Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Aii писал(а):
Марко писал(а):
Емеля писал(а):Плохому танцору, треники мешают. 8-е место не за горами, сейчас только тренера поменяем.
А какая нам разница какое место, если мы в тройку не попадаем? Да и еврокубки нам не светят. Зачем нам мегасвинья?
Так я тогда не понял смысл смены то, если от перемены мест сумма то не изменится? Просто поменять того кто не нравится, на того, кто наравится?
Дык майданутый он. И понимать ничего не надо. ))
 олежан
Емеля писал(а):
Марко писал(а): А какая нам разница какое место, если мы в тройку не попадаем? Да и еврокубки нам не светят. Зачем нам мегасвинья?
Мегасвинья нас два раза в кубки вывел, а что будет со следующий физруком, бабка на двое сказала.
То есть позапрошлый так же засчитывается вами как заслуга мясного? Не "не смог попасть в тройку, набрав 50% очков", а "вывел в еврокубки"? :lol:
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а): А какая нам разница какое место, если мы в тройку не попадаем? Да и еврокубки нам не светят. Зачем нам мегасвинья?
Мегасвинья нас два раза в кубки вывел, а что будет со следующий физруком, бабка на двое сказала.
То есть позапрошлый так же засчитывается вами как заслуга мясного? Не "не смог попасть в тройку, набрав 50% очков", а "вывел в еврокубки"? :lol:
Полностью его заслуга и выход и сама игра в кубках. Петреску не справился ни с тем ни с тем, хотя был в похожей ситуации.
Ты просто предвзят, не уважаешь Станислав Саламыча.
 олежан
Емеля писал(а):
Полностью его заслуга и выход и сама игра в кубках. Петреску не справился ни с тем ни с тем, хотя был в похожей ситуации.
Ты просто предвзят, не уважаешь Станислав Саламыча.
Круто))) Претендовали реально на тройку, шли 4-ыми, взяли свинью, слили 3 из 6-ти, остались 4-ыми. Заслуга, так заслуга.
А насчет не уважаю - это правда. Его его ещё и не люблю. И человеком и тренером не считаю. Что есть, то есть.
 Емеля
Олежан Петреску то же претендовал на тройку, а занял седьмое место. Единственное что, как мы сами в этом году седьмое не заняли, даже удивительно, так как продули всем.
 myemerys
Емеля писал(а): Полностью его заслуга и выход и сама игра в кубках. Петреску не справился ни с тем ни с тем, хотя был в похожей ситуации.
Круто :lol: Дан вообще виноват, что раньше место не освободил для клоуна. А то тот работал с командой почти весь сезон, едва третье место не занял. А Динамо теперь как Арсенал - считает успехом только 4 места)))
 олежан
Емеля писал(а):Олежан Петреску то же претендовал на тройку, а занял седьмое место. Единственное что, как мы сами в этом году седьмое не заняли, даже удивительно, так как продули всем.
Что за перескок ещё на год назад?))) То есть с тем, что 50% очков это не заслуга, а шняга согласен?

А в этом году мне кажется всё таки теория заговора имеет место быть. Слили тех, кто не удобен в ПЛ, оставили кого надо. Рубин мог быть 4-ым не напрягаясь, но, думаю, было понимание, что они и с 5-ого в ЕК, поэтому нам и отдали 4-ое, отбыть дискву.
Но это чисто моё ощущение, факт, что ЧСС занял 4-ое оно никак не отменяет. Хотя, это всё равно не выполнение задачи.
 Емеля
myemerys писал(а): Дан вообще виноват, что раньше место не освободил для клоуна.
Не считаю его виноватым, работал как мог, примитивно, просрал всё что мог, выгнал Мисимовича, взял Игнатовича. Сейчас по заслугам трудиться на родине, забыл команду, по моему "Дай погадаю" или "Ромалы"
 олежан
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): Дан вообще виноват, что раньше место не освободил для клоуна.
Не считаю его виноватым, работал как мог, примитивно, просрал всё что мог, выгнал Мисимовича, взял Игнатовича. Сейчас по заслугам трудиться на родине, забыл команду, по моему "Дай погадаю" или "Ромалы"
А ещё какая-то "уриния" что ли занимала третье место в группе ЛЧ, обыгрывая такую шнягу, как Севилья, набирая там 8 очков...
 Емеля
олежан писал(а): То есть с тем, что 50% очков это не заслуга, а шняга согласен?
