Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Valerich73
Aii писал(а):
Valerich73 писал(а):
Aii писал(а): Это никак. Пока работу можно оценить на тведый ноль.
вроде как обещал воздержатся от оценок АНК на срок с олежаном? :lol:
Уточню – воздержатся от обсуждения, так я и не обсуждаю. Тут даже оценивать нечего. Как метко подметил Уважаемый сораДник выше :«неизвестное». ))
выносить свои оценки - это и есть обсуждение, имхо
 олежан
Как участник договоренностей, подтверждаю, что вынесение оценок до 15-ого числа не совсем в духе договоренностей. ;)
 antonio
Gerasim писал(а):ОН сам ушёл же. Это подчёркивал и Аджоев и Ротенберг. Все кроме болельщиков были довольны его работой. Да и не все болельщики, как сейчас оказалось. Вот ты явно жалеешь. Но это мои домыслы ;)
И да
antonio писал(а):Уволили. Что получили в итоге?
Что получили в итоге? Кобелева на посту СД. Это что плохо? или хуже?
Саня,
Об Аджоеве не жалею, а жалею о том, что взяли такого же непрофессионала. Шило на мыло или абсурд нашевсё.
Спрашиваешь плохо ли? Конечно плохо. Положительных сдвигов никаких, только времени новому сд надо на обучение и наработки. Что в этом хорошего?
 Aii
Valerich73 писал(а):логика Аии, чудесная, пришел чел на работу, а он через несколько дней уже кричит, кого набрали??

на некоторые должности испытательный срок дают аж в 6 месяцев, а тут через неделю гадят спешат :mrgreen:
Т.е Вы приходите на работу и 10 дней не совершаете на ней ни малейших телодвижений ? Кем работаете, если не секрет? В плане позавидоват. ))) А так – готов согласится, что настали расчудесные времена, в чем меня дружно убедили. Ура! Да здравствует...ну и тому подобное. Засим сливаюсь, поехал на дачу. Одним назойливым опонентом у Вас будеет меньше.)))
 Koliok
после матча с бомжами можно уже будет оценить?
 antonio
Aii,
Более того, за эти 10 дней он уже умудрился дать такое некомпетентное вью, что волосы дыбом. Аджоев нервно курит в сторонке.
 Valerich73
antonio писал(а):...Об Аджоеве не жалею, а жалею о том, что взяли такого же непрофессионала. Шило на мыло или абсурд нашевсё.
Спрашиваешь плохо ли? Конечно плохо. Положительных сдвигов никаких, только времени новому сд надо на обучение и наработки. Что в этом хорошего?
а почему тогда Аджоев на букву "А"? :lol:

и по сути, этот чел заведовал ночной хок. лигой - не футбол.

АНК - был тренером, участвовал в том числе в подборе игроков в команДу, так почему он шило-мыло?
 Valerich73
Aii писал(а):Т.е Вы приходите на работу и 10 дней не совершаете на ней ни малейших телодвижений ? Кем работаете, если не секрет? В плане позавидоват. ))) А так – готов согласится, что настали расчудесные времена, в чем меня дружно убедили. Ура! Да здравствует...ну и тому подобное. Засим сливаюсь, поехал на дачу. Одним назойливым опонентом у Вас будеет меньше.)))
Вы откуда знаете, что он совершил или нет?

рядом с ним за столом сидите?, смотрите, что он читает из документов, что готовит к СД? ну и т.д....

Вы не знаете как работает руководящий состав, понимаю, на дачу так на дачу... Счастливого пути))
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Aii писал(а):Пока работу можно оценить на тведый ноль.
Простите великодушно, а как можно оценивать нам неизвестное? Безотносительно самой фигуры Кобелева. Если действительно предположить, что есть какой-то план в долгую, и он призван его выполнять. А в словоохотливости Андрея Николаевича обвинить сложно.
Наверно, учитывая интересы оценщика, оценивается известное.
Подразумевается, что спортивный директор, должен каждый день подписывать нового футбалиста на контракт. Как итог, трансферный лист должен быть уже заполнен, суммы уплачены, игроки доставлены в целости и с бантиком на упаковке.

