Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 tigerol
Очень надеюсь, что Николаевича не потянет тренировать, а верхом счастья буду считать подбор им главного тренера, действительно желающего тренировать Динамо и имеющего силы, харизму, и видение игры, соответствующей великому клубу. А игрочков и без него подберут- его задача уговорить тех, кого выбрали.
 utgraiser
Не знаю что из этого выйдет, но очень рад видеть Андрея Николаевича в Динамо.
Удачи и всяческих успехов!
 lymonad
DЕмаН писал(а):Посмотрим ...

(жду БАБАХА от него в начале следующей неделе, надеюсь уломает какого-нибудь знатного нападающего)!!
А я вот жду от него трансферов в стиле Кабольерро из Крыльев и Агияра
 Igorka71
Рад что Андрея вернули. Точно так же как был рад когда его сняли :lol: Тогда ему надо было отдохнуть и переосмыслить свои ошибки. Но тогда хотелось чтобы он остался в структуре клуба.
Прекрасно понимаю что он будет в курсе всех внутрикомандных проблемм и если у Саламыча не попрет то будет готовый ГТ знакомый с ситуацией в команде.
Не считаю что АНК остановился в своем развитии как тренер и что если снимут Саламыча мы увидим АНК-2010. Хотя думаю если Саламыч и Николаич свою гордыню поубавят и сработаются то связка будет нормальная. Нет так Саламыча долой :D Хотя хотелось бы с учетом наших проблемм чтобы просто тихой сапой влезли в призы или в еврокубки.

Надеюсь что подобным решением хоть слегка подправим карму у ФК Динамо.
Последний раз редактировалось Igorka71 02 июл 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Удачи АНК при работе в клубе!! :dinfan2:
 WARLOCK
Практика назначения тренера спортивным директором очень распространена. Саламыч был спортдиром мяса при Федотове (который был зятем Бескова). По этому поводу уже кто-то написал, что Саламыч получил обратку за Федотова в лице Кобелева. Символично, что все это произошло в родном клубе Бескова, который вытаскивал мясо из грязи. Карма.
 antonio
kaa72 писал(а):Когда Кобелев "отказался" от Кураньи, в нападении играл Кокорин.

Странно получается. В сезонах 2007 и 2008 года, московское Динамо называли самой играющей командой, но болельщики (некоторые) помнят только Димидко в нападении (отыграл на этой позиции одну игру) и как Кержаков с Хохловым время тянули.
А чего вдруг остановился? Какие успехи были в 2009, 10 годах?
ЗЫ. Ждал, кто же создаст тему - однако не ошибся. Ожидаемо. ))))
 timoha
Приходу рад , смыслу-нет , если только не "дамоклов меч" и не замена ЧСС в будущем , а скорее всего кандидатура ЦС в противовес команде Ротена , борьба только начинается...
 Antichrist
Жеваный крот! Это что за назначение?

Где человек работал с 2012 года? Где и в какой должности, статусе был востребован?

У него вообще есть опыт, причем успешный опыт! работы спортивным директором? Я понимаю если бы он, сначала в клубе ФНЛ начал, как первый опыт. Сдюжил, потом, поработал в ПЛ, клубе калибра Мордовия, Уфа и т.п. и принеся им ощутимую пользу пошел на повышение. Это хоть и по-русски, но хотя бы терпимо.
А тут что? "дайте попробовать, он же наш динамовский"

