ОнZLODEY писал(а):Пипец приступил к обязанностям![]()

Прочитав слова Кобелева не удивился. Не сказать вообще ничего так упёрто надо уметь. Но и так всё понятно. В клубе грандиозный бардак и раздрай. Что, нельзя было Черчесова с Аджоевым сразу после сезона уволить, чтобы КоманДа в таком жутком состоянии вновь не входила в сезон. Не тянуть кота за хвост почти до августа. Или же наоборот, оставить всё как есть. С трансферами полная непонятка. А Андрей Николаевич всё туда же: " Я не я и лошадь не моя!"Aii писал(а):Еще не уволили ?
спешу вас разочаровать: Ниагарский водопад не является ни самым глубоким, ни самым высоким, ни самым шумным, ни самым большим по объему воды или с самым сильным течением... так как всегда Америка со своим размахом, раскрутила это место для туристов.tigerol писал(а):Да уж давно отпустили, уже почти 40 лет поймать не можем.timoha писал(а):СораДники , отпустите лодку , она плывет по течению , куда вынесет неизвестно , но нужно подождать , увидим...Течение сильное, приближаемся к Ниагарскому водопаду.
Совету деректоров надо было портфели поделить, мебель в кабинетах поменять а вы о каких-то футбольных проблеммах (аджоев, ссч, трансферы подготовка к сезону).Критик Силкина писал(а):Прочитав слова Кобелева не удивился. Не сказать вообще ничего так упёрто надо уметь. Но и так всё понятно. В клубе грандиозный бардак и раздрай. Что, нельзя было Черчесова с Аджоевым сразу после сезона уволить, чтобы КоманДа в таком жутком состоянии вновь не входила в сезон. Не тянуть кота за хвост почти до августа. Или же наоборот, оставить всё как есть. С трансферами полная непонятка. А Андрей Николаевич всё туда же: " Я не я и лошадь не моя!"
Что Дьков хреновый защ? По российским меркам уж куда лучше Граната и дешевле (вероятно) Дугласа.
99% вероятность замены ЧСС на Кобелева напоминает старый стих: "Поменяли хулигана на Луиса Корвалана..."
Если мерить такими категориями то ЧР по футболу явно не море и даже не Байкал (не такой чистый) так что то среднее между болотом и прудом. И берег виден да весел нет.vkolokol писал(а): по мне нас никуда не несет течением, а дрейфуем в открытом море, или океане... берега давно не видели и вряд ли в этой жизни увидим... так острова иногда видим раз в десять лет... на том и спасибо !
vkolokol писал(а): спешу вас разочаровать: Ниагарский водопад не является ни самым глубоким, ни самым высоким, ни самым шумным, ни самым большим по объему воды или с самым сильным течением... так как всегда Америка со своим размахом, раскрутила это место для туристов.
Ниагарский водопад - гламурное место для сбора денег с туристов в Канаде, так как именно оттуда открывается лучший вид.