Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Kurt
Ясно, а что с выходом серий?
 ЮЛА
Kurt писал(а):Ясно, а что с выходом серий?
Сегодня выходит вторая.
А так 1 серия в неделю.
 Kurt
Ок, спасибо, подожду весь сезон.
 Александр63
Kurt писал(а):Ок, спасибо, подожду весь сезон.
Ну, практически на всех трекерах раздачи НД заблочили. Но если будет нужно, обращайтесь, подмогну. ;)
 Veselyi_Rodger
Начался новый сезон Форс-мажоры (5-ый). Как не жаль, но пора закрывать сериал... Чем дальше в лес, тем...
 boris1201
"Сосны" 1 сезон , 7 серий , полет нормальный
 DennyDynamo
"Сосны" нормально идут, согласен.
Было уже несколько неожиданных ходов. Ну и то, что сюжет искусственно не затягивают, очень радует. Посмотрим как дальше.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Меч 2. Жалкая пародия на 1-ую часть сериала 2009 года. Увы.(((
Ну так там пародия не только на меч1. Некоторые сюжеты - такие как: Главный герой смертельно ранен (или болен) и в любой момент может умереть. Главный враг, главного героя - следователь, в первом сезоне готов жизнь положить, что бы поймать или уничтожить группировку, а во 2-м сезоне, уже один из участников. Ни чего не напоминает?
Я понимаю, что сериал "Побег" очень популярен, но нельзя же так - вот взять и слизать основный сюжеты совсем другого сериала.
 Александр63
"Штамм" 2-ой сезон начался. 1-ый был, ИМХО, весьма неплох.
 myemerys
Александр63 писал(а):Ну вот и "Крик" мтвишный стартовал.
вторая серия смотрится на одном дыхании (первая тоже ничего), даже интересно, что будет дальше. Новая маска это конечно пздц, но с другой стороны старую все помнят больше по Очень страшному кино, чем по классическому Крику)))

Изображение
 Александр63
myemerys писал(а):вторая серия смотрится на одном дыхании (первая тоже ничего), даже интересно, что будет дальше. Новая маска это конечно пздц, но с другой стороны старую все помнят больше по Очень страшному кино, чем по классическому Крику)))

Изображение
Это маска из сериала :?: :shock: Я не буду ЭТО смотреть. :mrgreen:
 Aii
Ментовские войны 9 ждём ? Вроде как сьёмки завершены и даже слухи что скоро на НТВ покажут.... http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/111845/annot" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Aii писал(а):Ментовские войны 9 ждём ? Вроде как сьёмки завершены и даже слухи что скоро на НТВ покажут.... http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/111845/annot" onclick="window.open(this.href);return false;
так то ждем...
особо планку не роняли :oops:
 Александр63
А по поводу маски из "Очень страшного кино" я конечно затупил. :oops: Признаю.)
 Александр63
Ух ты. А вот это должно стартовать в сентябре. :D :D :D

[youtube]LJ1UwOVOxZA[/youtube]
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 178