Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 airbus
Миронов Максим писал(а):Отмучились.
"Все только начинается..."(с)
 Cesada
А мне вот интересно, как будет играть Вальбуэна при АНК. При ЧСС француз подзатух, может новый ГТ сможет его раскрыть для Динамо. Думаю, российская часть Динамо все-таки должна дать бой в первом матче с бомжами на волне смены ГТ. Думаю иностранцы будут пока пребывать в неком а.уе.
Интересно денег на Дьякова и Мвилу нет, а на неустойку нашлись....эх Динамо
 олежан
191669 писал(а):
Orcas писал(а):Представляю что будет в понедельник у Олежана - праздник, который в календаре обведен красным фломастером, столы будут ломиться, костюмчик чистенький, звонки родных и близких, вечером салют...
Уверен в следующем: если взять факт, что Черчесов будет уволен, как 100%, основной причиной стало качество игры - 50%, подковерные игры - 10%, увольнение Гурама - 30%, ФФП - 5%, спартаковское прошлое - 3%, фактор "Олежана" - 2%))))))))хоть чуть чуть, но всё что Олежан отправлял в Космос - материализовалось!
Фактор Олежана можно в сраптаковское прошлое
Рад за Вас, что Вам нравились тактические изыски сабжа, наигранные комбинации, железобетонная оборона, блестящие стандарты, своевременные замены, организованный им превосходный микроклимат в команДе.
 191669
олежан,
я уже не раз говорил, что мне не нравится Черчесов как тренер, но в той ситуации убрать тренера (какого-никакого, но все же) за 4-5 туров до конца чемпионата - и результат был бы не лучше.
Кто ж знал, что нового тренера прям в начало чемпионата поставят? (что тоже абсолютная глупость).
А со списком его «достоинств» - это не ко мне. Я такого, уж простите, никогда не отмечал у него:)
Последний раз редактировалось 191669 11 июл 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
И зачем же тогда отнесли моё неприятие этого неумехи лишь к спартаковскому прошлому?
 191669
олежан писал(а):И зачем же тогда отнесли моё неприятие этого неумехи лишь к спартаковскому прошлому?
То есть то, что он мясной, никак не влияло на вашу оценку?
 олежан
191669 писал(а):
олежан писал(а):И зачем же тогда отнесли моё неприятие этого неумехи лишь к спартаковскому прошлому?
То есть то, что он мясной, никак не влияло на вашу оценку?
То есть то, что он свинья, разумеется, было одним из факторов оценки. Только далеко не единственным и уж точно не определяющим, как Вы пытаетесь выставить.
Да и вопросом на вопрос как то невежливо отвечать, не находите?
 kaa72
Черчесов: об отставке ничего не знаю, планирую отработать контракт до конца
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов признался, что ничего не слышал о возможной отставке. Ранее российские СМИ сообщили, что руководство бело-голубых отправило специалиста в отставку, а пост главного тренера команды займёт Андрей Кобелев.

«Если честно, к моменту вашего звонка ещё спал после ночного возвращения из Монако, где мы вчера в контрольном матче обыграли одноимённый клуб. Удовлетворён не только результатом, но и качеством показанного „Динамо“ футбола. Не всё до конца получилось, но игра была цельной. У нас строится новая команда, вырисовывается стиль, который мы несколько видоизменили по сравнению с прошлым сезоном. Появляется рисунок, прогрессирует молодёжь. Всё это не может не радовать.

Отставка? Ничего об этом не знаю. У меня есть ещё год контракта, который я планирую отработать», — цитирует Черчесова «Спорт-экспресс».
 191669
Невежливо, согласен.
Что ж, в таком случае, признаю, моя вина: буду внимательнее к оценкам :oops:
 олежан
191669 писал(а):Невежливо, согласен.
Что ж, в таком случае, признаю, моя вина: буду внимательнее к оценкам :oops:
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Динамо - чемпион!
 airbus
Отставка? Ничего об этом не знаю. У меня есть ещё год контракта, который я планирую отработать», — цитирует Черчесова «Спорт-экспресс».
Олежан, закрывай!))
 Сафрон
Да это все Рабинер отрабатывает :lol:
 kaa72
Только одно не могу понять, зачем серьезные СМИ распространяют заведомо ложную информацию?
 Сафрон
А серьезные СМИ, это какие?
 kaa72
Сафрон писал(а):А серьезные СМИ, это какие?
ТАСС разве не серьезное СМИ? Это же не пожелтевшие "Известия".
Сами посмотрите:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false;.

P.S.
Вот еще:
http://fcdin.com/index.php/news/1/10167 ... -procentov" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 11 июл 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
ТАСС не будет сообщать инфу от непонятных источников.
Хотя можно ожидать любого поворота... Это же Динамо (с)
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а):А серьезные СМИ, это какие?
ТАСС разве не серьезное СМИ? Это же не пожелтевшие "Известия".
Сами посмотрите:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false;.

P.S.
Вот еще:
http://fcdin.com/index.php/news/1/10167 ... -procentov" onclick="window.open(this.href);return false;
Так а почему именно ТАСС, по Вашему, сообщает заведомо ложную информацию, я думаю, это скорее свиной Рабинер выдумал вью с Салямычем, вернее, это их совместное творчество, дабы подогреть интригу, заявить свою т.с. "переговорную позицию", в конце концов, просто вопль отчаяния, типа "Люди добрые, убивают!" ;) последняя соломинка - надежда на помощь "возмущенной общественности".

ЗЫ Да и по хронометражу как-то не очень вяжется.
Время публикации на СЭ - 11:30
Игра закончилась примерно в полночь по Москве, во сколько же должен был тов. Рабинер "разбудить" Салямыча, чтобы не быть посланным? :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 11 июл 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Болеть за "Динамо" всегда интересно. Мучительно, но интересно.
 AVV1
Да увольте его ужо! Увольте!!!
 kaa72
Сафрон писал(а): Так а почему именно ТАСС, по Вашему, сообщает заведомо ложную информацию, я думаю, это скорее свиной Рабинер выдумал вью с Салямычем, вернее, это их совместное творчество, дабы подогреть интригу, заявить свою т.с. "переговорную позицию", в конце концов, просто вопль отчаяния, типа "Люди добрые, убивают!" ;) последняя соломинка - надежда на помощь "возмущенной общественности".
Такое сообщение нормально для "Известий" и прочих пожелтевших изданий (свин спорт, свин экспресс), но не для тех СМИ, которые претендуют на звание "серьезного источника информации". Подобные не у рабинеров информацию берут, а у руководства клуба. Так должно быть, на мой взгляд.
  • 1
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 450