Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Obninsk345
тут все трое красавцы! :lol:
Сафрон писал(а):
Orcas писал(а):
Zhigaloff писал(а): Секта свидетелей АДЖОЕВА :lol: :lol: :lol:
Заповедь #1: Возлюби тренера своего
Заповедь #2: Если пропустили с левого фланга - подставь правый
Заповедь #3: Не прилюбодействуй с контрактом другого клуба
Заповедь #4: Убий надежду болельщика бесконечными скандалами и непрофессионализмом
Заповедь #5: Корейка ягненка 250 рублей, мякоть ягненка 330р, соус бесплатно
Главную забыли! Люби сына, как отца его, и наместника отца в клубе - ГТ! :)
:lol: :lol: :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
:D :lol:
iker писал(а):Да ЧСС крайне слабый тренер, настолько слабый, что впервые за много лет Динамо прошло в 1/8 ЛЕ, и в данный момент идет на 4 месте.
Они на пару с дегенератами из команды Аджоева набрали конченных отстоев и хламарей Вальбуэну, Бютнера и Ванкера.
А уж какого хрена шашлычник с Ротенбергом притащили в прошлом году лохов Самбу, Жиркова и Габулова, никто до сих пор не понял.....
Что за люди, нет бы как в старину, вылететь на предварительном этапе ЕК, собирать в команду сурьезных мужчин как Ребко, Шитов, Нехайчик.
Нет же, каких то лягушатников понабрали
 Александр63
Про Олежана))))
Veselyi_Rodger писал(а):Не, для тебя хорош любой повод, чтобы кинуть ссаную тряпку в Черчесова, даже если такового нет - придумаешь.
Прям Денисов нашего форума ;)
 albicelestes62
Понрввилось
Pups писал(а):Нет, это ВВП, становясь Президентом, соглашается с Вашим гражданством.
 airbus
Pups писал(а):
ДомосеД писал(а): Т.е., оставаясь гражданином РФ, я как бы априори соглашаюсь с президентством В.В. Путина?
Нет, это ВВП, становясь Президентом, соглашается с Вашим гражданством.
 Anjey
Отлично :D
Nata76 писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Окститесь , уважаемый форумчанин.
Завтра поставят черта лысого

Не поставят, он уже у нас. :lol:
Последний раз редактировалось Anjey 27 апр 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Nata76 писал(а):Мы не наступаем на те же грабли. Мы на них танцуем. Лезгинку.
 Cherep
AlSkywalker88 писал(а):
Slava писал(а):Соснин 100% в Динамо летом
Да в Динамо уже по весне 100%-й соснин. Осталось только 4-е слить и ставпец.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Не добрались до Блаттера, сняли Толстых
 kremnezem
rolandvm писал(а):
turovs писал(а):Меня вот сильно удивляет-уже больше года весь мир знает,что есть такой клуб в Москве,попавший в карцер УЕФА и ждущий приговора,который возглавляют и тренируют и покупают и отпускают игроков челы-профессионалы по приготовлению шашлыков и никто-ни журналисты,ни общественность ни разу не спросили ни одного рецепта знаменитого шашлыка и места,где они мясо берут.

