Денисов просто научил его произносить слово "клоун"Hostage писал(а):Дугласа нет,походу досвидос

Только хотел сказать, что Ион может в нападении сыграть!Hostage писал(а):Габулов (к), Соснин, Самба, Губочан, Жирков, М'Вила, Зобнин, Кузьмин, Вальбуэна, Джуджак, Ионов. Запасные: Шунин, Генералов, Морозов, Данилкин, Живоглядов, Дьяков, Ярмолицкий, Ротенберг, Каляшин, Левин, Ташаев, Аджоев, Кокорин, Обольский
Везде 17:00 написано.AVV1 писал(а):Я так понимаю, что игра будет в 18:00 по Москве
FC Dynamo Moscow @FCDM_official · 6 мин.6 минут назад
Вильям Ванкёр, Дуглас и Александр Бюттнер с небольшими повреждениями матч пропускают
FC Dynamo Moscow @FCDM_official · 2 ч.2 часа назад
Запасные: Шунин, Генералов, Морозов, Данилкин, Живоглядов, Дьяков, Ярмолицкий, Ротенберг, Каляшин, Левин, Ташаев, Аджоев, Кокорин, Обольский
Кузьмин красиво расстрелял Габулова после подачи с углового, 0-1 в пользу нариков))Aii писал(а):Я на даче, из связи с цивилизацией только телефон, вся надежда только на ВАС ! Игру буду отслеживать только по Вашим комментам. А так любопытно.)))
ну Аджоева может и не будет, а вот насчет Ротенберга - пока вопрос. Но раз Соснина наигрывают, то быть может Стас одумался?Aii писал(а):Парни, комментите по игре, плиз. Вот это вот муссирование «жареных» фактов на хер не интересно, замонало. Понятно что в чемпе их даже в запасе не будет.myemerys писал(а):верим в Аджоева и Ротенберга младшеньких!![]()
Ваши бы слова, да в уши! По Аджоеву и Черчесову - пожалуй, да, а вот Роттенберга-младшего, думается, в запасе уж точно увидим.Aii писал(а):Понятно что в чемпе их даже в запасе не будет.