Romul, только сейчас увидел. Курьер собирался подъехать? Или ты хотел с ним поговорить в живую?
doctor d писал(а):Спорт-бар "Инсайд" приглашает Вас 29 августа 2010 года на совместный просмотр матча Чемпионата России "Томь" Томск - "Динамо" Москва. В программе просмотра коктейль "Динамо" в подарок от заведения для всех пришедших в Динамовской атрибутике, видеоклипы о любимой команде, ди-джейский микс из песен о "Динамо" и, конечно, футбол в исполнении бело-голубых. Начало матча в 13-45.
Метро: Менделеевская
Телефон: 7 (499) 972-30-04;(495) 229-01-09
Что на халяву?Dynamo-Moscow писал(а):Интересно на халяву?
Полностью поддерживаю! Где и во сколько?Megap1xel писал(а):Мне тут сказали что народ стал сачковать и не встречаться перед матчами для совместного употребления допинга! Это беда, которую я предлагаю исправить в воскресенье перед матчем с Терегом, ну соответственно можно и после!
Достойно!Megap1xel писал(а):Ну я сегодня тоже планирую объегориться, но не ставлю себе это в оправдание!Kurt писал(а):Пьющие, боюсь не смогут прибыть, так как пьют на кануне
А зачем же переоценивать свои силы. Надо рассчитывать и на завтра. Ну, а пить можно и сидя, не обязательно стоять.Kurt писал(а):Я не оправдываюсь, я свои силы знаю и если сегодня будет как всё запланировано, то я завтра стоять с трудом смогу