Ип-ь колотить!
 ZLODEY
Хоть я и недолюбливаю Кобелева, но всё же желаю ему удачи и успехов на посту СД, лишь бы только он никогда вновь не стал ГТ. Считаю его самодурство и упрямство больше принесёт пользу Динамо именно в этой должности.
З.Ы. Как то мне всё это Карпина в мясе напоминает))
 WARLOCK
timoha писал(а): а скорее всего кандидатура ЦС в противовес команде Ротена , борьба только начинается...
Такого еще в истории клуба никогда не было, даже при Федорычеве.
 WARLOCK
ZLODEY писал(а):Хоть я и недолюбливаю Кобелева, но всё же желаю ему удачи и успехов на посту СД, лишь бы только он никогда вновь не стал ГТ. Считаю его самодурство и упрямство больше принесёт пользу Динамо именно в этой должности.
З.Ы. Как то мне всё это Карпина в мясе напоминает))
Максимум через год заменит Саламыча.
 antonio
Ну чо, Николаич, жду от тебя феерических трансферов, перевода в ГТ, танцев у углового флажка, проваленной предсезонки и возвращения Гонтаря на роль тренера вратарей, а то Габулов у нас че-то оклемался, прибавил, косячить реже стал - нехорошо это!
Ну и жду "кобелефффф, кобелефффф, кобелеффф" © на трибунах. :lol:
 Dynamo fan
Я то же считаю , что приемник Черчесова уже фактически найден , не удивляюсь если к концу года Кобелев будет ГТ
 Сафрон
Как мне видится смысл назначения КАН на должность СД.
Когда был триумвират (Ротен-Аджоев-Салямыч), то Ротен, как человек, совсем не разбирающийся в командных видах спорта, в футболе в частности, поставил своего смотрящего - Гурама, который, по сути, совмещал роли СД и ИД, последнюю де-юре исполнял сам Ротен, а де-факто - Аджоев.
Теперь ЦС поставил своего смотрящего, при ИД в лице Сысоева, ограничил полномочия Ротена еще больше, назначив "своего" смотрящего в лице КАН, исполняющего обязанности СД.
В силу того, что масштабные изменения (смена всего управления, включая Президента, СД и ГТ) чреваты полной потерей управляемости, пока ограничились лишь заменой ключевой фигуры - СД, предложив своего человека, КАН, который к тому же в случае чего, варясь в команде, может стать и заменой ССЧ при необходимости.
Вот такая простая бюрократическая комбинация.
Сейчас примутся за финансово-договорной отдел и коммерцию (Тихомировы), пока ССЧ будет готовить команду к чемпионату. Туров 5-6 у него по-любому будет в распоряжении, а там и сентябрь подоспеет...
К тому времени будут расчищены все другие направления, и если к исходу 7 туров ССЧ не наберет минимум 16 очков, будут думать о новом ГТ, благо замена уже на скамейке на низком старте имеется.
 AnTonY
Очень рад за возвращение Андрея Николаевича. Единственный тренер за чей уход из клуба было обидно. Мудрое решение руководства - запасной вариант для Черчесова найден. Ну а пока - успехов в новой должности!!!
 Rafa67
Назначение АНК спортивным директором считаю ошибкой и спортивный директор из него будет никакой. Хотя рад буду ошибиться и Андрей Николаевич, всех нас поразит необычайно удачными трансферами. Но главная беда даже не в том, что АНК будет плохим спортивным директором, а в том что он скорее всего начнет валить ССЧ это приведет только усилению хаоса в команде и уверен, что хаос этот скорее всего будет не управляемый. Не думаю, что это пойдет на пользу команде. Очень бы хотелось ошибиться, но думаю до зимнего перерыва Динамо будет развлекать футбольную общественность России внутренними скандалами, а потом АНК свалит ССЧ. Если не устраивает Черчесов на посту ГТ, надо было сразу менять его на Кобелева без всех этих шахеров-махеров.
 Сафрон
Rafa67 писал(а):...Если не устраивает Черчесов на посту ГТ, надо было сразу менять его на Кобелева без всех этих шахеров-махеров.
Игроки почему-то всегда заявляют о том, что только рады конкуренции. Мы пойдем впереди планеты всей: у нас будут конкурировать ГТ :lol:
 antonio
Кстати, сейчас-то быть СД не так сложно. Главное иметь связи с нужными людьми, можно и с агенством связаться, они будут подбор делать, условия выкатывать, а Ондрюша будет тока "Любовь и голуби" смотреть под пельмешки.
Так что, насчет его работы в роли СД не так стремно, как за возможное назначение ГТ - ох и наворотит дел экспериментатор-экскриментатор. ((((
 Марсель
Сменить ГТ сейчас судя по всему не могут, так как силы его сторонников в руководстве, пока что, сильны
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 379