отлилось за Федотова в «Спартаке». Там была точно такая же ситуация. Ему много за что отлилось. Да и потом, что касается Черчесова, я всегда скептически отношусь к вратарям как к тренерам. Работа главным тренером – это не для Стаса. Он в лучшем случае, как я мыслю, тренер вратарей», — приводит слова Бубнова Eurofootball.
 myemerys
and87 писал(а):Бубнов: работа главным тренером – это не для Черчесова

Бывший игрок сборной СССР, футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал ситуацию с возможной отставкой Станислава Черчесова с поста главного тренера «Динамо».

«Я вчера получил информацию, что Черчесова уже убрали, совет директоров принял такое решение. Официальной информации по поводу отставки Черчесова нет? У нас официальная информация часто бывает позже. Сейчас же выходные – суббота-воскресенье. Завтра появится официальная информация.

Черчесову отлилось за Федотова в «Спартаке». Там была точно такая же ситуация. Ему много за что отлилось. Да и потом, что касается Черчесова, я всегда скептически отношусь к вратарям как к тренерам. Работа главным тренером – это не для Стаса. Он в лучшем случае, как я мыслю, тренер вратарей», — приводит слова Бубнова Eurofootball.
Бубнов жирный тролль
 Александр63
:)

Изображение
 Сафрон
..... Работа главным тренером – это не для Стаса. Он в лучшем случае, как я мыслю, тренер вратарей», — приводит слова Бубнова Eurofootball.
Ха-ха, Бубен не в бровь а в глаз :)
Так оно и есть. Единственное достижение Салямыча как тренера в Динамо - это реанимация наших вратарей, за что ему огромное спасибо.
 Max909

Дай Бог здоровья Александру Викторовичу!
 ZLODEY
А мне щас вообще пофиг, что СвинЧе, что Андрейка, что ещё кто-то...
У меня до сих пор эйфория, после увольнения ублюдка шашлычного :geek:
З.Ы. Бубнов молодец, жаль про Андрейку ничего не добавил)))
 Емеля
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):Черчесов опытней Кобелева и результаты работы с клубами у него лучше.
ну да, два года подряд 4 места занимал.
Занимал, а Кобелев безработным был.
Max909 писал(а): Бредит мир усами, усами
Все млеют от этой красы...
Нет, просто факт.
Последний раз редактировалось Емеля 12 июл 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
Естественно снимать ССЧ надо было сразу после 30 тура . Сейчас снимать его - авантюра , впрочем даже если и не снимать- клуб в состоянии Цуцванга .
p.s умиляет как Стасика защищают за вторую половину прошлого сезона )))) видите ли состав ослабел , видимо настолько, что ФНЛ-ные Торпедо и Арсенал из-за этого дома не обыграли . Ах да забыл это ж у них в составе Вальбуэна, Кураньи , Жирков , Кокорин и компания ...
 Aii
fedorow59 писал(а):Наличие сынка начальника в основе, вот самая первая причина по которой достоин отставки. Потом все остальное.
Сынок в основе был и у предыдущего ГТ. Кстати, если останется нынешний президент, то будет и у будущего ГТ.
 Anjey
Aii писал(а): Сынок в основе был и у предыдущего ГТ. Кстати, если останется нынешний президент, то будет и у будущего ГТ.
В старте)))? Александр....
Последний раз редактировалось Anjey 12 июл 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Aii писал(а):
fedorow59 писал(а):Наличие сынка начальника в основе, вот самая первая причина по которой достоин отставки. Потом все остальное.
Сынок в основе был и у предыдущего ГТ. Кстати, если останется нынешний президент, то будет и у будущего ГТ.
Вы имеете в виду Петреску? У него БР-мл. был в основе, но на лавке: на поле Дан его выпустил один раз за 10 мин до конца с Уралом при счете 4:0. Тогда Боря менял Воронина и тот, уходя с поля, чуть со смеха не помер.:) Помнится, после этого на просторах Динамонета многие поносили Петреску за то, что прогнулся перед БР-старшим. У Черчесова же Боря вышел в основе уже 15 раз, в большинстве случаев в старте.
 Aii
Anjey писал(а):
Aii писал(а): Сынок в основе был и у предыдущего ГТ. Кстати, если останется нынешний президент, то будет и у будущего ГТ.
В старте)))? Александр....
Ну написано то было основа. А основа кмк это 22 игрока, включенных в заявку на матч. Или как ? Я так понимаю - "основа" и "стартовый состав" несколько разные понятия.
 Aii
Gerasim писал(а):В 22 двух пусть ходит кто угодно. А вот на поле выходит основа. И если Ротенберг будет выходить и у следующего тренера, то я первый буду за его скорую отставку.
Запомню.)))
  • 1
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 450