Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
Fil писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Из Москвы до дачи за 20 минут нереально, разве что дача в Серебренном Бору...
Про Зеленоград слышал ?
Да, от долбано...
Долбаноград? :lol:

Фил, без обид! не удержался 8-)
 Fil
Сегодня рекорд поставил !
17 мин. от двери до калитки !
 Вратарь
Fil писал(а):
ZLODEY писал(а):Зорге, Ополчения, Берзарина, Тухачевского...
Может тоже рассказать? На Дмитровке в районе Грибков ремонт, на Ярославке везде до Пушкино ремонт, на Лобне асфальт кладут у Красной поляны, в Сергиевом-Посаде тоже кое где шаманят, а в д. Акакино вообще полусторонка)))
Ну все эти " негодования" , заканчиваются , когда до "дачи" раньше 1,5 часа , а сейчас 20 минут )))
не знаю, на новориге ремонт уже 7 лет, как дачу купил... сначала мосты и путепроводы ремонтировали по-очереди без расширения дороги и мостов... потом когда все мосты сделали, решили расширять дорогу, 2 года первые 30 км расширяли ( вместе с мостами которые только-только реконструировали!), сейчас вторые 30 км также с мостами, нет слов от той безалаберности... конечно потом будет быстро ехать, только сделали все через Ж. а главное дожить до окончания ремонта или может ее платной сделают? у нас могут... ведь есть Волоколамка как альтернатива...
сейчас Народного ополчения перекрыли... я живу рядом - мучился уже 3 года с ремонтом, то КОСМОС ремонтировал, потом вообще забросили на целый год или полтора, сейчас опять - и постоянно были пробки в сторону метро Октябрьское поле. и пешком не дойти из-за вечной стройки. а сейчас вообще движение на полтора года перекрыли! Умники, уж если перекрывать решили, то стоило сразу так сделать - не вижу разницы полтора года или 3 года. а так все равно перекрыть полностью не получается - транспорт ходит, местные ездят... все равно все криво получилось...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 июн 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Да знаю я все это ))) ( Раслетина , 15 )
Но я дождался !! Химки больше не еупт )))
 Вратарь
Fil писал(а):Да знаю я все это ))) ( Раслетина , 15 )
искренне рад за Вас. :) но не всем так везет ;) обидно не то что перекрыли, а то что делают все через Ж. с рытьем туннеля на Народного ополчения точно можно было год другой подождать пока новое метро откроют на пересечении Демьяна Бедного и Жукова. это перенесло бы часть трафика и сместило центр притяжения от метро Октябрьского поля. а то строили развязку на пересечении Народного ополчения с Жукова, Алабяна тунель построили уже, и расширяли дорогу по Народного Ополчения убрав деревья между полосами у м Октябрьского поля а сейчас совсем перекрыли! бред !
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):
Fil писал(а):Да знаю я все это ))) ( Раслетина , 15 )
искренне рад за Вас. :) но не всем так везет ;) обидно не то что перекрыли, а то что делают все через Ж. с рытьем туннеля на Народного ополчения точно можно было год другой подождать пока новое метро откроют на пересечении Демьяна Бедного и Жукова.
Через год - другой, уже другие чиновники будут пилить другие деньги, выданные на ремонт другой дороги.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 26 июн 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а): Через год - другой, уже другие чиновники будут пилить другие деньги, выданные на ремонт другой дороги.
ну нельзя во всем увидеть коррупцию и взятки, конечно можно быть уверенным, что так оно и есть, но помимо "распила" денег другими чиновниками, есть просто полная БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ, ГЛУПОСТЬ и ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ!

