Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Черчесов - в Динамо, мясной - в Армавире.
Ты не в теме, дружище)
Саша, твоё маниакальное отрицание мясной сущности Черчесова вызывает удивление. Особенно на фоне того, что он её никогда и нигде не скрывал. Даже у нас.
Возможно ты скучаешь по временам Романцева? Он тоже был тренером Динамо, более того, как убеждены все мясные, спас нас от неминуемого вылета?
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в диалог модераторов.

Но предлагаю просто подумать: почему динамовская сущность не мешала Константину Ивановичу Бескову тренировать мясных? Причем, начиная с пердива, когда, бывало, спам влетал "Кузбассу" Виталия Раздаева 0-4. А сразу после возврата в высшую лигу спам проиграл в игре Динамо на Кубок СССР 1979 года - 0-3. У меня в то время двое родственников в Москве (тогда ещё живые)активно болели за спам. Знали многих других болельщиков. И рассказывали мне, в их среде никто и не думал в чем-то обвинять Бескова. К примеру,- во "вредительстве" или "динамовской (ментовской) сущности" и т. п. Просто верили, надеялись и ждали. И это всё было в эпоху безинтернетья ( :) )

Что-то подсказывает мне, что гораздо менее образованные и интеллигентные болельщики спама, создают для своей команды гораздо меньше проблем и ненужных разговоров, чем некоторые "высокоинтеллигентные" болельщики с динамовского форума, почему то убежденные, что они вообще на что-то влияют, знают кто вредитель, а кто нет и делят сораДников на правильных и неправильных.
Так, взгляд из провинции.

Почему "мясная сущность" ЧСС, если такой термин вообще имеет право на жизнь, мешала ему исполнять свои обязанности и отрабатывать контракт? Тогда почему "динамовская сущность" помешала сделать то же самое "своим в доску" и динамовцам "до мозга костей" Кобелеву и Силкину? По-вашему ЧСС - безумец, который не хочет славы, денег (пусть и в Динамо) и долгой плодотворной работы на ОДНОМ месте?

Может не в сущности дело совсем? И не стоит никого делить по этим надуманным "сущностям"?! Хотя бы потому, что мы пока ещё как-никак граждане одной единой страны (и динамовцы и болельщики спартака), а не какого-нибудь Суверенного Северо-Западного МО г. Москвы, в котором болеют только за одну команду, а болельщиков других - выселяют.

Просто так в разговорах о сущностях - далеко-о-о можно зайти. Фильм америкосский "Поворот не туда" помните?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июл 2015, 10:23, всего редактировалось 8 раз.
 yxyxy
Гера, ты лучше скажи, что Кобелев сделал? Лучше бы уж Добровольского или Колыванова назначили, а этот опять 13 игроками играть будет, без замен и с Дугласом в нападении...
 yxyxy
О, Олег проснулся :))
 yxyxy
Саш, я споров не люблю, все равно наш спор ничем не отразиться на Динамо, просто хочу сказать, что Кобелева ГТ я не хочу...
 олежан
Тоже не хочу АНК тренером. Хотя, его я не хочу гораздо меньше, мягко говоря, чем ЧСС.

Гер, ну от Селтика мы вроде слетели, как то мелковато для АНК одну ту выездную победу в заслугу то? Хотя эмоции были великолепные. Ещё трансляция была в инете, нихера не видно, но очень радостно)))
Последний раз редактировалось олежан 12 июл 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
Fil писал(а):
Max909 писал(а):Олежан открывать рановато, но в морозилочку уже можно поставить, плохая новость Джу уходит.
Виски в морозилку ? Вы откуда ? ))))))))))
Я вообще то про водочку)
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Не понял реплики со стороны. В чём связь между Бесковым и ЧСС?
Так уж сложилась, что болельщики Динамо не любят Спартак. Поправлюсь, большинство болельщиков. Возможно Вы симпатизируете спартаку, в чём Вас безусловно не обвиняю, а даже как-то сочувствую, ведь не легко в нашей бело-голубой среде, симпатизировать ненавистному оппоненту. Так сложилось, что успехи клуба не связаны со специалистами из спартака. Возможно, если бы условный ЧСС вывел нас из первой лиги и сделал многолетними чемпионами, я тоже, как и болельщики спама нейтрально относился бы к этому специалисту, но пока ничего кроме разочарований он мне ничего не привёз.
Про последний абзац я вообще не понял. Возможно в моём лице болельщики Динамо не столь и образованее болельщиков спартака, не знаю. Не задумывался, но о каких проблемах для клуба Вы говорите? Если о штрафах, то красно белые ублюдки судя по статистике впереди нашего брата. И кто на этом форуме убеждён что на что-то влияет? По мне так Вы убеждены что вы на что-то влияете в теме Политика и Украина, гораздо больше, чем кто-то из пишущих на футбольные темы.
И всё-таки? Что хотели сказать своим постом?
Я по-моему высказался предельно ясно и откровенно. Можно и второй раз перечесть, чтобы понять, если не затруднит и не жалко времени. Не настаиваю.