Вот Козлова не видно в последнее время ни в ДИНАМО, ни в сборной!
Не настораживает?!!!
 DennyDynamo
Номинирую 2 связанных поста сораДника Gerasim.
Gerasim писал(а):С учётом увеличения стоимости, клуб не заметит потери ;)
Потом Ротенберг посмотрит о какой сумме идёт речь. решит выделить её из своего кармана, а на трибунах болел нарисуют вместе с рекламой. Какой никакой доход. Экономия на ментах, самих билетах, на штрафах РФС. опять же никто не будет обижать Аджоева...
Чёрт... Воооот оно в чём дело. Всё складывается)
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Да лан, как ходили, так и останется. Рублем не убить любовь к феерии))))
Ну это ты зря. Старательно можно добиться всего. Кто-то уйдёт сразу, кто-то после второго повышения, кто-то после того как на поле будут выходить помимо Ротенберга ещё и Аджоев с Черчесовым. Ну а к моменту когда Станиславу Саламовичу разрешат приводить на скамейку всю команду ветеранов спартака, а Динамо ТВ переименовать в Футбол по Романцевски, а Дерунца поменяют на старого динамовца Львова, уйдут и последние рязанцы.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 10 июн 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
AVV1 писал(а):Не понятно, каким боком увеличение цены на абики и билеты можно подогнать под окупаемость клуба?
Возможно я не правильно считаю? Вот сколько абиков продается на сезон - 4000 примерно? Пусть в среднем подорожает на 2500р., получается 10 000 000 рублей или где-то $ 180 000. И это за сезон. Ну пусть будет раза в два дороже, и что - все это спасает от ФФП? Плять продайте хоть одного из той двадцатки, которая бесплатно ушла - и можно всю Москву завалить халявными абиками.
И все это на фоне дурно пахнущих недошашлыков. Команда не играет, работа с болельщиками проводится только самими болельщиками и т.д. и т.п. ...
Я вот честно, не понимаю - зачем изгоняют болел со стадиона? То ментами, то деньгами. Ладно, многие "идейные", многие готовы потратить в два раза больше. Коих все меньше и меньше выбирается в Химки. А что делать школоте и студентам? Или клубу нужны только состоявшиеся в этой жизни дяденьки и чаще сосущие, чем жующие гламурные тетеньки. Пля, вот это будет перф!!! ))) Челси с Реалом будут нервно курить в стороне. Сам Рональдо вместо эль классико поедет в Химки на пати "Динамо Москва - Урал".
]
Последнее прям порадовало с утра)))
 Romul
Олежан
По заявкам:
А шашлыки я бы ЧСС делать не доверил. Всё равно засрёт, а когда правду про качество услышит, распушит усы и будет нести хамоватую чушь, поблёскивая лысиной. Остатки продукта сошлёт в дубль, сказав, что он не виноват, просто исходный продукт не любит его и не считает человеком.
Не удержался. смеялся до слёз :lol:
 Obninsk345
о ситуации после СД 29 июня внутри Динамо
гудлер писал(а):Скорее, бомболюк заклинило, и экипаж усиленно ссыт на фитиль, чтоб не сдетонировал весь боекомплект и не разнесло самолёт...
А главный наблюдатель, как обычно, предвидя это, заранее десантировался.
:lol: :lol: :lol:

смеялся долго 8-)
 luper
Не умею переносить цитаты и диалоги из темы в тему-но заставило безумно смеяться следующее(тема Динамо-монако)-myemerus:"Мне одному кажется,что нас завтра вые*бут?"-Anjey:Меня точно нет :) .myemerus:Я про Динамо).Требую номинации на пост года!!!!!!!!))))))
Последний раз редактировалось luper 11 июл 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):Не умею переносить цитаты и диалоги из темы в тему-но заставило безумно смеяться следующее(тема Динамо-наполи)-myemerus:"Мне одному кажется,что нас завтра вые*бут?"-Anjey:Меня точно нет :) .myemerus:Я про Динамо).Требую номинации на пост года!!!!!!!!
Это из другой темы...
 Dmitry79DM
luper, тема Динамо-Монако
 Емеля
antonio писал(а): Ондрюша прийдэ, порядок наведэ.
Номинирую пост Антонио
 олежан
Paul17 писал(а):Немного не в тему, но простите :!: У меня Сегодня День Рождения, и Два года назад я РаДовался ( в этот День)как ребенок приходу ротенберга, и сегоДня я снова раДуюсь- что этого человека больше НЕТ в Нашем клубе :dinfan2:
:arrow:
ДинДэ писал(а):повезло тебе
а у кого-то в день рождения заварзин пришел
или аджоев)))
Блестяще! :lol: