Российский нападающий "Ден Хага" Дмитрий Булыкин забил мяч на 11-й минуте матча 5-го тура чемпионата Голландии с "Де Графсхапом". Этот мяч стал для форварда 71-м в зачет "Клуба 100", напоминает "СЭ".
Кстати, Венло он в первой же встрече два штуки положил, потом с ПСВ вроде голевую передачу сделал... 3 матча=3гола+1передача... Неплохо так начал...Serj1980 писал(а):Российский нападающий "Ден Хага" Дмитрий Булыкин забил мяч на 11-й минуте матча 5-го тура чемпионата Голландии с "Де Графсхапом". Этот мяч стал для форварда 71-м в зачет "Клуба 100", напоминает "СЭ".
socola писал(а):Принёс победу не он, а идиотские рикошет после его убого прострела.
мы не злые , мы просто не любим мясцо и все , что с ними связано.Я вчера так и не смог смотреть , умом понимаю ,что очки в копилку страны нужны , а когда смотрю ,то болею против и ничего поделать с собой не могу .Allenatore писал(а):Какие вы злые...
+1 как ни старался а болел за марсель.. и расстроился в итоге хотя вроде должен радоваться, -ненавидим свиней хей хей!timoha писал(а):мы не злые , мы просто не любим мясцо и все , что с ними связано.Я вчера так и не смог смотреть , умом понимаю ,что очки в копилку страны нужны , а когда смотрю ,то болею против и ничего поделать с собой не могу .Allenatore писал(а):Какие вы злые...