Слава богу, форум не удосужился заодно к ЧСС, отправить проклятия Позднякову, Морозову, Хидияттулину, вратарю Прудникову, Головскому, Минаеву. Уже это одно обнадеживает. А то вдруг их тоже заслали вредить в своё время, что вылилось в невысокую результативность Минаева, который подавал большие надежды, или в пропущенном голе Прудникова за золото в 1986 году с киевлянами!? И они ВСЕ вредили в меру сил. ;)

Судя по комментам, тут некоторые всерьез убеждены, что снимают тренеров, увольняют директоров и "раздают слонов". :lol:

Что касается тем Политика и Украина, то для вашего сведения: АБСОЛЮТНО все пишущие на этих темах (регулярно, а не от случая к случаю) или ищут соратников по взглядам, или обмениваются информацией, или отрабатывают приемы информационной войны, идущей сейчас повсеместно. На этих темах ПОЧТИ никто точно не переоценивает своих способностей на кого-то влиять кроме как (частично) на взгляды сораДников. То есть занимаются тем, для чего и был создан интернет.

Можно, конечно, вообще спрятать голову в песок, будто за окном ничего не происходит, и закрыть эти темы к чертовой матери. Но что останется? Футбол (это хорошо, конечно, пока ещё сытая и относительно безопасная пора), Еда и Девушки. То есть спорт и остальное, что ниже пояса! :) И посетителей сайта резко убавится.
В общем, ничего личного. Взгляд из провинции. Типа, маркетинговые исследования. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июл 2015, 10:52, всего редактировалось 7 раз.
 antonio
Чтобы требовать выполнения задачи, для начала надо хотя бы не заниматься вредительством. А у нас начиная с зимы начались подковерные игры.
 Anjey
Gerasim писал(а):Не знаю, что сделал тебе Кобелев, а мне принёс бронзовые медали и обыграл Селтик.
То есть, Селтик мы все таки прошли))?
И софийских коняшек видимо тоже...
 antonio
Ты веришь, что бодания в клубе лишь в мае начались?))
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Я опять не понял о чём Вы? При чём тут проклятия Позднякову, Морозову, Хидияттулину, вратарю Прудникову, Головскому, Минаеву?
Это тема про ЧСС. Который как тренер не выполнил поставленную перед ним задачу, при этом принимает очень много спорных решений, при этом является, чуть ли не символом спартака, о чём регулярно упоминает. Я считаю это ещё одним недостатком этого специалиста. В чём Вы не согласны со мной?
Ладно по пунктам:
1) Никакой мясной, Динамовской , ЦСКОвской сущности нет и быть не может. Это всё домыслы на уровне своих личных ощущений, навязываемых другим посредством форумного общения. Есть болельщики и люди равнодушные к футболу. Причем в нынешние времена им ВСЕМ стоит почаще задумываться, что они граждане ОДНОЙ страны.

2) Частые смены тренеров, хоть румынских, хоть черногорских, хоть мясных, хоть динамовских до мозга костей, ни к чему хорошему не приведет и не приводит УЖЕ МНОГО ЛЕТ. Так можно было и начинающего Фергюссона уволить после окончания его первого секзона в АПЛ. Как несправившегося с задачей на сезон. Он, по-моему, тогда тоже даже 4 места не достиг. А может у К. И Бескова в Динамо всё начало прекрасно поначалу получаться?
Может просто не сезонами надо отдельными мыслить, взять успех "здесь и сейчас" , а подходить к работе обдуманно, как люди Галицкого, например?

3) Символом чего бы себя ЧСС не считал, (хоть символом Алагирского кафедрального собора в Осетии, хоть спама), он был больше всех заинтересован в своем успехе в Динамо. Хотя бы для того, чтобы доказать руководству спама, что его незаслуженно(как он считает)отодвинули в своё время. У ЧСС не получилось, как и у Силкина, Кобелева, Божовича, Петреску. Не они последние при такой постановке дел в клубе и российском футболе.

4) Если кто-то бездоказательно видит во всём вредительство, то значит такой человек судит по себе. На что он сам способен, в этом он обвиняет и других.

