Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Cesada
Новобранец «Анжи» Угу Алмейда после подписания контракта поделился своими первыми эмоциями по этому поводу.

– Я счастлив. «Анжи» – клуб с историей, большой клуб, он будет бороться за высокие места в российской Премьер-лиге. И я счастлив участвовать в этой борьбе, - цитирует португальца официальный сайт дагестанцев.

Большой клуб с историей. Интересно, а про историю он откуда узнал, у них же там пару лет назад перезагрузка была, типа новая история и все такое. У нас теперь большие клубы из пердива появляются.
Последний раз редактировалось Cesada 09 июл 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Накурили его чтоль?
 Александр63
Kurt писал(а):Накурили его чтоль?
А это новая фишка.)))) Типа присяги. Римович почти слово в слово про бомжей пел.)))
 Cesada
Kurt писал(а):Накурили его чтоль?
Скорее просто за него написали, он видимо даже не в курсе
 олежан
Алмейда? Исходя из логики, у Анжи задача - место в ЕК...
 Александр63
олежан писал(а):Алмейда? Исходя из логики, у Анжи задача - место в ЕК...
Из какой такой логики :?: :shock:
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Алмейда? Исходя из логики, у Анжи задача - место в ЕК...
Из какой такой логики :?: :shock:
Алемейда ушел из Кубани с формулировкой - не попали в ЕК. Значит должен пойти в клуб, который собирается в ЕК на след год.
 Александр63
олежан писал(а):Алемейда ушел из Кубани с формулировкой - не попали в ЕК. Значит должен пойти в клуб, который собирается в ЕК на след год.
"Железная логика" (с) ))).
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Алемейда ушел из Кубани с формулировкой - не попали в ЕК. Значит должен пойти в клуб, который собирается в ЕК на след год.
"Железная логика" (с) ))).
Угу.
 Cesada
Да уж, посмотрел сегодня на Жирова (сватали его нам в свое время), хорошо, что ушел в анжи. А его удар по своим воротам вообще мог стать лучшим автоголом десятилетия
 Fil
Cesada писал(а):Да уж, посмотрел сегодня на Жирова (сватали его нам в свое время), хорошо, что ушел в анжи. А его удар по своим воротам вообще мог стать лучшим автоголом десятилетия
А какие еще минусы вы у него увидели ?
 Cesada
Fil писал(а):
Cesada писал(а):Да уж, посмотрел сегодня на Жирова (сватали его нам в свое время), хорошо, что ушел в анжи. А его удар по своим воротам вообще мог стать лучшим автоголом десятилетия
Не правильно выбирал позицию, проигрывал борьбу. Первые 20-30 мин вся команда действовала плохо в обороне, кони могли спокойно три - четыре мяча забивать. Специально, за ним весь матч не следил , но обращал внимание на некоторые его действия. Предположу, что мы с ними сыграем 2:2, у них оборона повеселее нашей будет
 Fil
Cesada писал(а):
Fil писал(а):
Не правильно выбирал позицию, проигрывал борьбу.........
Везде плюсую )
 Cesada
Да по тв было слышно несколько раз. Думаю на фоне уханий и бананоманий постараются замять, а то опять начнут кричать забугорные товарисчи о том, что Россию надо лишить ЧМ. С другой стороны для меня, человека живущего далеко от Москвы (хотя у нас тут хватает своих меньшинств-народностей) не понятно другое: неужто нельзя придумать какие-нибудь хорошие кричалки и заряды, или по уровню развития ума хватает только на жесткие непристойности.
 ANJI
Я был просто в шоке, моральные уроды кто всё это кричал на стадионе, за такое КДК должен штрафовать клуб и проводить несколько домашних матчей без зрителей, позор РПЛ. Если как обычно попробуют "замять" обращения от болельщиков Анжи последуют в УЕФА и ФИФА. Или мы сами будем удалять эту мразь с трибун, или за нас это будут делать другие, с которыми так просто как с РФС, не "договоришься".
 Valerich73
Gerasim писал(а):...В случае везения, может и булыжник прилететь, так как это было на старом стадионе.
пострадавшие были??? :evil:
 ANJI
Gerasim писал(а):А вообще, я хочу порекомендовать гостю, посетить гостевую трибуну на ближайшем матче. И сосредоточится на поведение близлежащих секторов. Думаю, будет стыдно, не меньше, чем коням.
В случае везения, может и булыжник прилететь, так как это было на старом стадионе.
Я был много раз на Анжи Арене, никогда не слышал такие оскорбительные кричалки, люди приходят с семьями с детьми, активные болельщики поддерживают свою команду а не оскорбляют гостевую.
 ANJI
Gerasim писал(а):))) Друг. Сядь поближе к фанатке гостей. Туда летели камни, банановые шкурки и т.д. Зря что ли сетку натянули)
А молодёжь ваша которая ходит групками и снимает шарфы с одиноких гостей? И на этом форуме есть люди которые подтвердят это.
Не надо изображать невинность. И у Вас рыльце в пушку.
Уроды везде есть, но в матче с ЦСКА их отчётливо увидела вся страна. Покажите мне видео где нечто подобное кричал весь стадион на Анжи Арене?
 Valerich73
на всю страну были сообщения про то как у вас пострадали болелы: спартака, зенита, торпедо, Цска...
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 89