Полностью согласен, задачу он не выполнил. 4 место, к сожалению, занято путём договорняков.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): То есть с тем, что 50% очков это не заслуга, а шняга согласен?
Полностью согласен, задачу он не выполнил. 4 место, к сожалению, занято путём договорняков.
Я про прошлый год щас)))) Он принял команду на 4-ом и набрал за 6 матчей 9 очков, 50%. А вы ему и то 4-ое в заслугу запихиваете...
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
А ещё какая-то "уриния" что ли занимала третье место в группе ЛЧ, обыгрывая такую шнягу, как Севилья, набирая там 8 очков...
А Станислав Саламович, первое место занял в группе ЛЕ.
 Емеля
олежан писал(а): Я про прошлый год щас)))) Он принял команду на 4-ом и набрал за 6 матчей 9 очков, 50%. А вы ему и то 4-ое в заслугу запихиваете...
Запихиваю только благодаря Дану Василье, который умеет концовки сливать.
 олежан
Емеля писал(а):
Круто. В самой ЛЕ, с Вальбуэной и Кураньей))) Куда там цыганам из уринии, под руководством чёрт знает кого со своей шняжной ЛЧ и Севильями сраными. :lol:
 myemerys
Емеля писал(а):
А Черчесов нам тики-таку поставил небось? Что в игре принципиально улучшилось, что стало не примитивно?

Что до Мисимовича, то он был жирнее МВила, а держать одного игрока, который нужен только для стандартов и одной удачной передачи за игру - глупость (а-ля Борька в составе).
 Марко
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):...Мегасвинья нас два раза в кубки вывел, а что будет со следующий физруком, бабка на двое сказала.
врешь, ДП добыл 1-й, этот лишь обговнял его :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нет, ДП обговнял кубки которые добыл Силкин, а сам он не добыл не чего, его выгнали, что бы он не завалил очередную концовку чемпионата.
Что-то с памятью твоей стало, то что было не со свиньёй, помню :D
Напомню тебе некоторые подробности как нас вывел черкес в ЕК. Посмотри сколько матчей проиграла команда, после прихода свиньи на пост ГТ. Удивишься. Я считаю, что свинья упустил призовые места и в первом сезоне и во втором. Эту падаль свиную надо выгнать из клуба с позором!
 олежан
Сравнение Мисимовича, который приносил команде реальные очки в таблицу, которых без него не было бы, с Ротенбергом, как минимум не корректно.
Просёр Мисимовича - реальный косяк Петреску.
 myemerys
олежан писал(а):Сравнение Мисимовича, который приносил команде реальные очки в таблицу, которых без него не было бы, с Ротенбергом, как минимум не корректно.
А что он ему диету прописать должен был?)) если это чудо боснийское пешком по полю ходило? Другой вопрос, что мастерства Мисимовича хватало на то, чтобы стоя раздавать шикарные передачи, а вот мастерства Бориса хватает только на то, чтобы к 60 минуте осознать свою никчемность и симулировать сведенные ноги))))
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Круто. В самой ЛЕ, с Вальбуэной и Кураньей))) Куда там цыганам из уринии, под руководством чёрт знает кого со своей шняжной ЛЧ и Севильями сраными. :lol:
Ну ты же знаешь как Дан под себя состав набирает, ну любит он Давыдово-Игнатовичей.
 олежан
myemerys писал(а):
олежан писал(а):Сравнение Мисимовича, который приносил команде реальные очки в таблицу, которых без него не было бы, с Ротенбергом, как минимум не корректно.
А что он ему диету прописать должен был?)) если это чудо боснийское пешком по полю ходило? Другой вопрос, что мастерства Мисимовича хватало на то, чтобы стоя раздавать шикарные передачи, а вот мастерства Бориса хватает только на то, чтобы к 60 минуте осознать свою никчемность и симулировать сведенные ноги))))
Как игрок, Мисимович намного умнее того же Вальбуэна, а заставить не иметь лишнего веса и т.п. - задача тренера. Петреску не справился, был вынужден избавиться от Мисимовича. Но не справился именно он. Кроме того, Мисимович боролся на поле, насколько ему позволяли кондиции. Как щас помню матч, летим кому то 0-1 в гостях, 90+ минута, куча засранных с его передач моментов, Мисимович бьёт из за штрафной в позиционной атаке, попадает в штангу, сам успевает на подбор, сравнивает счет.
  • 1
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 450