Ничего себе, ловлю себя на мысли, что Антонио не раздражает меня своими постами, как года 3-4 назад, я с ним все больше и больше соглашаюсь по разным вещам, с течением времени.
Динамо - это самый натуральный гроб, денежный мешок. Мы больше всех нанесли урона репутации и имиджу РОССИЙСКОГО футбола, начиная со времён Федорычева, потом Сарсании и теперь этого Ротенберга с оджоевами. Да проще деньги в печь засунуть, чем дать их Динамо. Даже Анжи было менее позорным проектом, чем совокупность наших. Кого-то удивляет, что взяв у анжи игроков с их з/п тарифами клуб оказался снова в п#зде ? Вы себе как представляли адекватного человека, который будет в Москве платить столько же, сколько Керимов в Дагестане ? Кого-то удивляет, что галимый черт Сарсания в третий раз обхаживает наше руководство, после того как накрутил бабок первые два раза и съ#бался из страны.
Бухой янбаев в ногинском блядушнике при мне разговаривал с моим хорошим знакомым, который у Сарсании играл в спортакадеме,я просто рыдал со смеху, что он вообще исполняет. Он в спортакадеме таким фраером себя выставил, что папа римский позавидует. По 500$ давал за выигранные товарняки, все домашние игры был свой судья, добрый хороший мужик, никакого негатива))) За трансфер кореша Янбаева в красноярск, который сейчас в футбол не играет, снял 450к$, и всё это лишь 1% историй))
Меня уже ничего не удивляет,сейчас всё идет к логическому концу - к расформированию,никто не возьмёт Динамо с такими долгами, землю продали, само ВТБ купило название "арены легенд", чм не пройдёт на ВТБ-Арене, сколько это будет стоять одному богу известно.