Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Александр63
олежан писал(а):Саш, зря дальше процитированного не стал читать))))
Не, Олег читал. Считаю форму, в которой написан пасквиль жирного урода, вообще недопустимой. И да, нашлись те, кто поддержали. Их виденье, ИМХО. Их право. Мазохисты были во все времена.))) Побольнее врезать по-любимому, как же без этого :?: )))
 Aii
СД — невидимка. Новая форма руководителя. Былые заслуги конечно хорошо, но разве теперь это дает повод почивать на лаврах ?
 Сафрон
Aii писал(а):СД — невидимка. Новая форма руководителя. Былые заслуги конечно хорошо, но разве теперь это дает повод почивать на лаврах ?
Действительно, странный. Ни слова о семье, ни одного обещания за неделю...
 олежан
Вот какая скотина этот СД, без бюджета, без решений по политике от руководства, до сих никого не купил! Вредитель, точно! А ещё до сих пор никто бесплатно не ушел! Вообще обнаглел!
 tigerol
олежан писал(а):С приходом в наш клуб мясной долбанной семейки,
А где семейка то. Аджоев - воспитанник Динамо Тбилиси, большинство игр сыграл в нашем Динамо, Ротенберг в симпатиях к мясу не замечен. Не преувеличивай статус Черчесова- он, далеко, не крестный папа, чтоб возглавлять мясную семью в недрах Динамо.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):С приходом в наш клуб мясной долбанной семейки,
А где семейка то. Аджоев - воспитанник Динамо Тбилиси, большинство игр сыграл в нашем Динамо, Ротенберг в симпатиях к мясу не замечен. Не преувеличивай статус Черчесова- он, далеко, не крестный папа, чтоб возглавлять мясную семью в недрах Динамо.
О, да. Аджоев не мясной. Угу. За ветеранов мяса случайно играет, например. Легионер, йопт. :lol:
 Valerich73
олежан писал(а):С приходом в наш клуб мясной долбанной семейки, среди болельщиков появилась странная на мой взгляд группа, к счастью, немногочисленная, которая готова всё прощать этим свиньям, при этом с какой-то мазохистской радостью муссируя журналистские выхлопы в адрес глобальной системы руководства нашего клуба. Причем, журналистские выхлопы преподносятся как откровения, хотя, всем давно понятно, что у нас это одна из основных, фундаментальных проблем, а справедливое возмущение той формой, в которой это преподносят всякие жирные твари, считают отрицанием самой сути, нелогичным бунтом против "откровения". При этом позволяя себе слегка оскорблять сораДников, выставляя своё Я, способность мыслить отвлеченно, быть над предметом и т.д.
Для меня это выглядело жалко и смешно, если бы это были не болельщики Динамо, которые позволяют себе пытаться как то возвысится над сораДниками, использую для своего постамента кучу журналистского говна.
Это какой-то позор(с).
вчера,Бубнов правильно ответил этой... в эфире с Дерунцом :dinfan2:
 myemerys
олежан писал(а): А ещё до сих пор никто бесплатно не ушел! Вообще обнаглел!
Вот Дьяков с МВилой уйдут, так сразу фаны семьи повылазят: Мол Гурам договорился, а АНК подписать и то не сумел (потому что в Австрию не поехал) :D
 Александр63
Valerich73 писал(а): вчера,Бубнов правильно ответил этой... в эфире с Дерунцом :dinfan2:
Чё ответил :?:
 tigerol
олежан писал(а): О, да. Аджоев не мясной. Угу. За ветеранов мяса случайно играет, например. Легионер, йопт. :lol:
Ну в ветеранских баталиях чего только не встретишь- там такого четкого непримиримого разделения по клубной принадлежности не существует. На словах, конечно, есть, но по жизни... вместе бухают.
 Александр63
myemerys писал(а):Вот Дьяков с МВилой уйдут, так сразу фаны семьи повылазят: Мол Гурам договорился, а АНК подписать и то не сумел (потому что в Австрию не поехал) :D
А это хорошо, если Дьяков с Мвиллой уйдут :?: :?
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а): О, да. Аджоев не мясной. Угу. За ветеранов мяса случайно играет, например. Легионер, йопт. :lol:
Ну в ветеранских баталиях чего только не встретишь- там такого четкого непримиримого разделения по клубной принадлежности не существует. На словах, конечно, есть, но по жизни... вместе бухают.
Да понято, что они вместе бухают. Но как считать Аджоева не мясным - не понятно.
 Valerich73
Александр63 писал(а):
Valerich73 писал(а): вчера,Бубнов правильно ответил этой... в эфире с Дерунцом :dinfan2:
Чё ответил :?:
вкратце:
черт не разбирается в футболе,
ему не место с такой фигурой на спорт канале,
и при встрече даст ему в морду за гадкие посты в соц.сетях о нём и его семье..
 олежан
В твиттере жирный урод сочинил кричалку про Динамо...Думаю, не только Бубнов дал бы ему с удовольствием в морду.
 Aii
олежан писал(а):Вот какая скотина этот СД, без бюджета, без решений по политике от руководства, до сих никого не купил! Вредитель, точно! А ещё до сих пор никто бесплатно не ушел! Вообще обнаглел!
То есть, я так понял нам теперь радоватся, что он ничего не делает. Раз не делает, знчит точно не навредит как минимум. Понятно. Разьяснили. Просто трудно радоватся пустому месту.
 tigerol
олежан писал(а): Да понято, что они вместе бухают. Но как считать Аджоева не мясным - не понятно.
Как как. Вот светоч вчера рассказал как Кобелев в спартак убежал и два месяца там тренировался, не показываясь в Динамо, без всякого уведомления. Его с аэродрома в Динамо обратно забрали, когда он уже с мясом на сборы в Европу намылился. И что теперь ? А Саматов, сейчас в тренерском штабе мяса кто, мясной, или наш засланный для развала поросей агент ?
Последний раз редактировалось tigerol 07 июл 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а):Вот какая скотина этот СД, без бюджета, без решений по политике от руководства, до сих никого не купил! Вредитель, точно! А ещё до сих пор никто бесплатно не ушел! Вообще обнаглел!
То есть, я так понял нам теперь радоватся, что он ничего не делает. Раз не делает, знчит точно не навредит как минимум. Понятно. Разьяснили. Просто трудно радоватся пустому месту.
Трудно в двух темах не понять, что разъясняется(с) невозможность на данный момент что-то делать...Но при желании, всё возможно, конечно.
 Александр63
олежан писал(а):Трудно в двух темах не понять, что разъясняется(с) невозможность на данный момент что-то делать...
Так разъясни нам гуру.)))
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Трудно в двух темах не понять, что разъясняется(с) невозможность на данный момент что-то делать...
Гуру у меня в игноре. Термин разъясняют(с) взят из поста многоуважаемого сораДника Aii.
Своё видение про невозможность совершать сейчас трансферы я вроде уже высказал...
 tigerol
олежан писал(а):
Александр63 писал(а):
Гуру у меня в игноре. Термин разъясняют(с) взят из поста многоуважаемого сораДника Aii.
Своё видение про невозможность совершать сейчас трансферы я вроде уже высказал...
Так скоро трансферное окно закроется и возможности, вообще, не будет. То есть, на данный момент поставили Кобелева, чтоб исключить трансферы что ли? Или об этом не подумали, как всегда?
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 379