Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 kurilka
Max909 писал(а):
kurilka писал(а):Одно смущает - никто ещё её не обо++ал. Даже, я бы сказал, удивляет. Или я что-то пропустил?
А сзади ДПС написано?
Она не может быть светоотражающей по определению.
 Сафрон
kurilka писал(а):Одно смущает - никто ещё её не обо++ал. Даже, я бы сказал, удивляет. Или я что-то пропустил?
Чтобы ничего Вас не смущало, давайте я это сделаю ;)
Форма и цвет - дерьмо.
А англичане - молодцы, свято хранят традиции, в частности на Уимблдоне, только белый, и никаких кислотных и прочих пидерских цветов и фасонов.
Да и в АПЛ пока в целом противостоят этому.

ЗЫ Дорофеев лукавит, ничего похожего на это недоразумение не было. Была 1-2 года форма с синими трусами с классической полосой и ЖЕЛТАЯ, просто желтая футболка, как у Бразилии, например. Дубль в основном играл, и основа изредка. А на представленном фото цветопередача хромает. Я раньше выкладывал похожее фото с лучшей цветопередачей.
Последний раз редактировалось Сафрон 10 июл 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Старые девы тоже хранят - будем и ими восхищаться?
 Сафрон
Причем здесь старые девы?!
Традиции в спорте многое значат, как и в государстве.
А если кто-то скуден на выдумки в плане решений по фасону формы, в том числе и по цветовым сочетаниям, то это его проблемы, зачем это недоразумение выдавать за достижения и писк моды, так и до перфомансов и инсталляций скоро дойдем и на футболе. :(

ЗЫ Вот, например, вариант формы из джинсы для Наполи считаю удачным, опять же связь тонко подмечена с историческими корнями.
Последний раз редактировалось Сафрон 10 июл 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Каждому своё. Давно люди это подметили.
 Сафрон
kurilka писал(а):Каждому своё. Давно люди это подметили.
Этточно!
Емеля писал(а):Gucci новую коллекцию сделал, Саш не пропусти
http://fufel.info/foto/41152-muzhskaya- ... gucci.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Скажу Вам по секрету, что по ссылке - haute couture, а не pret-a-porter. Так что не совсем в кассу.
 Сафрон
Просто поболтать есть настроение, или блеснуть знаниями?
Тогда должно быть известно, что через пару лет, а то и раньше тенденции "опустятся" и до массового потребителя.
 kurilka
Хотите сказать, что Вы видели первый вариант третьего комплекта формы с бабочками и стразами?
 Andry-A
Мне кажется, в грядущем сезоне третья форма нам вообще не нужна. По понятным причинам.
 Фальшборт
Что, даже в товарняках играть не будем? :shock:
 kurilka
sid-b0 писал(а):Что, даже в товарняках играть не будем? :shock:
Если я правильно понимаю, форму заказывали под участие команды в евроубках загодя, ещё до того.
 Koliok
как третий комплект вполне нормально, да и молодежи, если что, одеть повеселее будет
 Фальшборт
Да кто знает под что её заказывли?Может под кубки, а может на всё сразу.Вот с Андерлехтом, например, мы в голубой форме не играли, да и фасон совсем другой.
 DennyDynamo
Голубая - тренировочный комплект.
 kurilka
sid-b0 писал(а):Да кто знает под что её заказывли?Может под кубки, а может на всё сразу.Вот с Андерлехтом, например, мы в голубой форме не играли, да и фасон совсем другой.
Главное, чтобы выигрывали. Форму и потерпеть можно.
 myemerys
Andry-A писал(а):Мне кажется, в грядущем сезоне третья форма нам вообще не нужна. По понятным причинам.
если наше руководство продолжит идти избранным путем, нам и первые две могут не понадобиться :lol:
 Фальшборт
Это трудно оспорить.
Не согласен только со смайликом.У Марко набрались?Это зря.
Последний раз редактировалось Фальшборт 10 июл 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kurilka писал(а): Главное, чтобы выигрывали. Форму и потерпеть можно.
С этим и спорить трудно.
 myemerys
sid-b0 писал(а):Это трудно оспорить.
Не согласен только со смайликом.У Марко набрались?Это зря.
а что с ним не так? со смайликом в смысле))
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 102