Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): В данном случае СД, это не спортивный директор...
Т.е. по Вашему, зная, что Совет Директоров не утвердил подписания контрактов Дьякова и Мвилла, переадресовывать этот вопрос к ГТ совершенно нормально :?: :? А что :?: У нас теперь ГТ контракты подписывает :?: :shock:
 Александр63
kaa72 писал(а): Сезон еще не начался, а его уже похоронили.........
Кого :?: АНК :?: :)
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Есть поговорка:
"Судите не по словам, а по делам" (с)

Посмотрим что он будет делать, правда ещё бы хорошо знать его возможности и ситуацию при которых принималось то или иное решение.
А так над любым можно позубоскалить.

ЗЫ: Я в это трансферное окно жду максимум одного напа (не считая тех, кто на сборах), так же надеюсь, что может что-то изменится в ситуации с Панюковым.
Та у нас же стока грошей нэма!!! За ним же очередь из французских клубов!!!!
 Veselyi_Rodger
rolandvm писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):Есть поговорка:
"Судите не по словам, а по делам" (с)

Посмотрим что он будет делать, правда ещё бы хорошо знать его возможности и ситуацию при которых принималось то или иное решение.
А так над любым можно позубоскалить.

ЗЫ: Я в это трансферное окно жду максимум одного напа (не считая тех, кто на сборах), так же надеюсь, что может что-то изменится в ситуации с Панюковым.
Та у нас же стока грошей нэма!!! За ним же очередь из французских клубов!!!!
Вот и я о том же... Давайте всё превратим в абсурд. А чё - весело же...
Над чем ещё постебёмся? Поводов у нас много, куда не ткни, одни поводы.
 kaa72
Если тренер решит что есть необходимость в Дьякове и Мвилла, то их возьмут. Так понятнее?
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): В данном случае СД, это не спортивный директор...
Т.е. по Вашему, зная, что Совет Директоров не утвердил подписания контрактов Дьякова и Мвилла, переадресовывать этот вопрос к ГТ совершенно нормально :?: :? А что :?: У нас теперь ГТ контракты подписывает :?: :shock:
Задам два вопроса, думаю этого достаточно будет для ответа. (что, я хуже Кобелева что ли?)
1. Когда брали вью у Кобелева?
2. Когда закончился С.Д?
Если первое произошло после второго, то СЭ до сих пор является сверх петухами...
 Александр63
kaa72 писал(а):Если тренер решит что есть необходимость в Дьякове и Мвилла, то их возьмут. Так понятнее?
Неа. Понятнее ВОТ ТАК. :x
Причём вариант аренды француза теперь практически исключен.
http://fcdin.com/index.php/news/1/10158 ... vu-i-mvila" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Вероятно это Кобелев виноват, что СД не хочет подписывать толстого негра?
 rolandvm
kaa72 писал(а):Если тренер решит что есть необходимость в Дьякове и Мвилла, то их возьмут. Так понятнее?
Да! Каа72! Вы очень тонко подметили - в ДИНАМО - нет тренера!
Есть главный тренер, есть старший тренер, есть тренер по физподготовке и тренер по работе с вратарями!
Так что ждать - когда и что решит тренер нам придется долго.
 олежан
kaa72 писал(а):Вероятно это Кобелев виноват, что СД не хочет подписывать толстого негра?
И в том, что нет возможности покупать и, видимо, нет возможности и свободных брать из за фонда зп, тоже виноват Кобелев, это же очевидно. Свиносемейка пригретая Ротенбергам не причем. "Верните Аджоева", так и слышится из кошачьей свадьбы.
 Александр63
kaa72 писал(а):Вероятно это Кобелев виноват, что СД не хочет подписывать толстого негра?
Ну поскольку в клубе сменилось только 2 человека ...))) Вернее не так. Один сменился, а другой добавился.)))
 kaa72
олежан писал(а): И в том, что нет возможности покупать и, видимо, нет возможности и свободных брать из за фонда зп, тоже виноват Кобелев, это же очевидно. ...
А ведь кто то всерьез так полагает (пост выше).
Почти за два года, предшественник Кобелева посадил нас в такую яму....... "подарив" спартакам, зенитам и паокам в качестве свободных агентов игроков Динамо. Что можно сказать об Аджоеве, если тот не знал срока окончания контракта игрока Динамо?
 Александр63
Ну вот и возродилась из пепла, казалось навсегда канувшая в лету, секта Андрея Первозванного.)))
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Ну вот и возродилась из пепла, казалось навсегда канувшая в лету, секта Андрея Первозванного.)))
А секта глума и критикантства никогда и некуда не исчезала :)
 antonio
Александр63 писал(а):Ну вот и возродилась из пепла, казалось навсегда канувшая в лету, секта Андрея Первозванного.)))
Ондрюша прийдэ, порядок наведэ.
Первые плоды его работы - это к гт вопрос, это к руководству, это еще куда-то. :lol:
 Aii
Ну секта не секта, а вот то, что объективности порой не хватало и в том, что порой происходило чрезмерное обожествление, далеко не являющимся идеалом КАНа, это точно.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):А секта глума и критикантства никогда и некуда не исчезала :)
Так с нашим клубом без хорошей порции старого, доброго глума быстро с катушек съедешь. ;)
 Veselyi_Rodger
Покажите мне хоть одного сораДника, который "обожествляет" хоть кого-нить в клубе? :?
Я ни одного не знаю... (говномёты у нас всегда заряжены и стоят наготове)
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А секта глума и критикантства никогда и некуда не исчезала :)
Так с нашим клубом без хорошей порции старого, доброго глума быстро с катушек съедешь. ;)
Наверно у каждого свои понятия хорошего и плохого. Что сораДнику хорошо, то спорт диру смерть...
 kaa72
Объективности у нас нет в принципе, о работниках клуба и игроках команды принято давать оценки исходя из своих собственных симпатий-антипатий.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 379