ЗЫ: То что Кобелев пришёл в такое время можно назвать по разному: глупостью, безрассудством, пофигизмом, самоуверенностью... Но ясно одно, адекватно его работу мало кто оценит из болельщиков, если такие вообще найдутся.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а):...Об Аджоеве не жалею, а жалею о том, что взяли такого же непрофессионала. Шило на мыло или абсурд нашевсё.
а почему тогда Аджоев на букву "А"? :lol:

и по сути, этот чел заведовал ночной хок. лигой - не футбол.

АНК - был тренером, участвовал в том числе в подборе игроков в команДу, так почему он шило-мыло?
Аджова надо писАть на "Б"???

Классно, он был тренером, участвовал в подборе игроков в команду. Димидко, Пошкус, Генков, Агияр, Ропотан, Ковальчик, Чеснаускис, Ребко, Епуряну. Из удачных Люк, Самедов, Воронин. Молчу про Карповича - трудяга.
Класс! :dinfan:
Gerasim писал(а):
antonio писал(а):Aii,
Более того, за эти 10 дней он уже умудрился дать такое некомпетентное вью, что волосы дыбом. Аджоев нервно курит в сторонке.
Сколько людей, столько мнений.
СД занимается выбором и подписанием игроков, ему задают вопрос по игрокам, а он сливает на ГТ. Какое твое мнение? Профессионально и компетентно? )))
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):И всё таки никак не могут не оценить работу Кобелева на новой должности... Ну, ну...
Такие оценки в первую очередь говорят не об том кого оценивают, а о том кто оценивает.
Он неприкасаемый? Особенный? Избранный?
Почему я не могу его оценивать? ))
 antonio
Саша, ГТ лишь просил быстрее решить вопрос с игроками. Кто решать должен? Кто СД? Ржака и некомпетентность, что еще сказать.
Видимо, по всему этому вы все очень скучали, что так радуетесь ныне происходящему.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):И всё таки никак не могут не оценить работу Кобелева на новой должности... Ну, ну...
Такие оценки в первую очередь говорят не об том кого оценивают, а о том кто оценивает.
Он неприкасаемый? Особенный? Избранный?
Почему я не могу его оценивать? ))
Где-то сказано, что не можешь?

ЗЫ: Тоже по внимательней читай что написано, прежде чем комментировать.
 Max909
Друзья ответьте пожалуйста на вопрос, часто ли и если часто то в чей адрес, фанатка запускала такие кричалки как на матче с Краснодаром?
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Даже раньше.
Я бы первую оценку дал после закрытия трансферного окна.
Ну так то да, но, учитывая, что у нас сезон стартует до закрытия, волей не волей придётся оценивать по вхождению в сезон.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Даже раньше.
Я бы первую оценку дал после закрытия трансферного окна.
Ну так то да, но, учитывая, что у нас сезон стартует до закрытия, волей не волей придётся оценивать по вхождению в сезон.
Как можно оценить действия спорт дира по трансферной политике в нынешней ситуации?
Какие критерии?
 Valerich73
antonio писал(а): ...Аджова надо писАть на "Б"???

Классно, он был тренером, участвовал в подборе игроков в команду. Димидко, Пошкус, Генков, Агияр, Ропотан, Ковальчик, Чеснаускис, Ребко, Епуряну. Из удачных Люк, Самедов, Воронин. Молчу про Карповича - трудяга.
Класс! :dinfan: ...
раз Аджоев и АНК это шыло-мыло, и ты коверкаешь имя АНК, будь последовательным..

коверкай и Аджоева, хоть на Б,Г т.д.

а из перечисленных игроков все же были и удачи у АНК, уже хорошо.
а кмк, из этого списка все, более менее играли на тот период.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Какие критерии?
Оценка она субъективна, верно?
Мне бы хотелось продажи группы игроков с большими личками и прихода на их место качественной недорогой молодёжи. Лично я буду оценивать по тому, сделаны ли шаги в этом направлении и насколько удачные.
Это моё личное мнение, как действовать в нашей ситуации, возможно существует иной путь, тогда хотелось бы услышать какой и какие действия предприняты.
А, ну и Карфаген должен быть разрушен. ;)
 antonio
Началось! )))
  • 1
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 450