Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 myemerys
Aii писал(а):http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/894513/
ИМХО Статья хоть и актуальна, и вопросы задаются вполне обосновано, все же проникнута не скрываемой радостью о невзгодах Динамо.
И негодованием о действиях в отношении бедного Станислав Саламыча))) но тут все понятно: Свинья свинью издалека унюхает :)
Последний раз редактировалось myemerys 10 июл 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Так вы поглядите кто автор! Что путного может написать? Непонятно.
 Max909
Одно могу сказать точно, если черчеса скоро уберут (на что я сильно надеюсь), то все эти замазанные обезьяны с нтв и газет, начнут атаковать нового тренера и вообще весь сезон Динамо будет под пристальным внимаем продажной братии.
 myemerys
Max909 писал(а):Одно могу сказать точно, если черчеса скоро уберут (на что я сильно надеюсь), то все эти замазанные обезьяны с нтв и газет, начнут атаковать нового тренера и вообще весь сезон Динамо будет под пристальным внимаем продажной братии.
Я Вам больше скажу: Новому тренеру и здесь достанется по первое число))) говнометы на Динамовских книжках никогда не зачехляются)))
 Max909
myemerys писал(а):Я Вам больше скажу: Новому тренеру и здесь достанется по первое число))) говнометы на Динамовских книжках никогда не зачехляются)))
Да я уже понял, вот как аджоевцы на КАНа набросились.
 Dolard
Да, ребята... Гадко и уныло на душе. Сезон закончился не начавшись. И вообще не важно, кто тренирует эту команду. ЧСС, КАН, ПНХ... Команды нет. Просто нет. Очень надеюсь, что я ошибаюсь...
 олежан
Max909 писал(а):
myemerys писал(а):Я Вам больше скажу: Новому тренеру и здесь достанется по первое число))) говнометы на Динамовских книжках никогда не зачехляются)))
Да уж, и недели поработать не дали, а уже грешки своих свиных идолов на него перемяукивают.
 Max909
Dolard писал(а):Да, ребята... Гадко и уныло на душе. Сезон закончился не начавшись. И вообще не важно, кто тренирует эту команду. ЧСС-ПНХ... Команды нет. Просто нет. Очень надеюсь, что я ошибаюсь...
Так лучше
 Критик Силкина
олежан писал(а):
Aii писал(а):
олежан писал(а):Опять пережил совет директоров. Непотопляемый, блин!
Вон из Динамо!
Блин, сбудется мечта, как жить то дальше ?)))
Чем жить ?
Какая мечта следующая, кого теперь "Вон из Динамо" ?)))
Странный вопрос. Я не был участником травли или безоговорочной поддержки ни одного из предыдущих ГТ. Всех их считал и считаю относительно грамотными специалистами, со своими плюсами и минусами. Единственный, кого я не считаю человеком, не люблю, не уважаю и вижу в нём клоуна - это ЧСС.
Зато был участником травли последнего. Лучше поздно, чем никогда. :) И как справедливо пишут сораДники: "Толку-то?" Сменим на очередного "относительно грамотного специалиста". Ха! Ха! Смех сквозь слезы! С Лубянки оно конечно виднее, кто человек, а кто клоун.
 Dolard
олежан писал(а):
Max909 писал(а):
Да уж, и недели поработать не дали, а уже грешки своих свиных идолов на него перемяукивают.
Да а какие грешки? Все по делу написано. Ты объясни людям хоть что-нибудь! А то: какая сегодня погода? Не знаю, спросите у Станислав Саламыча! Обиделся что ли... Несерьезно.
 Max909
Критик Силкина писал(а):С Лубянки оно конечно виднее, кто человек, а кто клоун.
С Лубянки вряд ли, а вот с раздевалки более чем.
Изображение
 myemerys
Max909 писал(а):
Как только АНК станет ГТ взвоют многие, не только аджоевцы. Это явление известно как круговорот Динамовского говнометания в природе))) обсирали до черчесова, обсирают черчесова и будут обсирать после него :dinfan:
Max909 писал(а):
Критик Силкина писал(а):С Лубянки оно конечно виднее, кто человек, а кто клоун.
С Лубянки вряд ли, а вот с раздевалки более чем.
Изображение
Фублянахер, опять эта мерзкая рожа. Денисову, наверное, вообще стремно было свинье лапу жать :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 10 июл 2015, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Max909 писал(а):
Стесняюсь спросить — а кто такие «аджоевцы» ? Динамовцев знаю, аджоевцев нет.
 tigerol
Fil писал(а):
олежан писал(а):Опять пережил совет директоров. Непотопляемый, блин!
Вон из Динамо!
Спишь ... ?
Я знаю , что нет , но его пока не уволили ...
Вздремни , хоть малька ... есичё разбужу ...
Fil, жжешь не по-детски. :D Но тут схватка, mortal combat - несжигаемый против непотопляемого.
 antonio
Как закукарекали сектанты из прихода Ондрюши-первозванного.
А всего-то очередную правильную статью с правильными вопросами увидели. Да, автор мудила, терпеть его не могу, сколько в нем всегда пафоса. Тьфу.
Но скажите-ка, а что по сути статьи не так? Я вот смотрю на всё это обсуждение со стороны и вижу лишь одно: журналист задает справедливые вопросы, но читатели вместо дискусса тупо переходят на личности ГТ, других юзеров не из их секты, самого журналиста. Всё есть, любые помои, в их постах. А ответов нормальных нет. Оно понятно проще заочно обосрать и белым-красивым идти дальше.
В очередной раз вижу ассоциацию с дебилами с нэзалэжной, у тех такая же реакция на справедливые вопросы.
Продолжайте майданутые, вы такие забавные. )))
ЗЫ. Рабинеру респект за содержание, неуд за стиль написания - рад этот падла нашим проблемам...
 Max909
Aii писал(а):
Max909 писал(а):
Стесняюсь спросить — а кто такие «аджоевцы» ? Динамовцев знаю, аджоевцев нет.
Да не стесняйтесь вы, для меня аджоевцы - это Динамовцы, считающие работу аджоева удовлетворительной.
 олежан
Max909 писал(а):
Да не стесняйтесь вы, для меня аджоевцы - это Динамовцы, считающие работу аджоева удовлетворительной.
А ведь ещё и 11 рыл, которые считают работу ЧСС сделанной на отлично...
 Max909
олежан писал(а):
Max909 писал(а):
А ведь ещё и 11 рыл, которые считают работу ЧСС сделанной на отлично...
черчесовцы!
 Aii
Как мило! А я то все думаю, когда же начнется традиционное деление на «истинных» и «не истинных». Правильно, заняться то больше не чем.
Последний раз редактировалось Aii 10 июл 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 450