Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):А давайте опрос проведем, по поводу назначения Николаевича ?
А давайте! :)

Голосуйте :!:
 WARLOCK
Aii писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ... но никто не помнит сколько 100% моментов засрал Кевин в тех матчах.
Ну справедливости ради - выступавший в роли альтернативы Кевину Погребняк засрал бы в три раза больше, ибо по уровню мастерства он и рядом не стоял с Кураньи. А КАН лоббировал именно Пашу-дерево.
Он опрверг эти сведения, Погребняк не рассматривался, как альтернатива Кураньи, т.к. нужен был забивной нап здесь и сейчас, а Кураньи можно было взять только свободным агентом.
 antonio
Ондрюша всё опровергал, однако инсайдеры говорили обратное.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):Ондрюша всё опровергал, однако инсайдеры говорили обратное.
Это о Марко что ли?

И кто такой "Ондрюша"?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 июл 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
А что значит вариант опроса "до 7-ого тура"? В качестве спортдира до 7-ого тура, или вообще только до 7-ого?
 WARLOCK
олежан писал(а):А что значит вариант опроса "до 7-ого тура"? В качестве спортдира до 7-ого тура, или вообще только до 7-ого?
Ответ с хитрецой. Больше про Саламыча. Я бы его исключил, т.к. имеет отношение к другой теме.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
Это о Марко что ли?

И кто такой "Ондрюша"?
Придуриваться не надо. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):А что значит вариант опроса "до 7-ого тура"? В качестве спортдира до 7-ого тура, или вообще только до 7-ого?
В качестве спортдира, конечно), ибо потом типа традиционно появится другая вакансия, а он уже в курсе всех дел ну и...всем понятно)

Я уже писал в этой теме, что какой смысл во временной кандидатуре в этом случае, когда есть настоящие профессионалы для этой должности, даже в ...Литве!)
 Patrick
Aii, У Черчесова был мощнейший состав, и тогда еще хорошая мораль в команде. Потом все начало ломатся, когда начали отдавать выигранные игры, и все стало на свои места в итоге.
 AlSkywalker88
Вот что-что, а возвращение Андрея Николаевича в структуру клуба отмечу стольким количеством коньяка сколько смогу в себя залить. Лично для меня это крайне неожиданный наиприятнейший сюрприз. Главное что бы не воспользовались его именем и не использовали как разменную монету. Всем окислившимся от данного назначения добра, тепла, уюта и витаминов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 июл 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Кaпитaн писал(а):
А еще болельщики Динамо помнят Целтик и Софийский цска ;)
А как он с последнего места Динамо вытащил, а прерванная неудачная серия с мясом (24 года), единственные медали в новом веке, болельщики помнят?
Кстати Селтик в гостях переиграли.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Это о Марко что ли?

И кто такой "Ондрюша"?
Придуриваться не надо. ;)
Не надо, но надо уважать людей хотя бы в обращении. Мне не сильно нравится Кобелев, но он не Ондрюша. Называя его так, ты оскорбляешь не только его но и сораДников.
 WARLOCK
kaa72 писал(а): Кстати Селтик в гостях переиграли.
Что до этого удавалось сделать только Барселоне.
 Кaпитaн
kaa72 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
А как он с последнего места Динамо вытащил, а прерванная неудачная серия с мясом (24 года), единственные медали в новом веке, болельщики помнят?
Еще на олдчемпионате обсуждали бронзу, наверное помнишь споры.Надоело.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Каждый помнит, то что хочет помнить или то что выгодно. Память избирательна...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 июл 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Хочу поздравить Герасима с возвращением его любимого тренера в Динамо, хоть пока и в другом качестве, а всех остальных поздравляю, что будет у нас спортдиректор Динамовец... Я не знаю, как он будет справляться с этой должностью, но хотя бы попробовать Динамовца на этой должности стоит.
 AlSkywalker88
В таких случаях остаются факты:

Изображение
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Каждый помнит, то что хочет помнить или то что выгодно. Память избирательна...
Это лишний раз доказывает, что оценивая работу тренера, часть сораДников руководствуются личной симпатией. Кто то до последнего верил в прощелыгу Божовича.
Последний раз редактировалось kaa72 02 июл 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Каждый помнит, то что хочет помнить или то что выгодно. Память избирательна...
Это лишний раз доказывает, что оценивая работу тренера, часть сораДников руководствуются личной симпатией. Кто то до последнего прощелыгу Божовича.
А для кого-то бронза - титул ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 июл 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Из интервью Саламыча :

— Когда узнали, что Гурам Аджоев покидает свой пост?

— Накануне вечером он мне позвонил, сказал о своем решении, однако причины мы пока особенно не обсуждали. Думаю, в Москве встретимся, в спокойной обстановке обо всем поговорим.
— Когда увидитесь с новым спортивным директором? Вы же игроки и тренеры одного поколения, должны быть хорошо знакомы?
— Конечно, мы давно знакомы – ещё со времён, когда оба были футболистами. Так что представлять нас друг другу не нужно, мы сразу сможем приступить к обсуждению рабочих вопросов. Пока мы не успели побеседовать с Андреем Николаевичем после его назначения. Как и исполнительный директор, он прилетит к нам на сбор в Австрию, и тогда все вопросы сможем обстоятельно обсудить лично.

http://www.championat.com/football/arti ... bnymi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Не плохо держится. Делает вид , что назначение Кобелева, у него опасения не вызывает.
Последний раз редактировалось kollynp! 02 июл 2015, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 379