Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 ZLODEY
ГТ был бы прав, если бы команда под его руководством выиграла что нибудь, а так Гарик всё правильно высказал лысой морде, и ни раз тыкал в его косяки, радея за результат.
 myemerys
Gerasim писал(а):Тогда не понятно зачем ставили Кобелева? Сомневаюсь, что он бы пошёл, если бы знал, что определяющим будет мнение Черчесова... Как замена Гураму подошёл бы и Силкин. У него амбиций гораздо меньше, чем у Андрей Николаевича.
Нет, ну состав определяет тренер, тут вопросов быть не может. Хотя тот же Галицкий как-то сказал, что набором игроков тренер заниматься не должен, кого дадут - пусть с теми и работает, мол наберешь игроков под одного тренера, а потом уволишь его и что делать тогда?
Последний раз редактировалось myemerys 07 июл 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Gerasim писал(а):Пусть выбирает. Но по спортивному принципу, а не потому, что тот его клоуном считает. У кого-то есть сомнения, что Денисов усилил бы нынешний состав?
у Черчесова, видимо :D
 Емеля
Если он разлагает коллектив, о каком усилении может идти речь.
 myemerys
Gerasim писал(а):
myemerys писал(а):
Gerasim писал(а):Пусть выбирает. Но по спортивному принципу, а не потому, что тот его клоуном считает. У кого-то есть сомнения, что Денисов усилил бы нынешний состав?
у Черчесова, видимо :D
Черчесов лично говорил, что он видит Денисова в составе, более того капитаном. Но тут тот назвал его клоуном, и растерял все свои футбольные таланты?????
ну может он так говорил, пока Денисов не высказал общее мнение :)
Емеля писал(а):Если он разлагает коллектив, о каком усилении может идти речь.
да, есть у Черчесова такая проблема... :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 07 июл 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Саша,
Это не футбол менеджер, здесь еще и психология работает...
 Емеля
Gerasim писал(а):
Емеля писал(а):Если он разлагает коллектив, о каком усилении может идти речь.
Что значит разлагает? гниет заживо в раздевалке?
Все итак знают, что ЧСС зовут клоуном. От того что Денисова нет в команде, ЧСС перестанет им быть?
Пример Дзагоева по моемому очень показателен. Вот тебе и психология...
Пример Дзагова? И что Слуцкова за это стали уважать?
 Valerich73
Aii писал(а):
Gerasim писал(а):
Aii писал(а):Прикольно, когда из рвача и не сдержанного (мягко сказано) Денисова изображают этакого Робин Гуда. Коим он конечн даже близко не является. ИМХО
Ну рвачем то почему он является?
А не он ли у бомжей себе прибавку к своей и так я так понимаю не маленькой зарплате выбивал ? ...
это неправда... ИД заставил лысого итальянца признать это в присутствии свидетелей, игроков пит-их.
 antonio
Саша,
По-моему, пример Дзагоева лишь показал, что у команды должен быть грамотный управленец, который обоим по рогам настучит и заставит ненавидеть друг друга молча. ))))
 Valerich73
о чем спорите:
если его не покупают, он так и будет сидеть в дубле и бешеную з/п получать?

маразм...

используйте игрока, и игрок он классный,

а не тащите в клуб неясных негров :mrgreen:
 Емеля
Gerasim писал(а):Нет. Слуцкий как был пентюхом, так и остался. Он тренирует, Дзага играет.
не понимаю, почему нас так не могут?
Я думаю могут. Если бы Денисов публично извинился, это было бы профессионально и для коллектива полезно.
 Valerich73
Емеля писал(а):Я думаю могут. Если бы Денисов публично извинился, это было бы профессионально и для коллектива полезно.
прости меня, дядь Стасик, я был не прав... ты не клоун, ты .......

ааааааааааааааа

:lol: :lol: :lol:
 antonio
Если ща 6+5 примут, Денисова сразу же вернут в состав - это к гадалке не ходи )))
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Я думаю могут. Если бы Денисов публично извинился, это было бы профессионально и для коллектива полезно.
прости меня, дядь Стасик, я был не прав... ты не клоун, ты .......

