"Прерогатива у нас - Европа". Человек в школе на уроках русского ворон считал, видимо.
Стоп. Посоны говорят, что кобелеффф наше всё и с ним попрем. Чего, не верите кобелефилу из Рязани?Koliok писал(а):Оптимальное место Кобелева в ленинградском Динамо молодежь нашу перспективную обкатывать. Не приведи Господь его увидеть в московском Динамо ни СД, ни, тем более, ГТ!!!!
Как попрем ? Как кобелеффф в крыльях, взлетим???antonio писал(а):Стоп. Посоны говорят, что кобелеффф наше всё и с ним попрем. Чего, не верите кобелефилу из Рязани?Koliok писал(а):Оптимальное место Кобелева в ленинградском Динамо молодежь нашу перспективную обкатывать. Не приведи Господь его увидеть в московском Динамо ни СД, ни, тем более, ГТ!!!!
Да не существует никаких Черчесолюбов. Кто-то считает Черчесова средненьким тренером, а кто-то слабым. Вот и вся разница. Вы же себя Кобелеволюбом не считаете ?!олежан писал(а):Во, Черчесолюбы уже приписывают другим то, что они не говорили. Чуют, что их свиной кумир скоро будет выгнан.
Я, кстати, согласен, что Кобелев - далеко не тот тренер, которого хотелось бы видеть в Динамо. Но выгнать ЧСС надо незамедлительно. В любом случае, АНК - тренер, а не клоун(с).Koliok писал(а):Кобелев и Черчесов одного поля ягоды, я бы даже отметил некую схожесть в упрямстве и самодурстве этих мегакоучей, да даже в послематчевых интервью оба всегда жгли примерно одинаково, мне одному непонятен смысл их перетасовки?
Почему АНК должен хвататься за этот пост?kollynp! писал(а):Странное затишье. Чего они тянут ? Или Кобелев скрупулёзно вчитывается в детали контракта?
Боится, что обманут с отступными ?
Может потому, что он 3 года без работы сидит ? В его положении, даже пост спортивного директора Тульского Арсенала, за счастье будет.Veselyi_Rodger писал(а):Почему АНК должен хвататься за этот пост?kollynp! писал(а):Странное затишье. Чего они тянут ? Или Кобелев скрупулёзно вчитывается в детали контракта?
Я смотрю Вы хорошо знаете про положение Кобелева. Наверно бедный не доедает, отощал, зарос и в трепъе ходит...kollynp! писал(а):Может потому, что он 3 года без работы сидит ? В его положении, даже пост спортивного директора Тульского Арсенала, за счастье будет.Veselyi_Rodger писал(а):Почему АНК должен хвататься за этот пост?kollynp! писал(а):Странное затишье. Чего они тянут ? Или Кобелев скрупулёзно вчитывается в детали контракта?
Как раз по денежным критериям он и выбирал.В мясо он с большим удовольствием хотел попасть. И не скрывал это. А к аутсайдерам, он и идти не хотел. Ибо много не дадут.Gerasim писал(а):Ну насколько известно предложения по работе у АНКа были. Но выбирал он не по денежным критериям.
И давайте дождёмся назначения. пока радоваться или огорчаться преждевременно.
И да...
Личный вопрос. У многих тут отношение к ЧСС такое же как к Кобелеву?
вранье.kollynp! писал(а):Как раз по денежным критериям он и выбирал.В мясо он с большим удовольствием хотел попасть. И не скрывал это. А к аутсайдерам, он и идти не хотел. Ибо много не дадут.