тут как раз этот случай - при одном мэре идет реконструкция целой хорды, которая затрагивает несколько участков, как они это назвали... и с каждым новым участком становится все хуже и хуже. то что сделали в плане строительства за последнее время получается никому уже не нужно, так перекрыли основной участок на полтора года...
 KVB
угадай марку (создали немцы из издания Auto motor und sport.)
P.S. отдельные марки (например, №9 или №16) можно отгадать только, если знать немецкий язык и реалии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
С 1 июля пьяных водителей смогут отправлять в колонию
Против водителей, повторно задержанных за рулем в состоянии алкогольного опьянения, с 1 июля станут возбуждать уголовные дела.
после вступления в силу поправок пьяные водители смогут лишиться не только водительских удостоверений, но и свободы на срок до двух лет. При этом прав водитель лишится на срок до трех лет.
Таким образом, начиная с 1 июля, повторная езда за рулем пьяным станет не административным правонарушением, а уголовным преступлением. Представитель дорожной полиции отметил, что повторным нарушение будет считаться в том случае, если с момента истечения предыдущего наказания прошло не более года.
http://www.rg.ru/2015/06/29/koloniya-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Tical
Зато теперь сотрудникам можно зп минималку сделать, сами остальное заработают
 Sorgen58
Tical писал(а):Зато теперь сотрудникам можно зп минималку сделать, сами остальное заработают
А они еще и зарплату получают :? :twisted:
 Tical
Наблюдатель писал(а):Есть кто-то за то, чтоб пьяным ездить?
У нас такими темпами скоро половина водителей будет "пьяными ездить"
 Antichrist
зато на дорогах станет свободней.
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):
sergey-lyo писал(а): Через год - другой, уже другие чиновники будут пилить другие деньги, выданные на ремонт другой дороги.
ну нельзя во всем увидеть коррупцию и взятки, конечно можно быть уверенным, что так оно и есть, но помимо "распила" денег другими чиновниками, есть просто полная БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ, ГЛУПОСТЬ и ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ!

тут как раз этот случай - при одном мэре идет реконструкция целой хорды, которая затрагивает несколько участков, как они это назвали... и с каждым новым участком становится все хуже и хуже. то что сделали в плане строительства за последнее время получается никому уже не нужно, так перекрыли основной участок на полтора года...
Будь чиновники дураками, они бы не были чиновниками (Без намёков, т.к. я сам не чиновник).
Пока депутат, чиновник, представитель администрации - сидит на своём (временном) кресле, его задача, как можно больше украсть (распилить) бюджетные деньги. Поэтому и появляются, вроде как не нужные или затянутые ремонты дорог, дворов, домов... И поверьте, ему по фигу, что народ думает, что он дурак, чудак и т.д. Дачи, квартиры, машины - у них тем не менее появляются.
Кстати, вот ещё чего надумали власти: С завтрашнего дня подымается плата по коммуналкам +
"взносы на капитальный ремонт домов" (в среднем 1000 рэ в месяц). :shock:
А, Вы говорите - "просто полная БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ, ГЛУПОСТЬ и ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ"!
Котелки у них варят, что надо. А народ их считает придурками. Вот парадокс. :)
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):С 1 июля пьяных водителей смогут отправлять в колонию
Против водителей, повторно задержанных за рулем в состоянии алкогольного опьянения, с 1 июля станут возбуждать уголовные дела.
после вступления в силу поправок пьяные водители смогут лишиться не только водительских удостоверений, но и свободы на срок до двух лет. При этом прав водитель лишится на срок до трех лет.
Таким образом, начиная с 1 июля, повторная езда за рулем пьяным станет не административным правонарушением, а уголовным преступлением. Представитель дорожной полиции отметил, что повторным нарушение будет считаться в том случае, если с момента истечения предыдущего наказания прошло не более года.
http://www.rg.ru/2015/06/29/koloniya-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Колония 2-3 года ( и это при повторном нарушение), а через год наказание аннулируется. Фигня. В некоторых штатах америки (Юта ...) даже пойманный в первый раз не трезвый водитель, который ещё ни чего не нарушил, кроме как сел за руль пьяным, уже идёт по статье - попытка преднамеренного убийства, так как пьяный водитель, уже потенциальный убийца.
 Valerich73
слышал, что на некоторых автобусах поставлены камеры ДПС, и они секут на фото нарушения на маршруте.
автомобилисты, бойтесь большего зеленого брата :ugeek:
 Банщик
Заметил, на некоторых светофорах стали появляться таблички СТОП. К чему бы это?
 Кубик
Они регулируют место остановки транспорта при запрете проезда (красный свет светофора), если нет разметки на асфальте. Это знак 6.16 из ПДД. То есть либо стоп-линия, либо знак СТОП.
Последний раз редактировалось Кубик 03 июл 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Спасибо, но не совсем понятно, как регулируют место остановки таблички, висящие на светофорном столбе.
Перед светофором и так остановлюсь, если красный. Просто раньше, как то не замечал таких табличек, может просто внимания не обращал.
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 333