Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 олежан
tigerol писал(а): Так скоро трансферное окно закроется ...
Первый регистрационный период пройдет с 9 июля по 31 августа 2015 года
Скоро, чавоуштам. Считай, завтра.
 myemerys
Опять все обсуждение уважаемого Андрея Николаевича Кобелева сбилось в обсуждение трансферной политики. Доколе! :lol: :lol:
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):Вот Дьяков с МВилой уйдут, так сразу фаны семьи повылазят: Мол Гурам договорился, а АНК подписать и то не сумел (потому что в Австрию не поехал) :D
А это хорошо, если Дьяков с Мвиллой уйдут :?: :?
Да хз. Я думаю, что плохо, учитывая, что альтернативы им нет по сути. Рук-во клуба, видимо, считает иначе. Вопрос экстренный, могли бы и провести свой сраный Совет Долбо*бов пораньше.
Последний раз редактировалось myemerys 07 июл 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
олежан писал(а):Вот какая скотина этот СД, без бюджета, без решений по политике от руководства, до сих никого не купил! Вредитель, точно! А ещё до сих пор никто бесплатно не ушел! Вообще обнаглел!
То есть, я так понял нам теперь радоватся, что он ничего не делает. Раз не делает, знчит точно не навредит как минимум. Понятно. Разьяснили. Просто трудно радоватся пустому месту.
Откуда инфа, что ничего не делает?
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
Aii писал(а):
олежан писал(а):Вот какая скотина этот СД, без бюджета, без решений по политике от руководства, до сих никого не купил! Вредитель, точно! А ещё до сих пор никто бесплатно не ушел! Вообще обнаглел!
То есть, я так понял нам теперь радоватся, что он ничего не делает. Раз не делает, знчит точно не навредит как минимум. Понятно. Разьяснили. Просто трудно радоватся пустому месту.
Откуда инфа, что ничего не делает?
Так интервью не дает(((
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот интервью. Как всегда, информативно... :lol:

АНДРЕЙ КОБЕЛЕВ: "ОСТАНЕТСЯ ЛИ ЧЕРЧЕСОВ В "ДИНАМО"? СПРОСИТЕ У РУКОВОДСТВА"

– Все прошло довольно позитивно, – сказал Кобелев. – Решали спортивные вопросы.

– Черчесов останется главным тренером "Динамо"?

– Об этом лучше спросите руководителей клуба.

– Клуб подпишет контракты с Дьяковым и М`Вила?

– Об этом лучше узнать у Станислава Саламовича (Черчесова. - Прим. "СЭ").

– Судьба Денисова в "Динамо" решена?

– Я уже не раз говорил, что основной состав и дубль находятся на сборах. Все решения будут приниматься, когда команда соберется на базе в Новогорске.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/894386/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Еще не уволили ?
 ЗИЛ
Aii писал(а):Еще не уволили ?
Это Вы про Кобелева.
 C3CB
– Черчесов останется главным тренером "Динамо"?

хочется задать вопрос, а ты Андрей тогда кто??? затычка?
 Александр63
Андрей Николаевич :!:
После этого фееричного вью, Вы мой кумир навеки :!: :lol:
 prapor
C3CB писал(а):– Черчесов останется главным тренером "Динамо"?

хочется задать вопрос, а ты Андрей тогда кто??? затычка?
К сожалению Ондрейка обычной пустышкой оказался походу((
 Veselyi_Rodger
Нормальные ответы, кратко и по существу. А Вы чего хотели?
Чтобы услышать правильные ответы... задавайте правильные вопросы. Будут вопросы по шаблону - будут ответы по шаблону.
С чего спорт дир. должен отвечать за назначение и увольнение тренера? Это точно его обязанность?

По поводу Дьякова и М'Вилы, думаю стоит трактовать так: Если Черчесов скажет нужны - будут.

Хотя наверно славословия Аджоева были куда информативней и точней...
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): По поводу Дьякова и М'Вилы, думаю стоит трактовать так: Если Черчесов скажет нужны - будут.
Как-то не вяжется ...
Fcdin.com ‏@fcdincom · 59 мин59 минут назад
СД не утвердил подписание Дьякова и Мвила http://fcdin.com/index.php/news/1/10158 ... vu-i-mvila" onclick="window.open(this.href);return false; …
https://twitter.com/fcdincom" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Fcdin.com ‏@fcdincom · 17 мин.17 минут назад
"Об этом лучше не спрашивать Андрея Николаевича". Соскучились по интервью Кобелева?:)
:lol: :lol: :lol:

И апофеоз :!:
Fcdin.com ‏@fcdincom · 15 мин.15 минут назад
Кержаков и лимит также обсуждались
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Нормальные ответы, кратко и по существу. А Вы чего хотели?
Чтобы услышать правильные ответы... задавайте правильные вопросы. Будут вопросы по шаблону - будут ответы по шаблону.
С чего спорт дир. должен отвечать за назначение и увольнение тренера? Это точно его обязанность?

По поводу Дьякова и М'Вилы, думаю стоит трактовать так: Если Черчесов скажет нужны - будут.

СораДник!
1. Вы нас пугаете!
2. А он не мог так и сказать - если ГТ посчитает что они необходимы - подпишем по приезду команды в Москву.
3. Ну и как то если руководство хоть как то думает (или хотя бы догадывается)что у команДы есть болельщики - какую то информацию надо давать!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 09 июл 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):Еще не уволили ?
Присоединяюсь к вопросу о нашем фееричном СД. :lol:
Александр63 писал(а):
Fcdin.com ‏@fcdincom · 17 мин.17 минут назад
"Об этом лучше не спрашивать Андрея Николаевича". Соскучились по интервью Кобелева?:)
:lol: :lol: :lol:

И апофеоз :!:
Fcdin.com ‏@fcdincom · 15 мин.15 минут назад
Кержаков и лимит также обсуждались
Агооооооонь! :lol:
 Veselyi_Rodger
rolandvm писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Нормальные ответы, кратко и по существу. А Вы чего хотели?

СораДник!
Вы нас пугаете!
Забыли кто такой Кобелев? Я ничего другого не ожидал.
Меня больше интересуют не слова, а дела. Так что я пока что подожду.
мог бы заливать соловьём как Аджоев, про семью, про... впрочем тут оно есть http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-07-02/4_1/" onclick="window.open(this.href);return false; Конечно с некоторым передёргиванием, но в общем верно.
 myemerys
myemerys писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Откуда инфа, что ничего не делает?
Так интервью не дает(((
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот интервью. Как всегда, информативно... :lol:
лучше бы и не давал.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): По поводу Дьякова и М'Вилы, думаю стоит трактовать так: Если Черчесов скажет нужны - будут.
Как-то не вяжется ...
Fcdin.com ‏@fcdincom · 59 мин59 минут назад
СД не утвердил подписание Дьякова и Мвила http://fcdin.com/index.php/news/1/10158 ... vu-i-mvila" onclick="window.open(this.href);return false; …
В данном случае СД, это не спортивный директор...
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):.......
В данном случае СД, это не спортивный директор...
А кто то хочет это понять? Главное найти виноватого и забросать фекалиями.
==================

Сезон еще не начался, а его уже похоронили.........
 Veselyi_Rodger
Есть поговорка:
"Судите не по словам, а по делам" (с)

Посмотрим что он будет делать, правда ещё бы хорошо знать его возможности и ситуацию при которых принималось то или иное решение.
А так над любым можно позубоскалить.

ЗЫ: Я в это трансферное окно жду максимум одного напа (не считая тех, кто на сборах), так же надеюсь, что может что-то изменится в ситуации с Панюковым.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 379