ааааааааааааааа

:lol: :lol: :lol:
Valerich в принципе он может и Ротенбергу сказать, что бы сына из команды убрал. Ты бы сына владельца на работу не принял?
 Valerich73
почему не принял?
принял бы, и выпускал бы на замены, и тысячу причин веских бы нашел для этого...
 Aii
Valerich73 писал(а):
это неправда... ИД заставил лысого итальянца признать это в присутствии свидетелей, игроков пит-их.
Ну да, изначально он цапался со Спалом, но денег он просил уже у руководства. Спал какое отношение имел к зарплате игроков ?
Востановим хронологию событий:

1) Керж и Денисов отстранены и не летят с командой в Калининград http://sport.rbc.ru/article/96816/" onclick="window.open(this.href);return false;

2) Затем появляться официальное (!) заявление клуба: "Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта. Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил еще в мае" . Это не домыслы СМИ и не версии болельщиков.

3) З_атем пошли вариации и разъяснения http://www.m24.ru/articles/5969" onclick="window.open(this.href);return false; и еще http://www.spb.kp.ru/online/news/1268907" onclick="window.open(this.href);return false;
Причем при этом всплывали еще и еще пикантные детали. Например как Денисов подрался с одним из тренеров клуба.
Ну и т.д.
Де, еще видео на закуску http://tubethe.com/watch/jJKbBTfS87E/ze ... flikt.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще раз поясню свою ситуацию - я вполне разделяю точку зрения, что как спортсмен он вполне высокго уровня (правда не известно в какой сейчас форме), а вот как человек...
По крайней мере когда есть команда- коллектив единомышленников, объединенных одной целью добится высоких результатов, то таких как Денисов в ней быть не должно.
Иначе все, как и всегда, взорвется изнутри. ИМХО
 Aii
Gerasim писал(а): Но это мало вероятно. Наличие Бориса Ротенберга в составе,.... доказывает, что выбор состава далеко не спортивный..
А вот тут поспорите с самим ССЧ:
"– Сын Ротенберга – неудачный статус в команде. Вы же понимаете, что, даже если мы сейчас опубликуем все статистические показатели или их даже покажут по телевизору и там будет очевидно, почему играет Ротенберг, а не Козлов, все равно вокруг будут говорить о том, что он сын президента клуба.
– Ротенберг недавно появился в финской сборной: у него что, отец и президент Финляндии тоже? Вы говорите о том, что я называю комплексами. Так вот: комплексов у меня нет. Если у нас футболист на тренировках показывает, что он лучше конкурента, он будет выходить в основном составе. При Ротенберге в составе мы не проиграли ни одного матча, а играли и с «Локомотивом», и обыгрывали ЦСКА. И стал он выходить не с первого матча – что у него в первом туре не было, что ли, отца в «Динамо»? Он появился в составе, только как стал соответствовать требованиям. Я вижу то, что вижу, а не то, что хотелось бы вам или еще кому-то. Есть готовность футболиста, есть ситуация с травмами, есть конкуренция. Что я – каждый раз при определении состава должен представлять себе, кто чего подумает? Меня больше устраивает игра Ротенберга в обороне, он там старается отрабатывать по полной программе, но мы видим, что ему надо прибавлять в атаке. Мы с ним говорили об этом, и он сам прекрасно понимает, что если добавит впереди, то у него будет больше шансов, если нет – значит, начнет проигрывать конкурентам за место в составе. Сейчас стартует сезон, и каждый по новой будет доказывать свое право выходить в основе.."

Вроде как ГТ то виднее, чем болельщику ? Или врут, болельщику виднее ?)))
 Емеля
Valerich73 писал(а):почему не принял?
принял бы, и выпускал бы на замены, и тысячу причин веских бы нашел для этого...
Я надеюсь что Соснин заменит его, а Боря продолжит выходить на замены, как было ранее.
 dolbano
Gerasim писал(а):А Черчесов нормальный член такого коллектива?
Черчесов, просто ЧЛЕН. :lol: :lol: :lol:
 Aii
Gerasim писал(а):А Черчесов нормальный член такого коллектива?
На мой взгляд не вполне, так же по причине своего взрывного характера.
Но 1) он ныне ГТ а ни кто то другой;
2) речь то не о нем, а конкретно о Денисове;
3) выше представлен идеальный вариант, который в жизни очень редок.
Последний раз редактировалось Aii 07 июл 2015, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 115