Это всё!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июл 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Моим кто-то мешает?
С хера ли ССЧ мой-то?
Когда его нанимали, я писал, что назначение сомнительное, и что сам я за подписание Аллегри, которого тютю из Милана. И даже цитату своих слов приводил.
А раз уж взяли ССЧ, то поддерживаю его до откровенных косяков, которых пока не было. Так было и с Ондрюшей, и с МБ, и с Силкиным, и с Даном.
Так что не надо жу-жу. :geek:
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):1. Это Ваше мнение. Мое другое.
2. Работа без смены тупого специалиста как ЧСС, тоже ни к чему не приведёт. Моё мнение, доказал свою тупость - дай возможность это сделать другому.
3. Я считаю, что он заинтересован в своём финансовом благополучтт, и избавление сына от службы в АРмии. Которую сейчас он проходит в ФК Динамо. Всё это вполне можно осуществить без успехов клуба.

Это мое мнение. Чем оно Вас не устраивает?

Антон, посмотри на название темы. Ты мне хочешь доказать, что ЧСС долен работать, так чей же он тогда если не твой?
Меня ваше мнение устраивает всем, поскольку это ваше мнение и вы имеете на него полное право. Только посмешила фраза: "доказал свою тупость - дай возможность это сделать другому" :lol: Практически пост года! Получается, что все остальные тренеры, что придут после ЧСС тоже продолжат доказывать свою тупость? Некоторые уже по второму кругу. :) Смех сквозь слезы! Где уж тут спортивные интересы КоманДы?

Насчет службы в армии - это вы не знаете, что творилось в военкоматах Кавказа последние годы. Призывали года два по Осетии только русских ребят. Не отказывали ещё метисам с русской фамилией. Остальные с нерусскими фамилиями просились, но их не брали. Начали брать их только с этого года. Почти наверняка и военкоматы Москвы не брали прописанных в Москве кавказцев (может вы лучше знаете, не спорю). Поэтому ЧСС для того, чтобы сына отмазать от армии, мог любой другой способ использовать. Поверьте, кавказцы на это народ ушлый.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июл 2015, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Черчесов опытней Кобелева и результаты работы с клубами у него лучше.
 Сафрон
Я всегда был против того, чтобы часто менять тренеров, во всяком случае, необходимо давать года 2-3, ЕСЛИ видно хоть какое-то поступательное движение и развитие команды.
Увы, у Салямыча этого не видно. Имея в своем распоряжении далеко не последних по меркам отечественного футбола игроков и весьма квалифицированных легов, он топчется на месте, по сути мало отличаясь от Силкина, главной задачей которого было, не мешать парням играть. При таком подходе команда может красиво погарцевать в отдельных играх или на отдельном отрезке чемпионата, но завоевать титул не сможет никогда.
Салямыч тоже, по сути, не мешает, т.к. сам что-то предложить в плане тактики абсолютно не в состоянии, о чем свидетельствует бедственное положение в защите, да и в атаке мало откровений. Всем, кто играл, понятно, что атаковать всегда интереснее, чем нудно, методично и старательно защищаться, опять же в атаке цена ошибки не столь критична по сравнению с ценой ошибки в защите.

Плюс при Салямыче расцвело буйным цветом кумовство, строили якобы "семью", а получили семейственность, в условиях которой стали и всяческие конфликты происходить, способствующие развалу команды. Конечно, не он один тому виной, значительная часть вины на Аджоеве и Ротене, но в плане игры уж точно.

Единственными тренерами за последние лет десять были КАН и Дан (и обоих выкинули из команды подлейшим образом), последний более квалифицированный, а КАН поначалу показал некую положительную динамику, но потом что-то застопорилось. Сможет ли он в свой второй приход перейти на качественно новый уровень, не знаю, есть сомнения. Но их трудно развеять, не попробовав.
Последний раз редактировалось Сафрон 12 июл 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
antonio писал(а): поддерживаю его до откровенных косяков, которых пока не было.
:lol: :lol: :lol:
Плюнь в глаза, всё божья роса!(с)
 Max909
Емеля писал(а):Черчесов опытней Кобелева и результаты работы с клубами у него лучше.
Бредит мир усами, усами
Все млеют от этой красы...
 antonio
Саша,
Ты занимаешься словоблудием. Если продолжать твою линию, то пока он ГТ Динамо, он такой же твой, как и мой.
Если ты согласен, то и я не против. Если же нет, то давай без кривляний и передергиваний в стиле "он селтик обыграл" - толку, если не прошел? И где твои доводы, когда серия матчей с софийскими конями вспоминается, а была серия месяцем лишь позднее. Обосрался в ЛЧ, а потом и в ЛЕ - вот главный довод.
 myemerys
Емеля писал(а):Черчесов опытней Кобелева и результаты работы с клубами у него лучше.
ну да, два года подряд 4 места занимал.
  • 1
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 450